13.10.16 21:24:47
Джерба, Royal Garden Palace 5*
отели Туниса / Джерба / Royal Garden Palace 5*  -  забронировать
Оценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:3
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Красивый отель с прекрасным морем и с приветливым персоналом.

Недостатки: Практически нет никакой анимации.

Время отдыха: первая половина октября 2016

Отдыхали в отеле с 02.10.16 по 12.10.16. Погода все дни стояла воздух 30-33, вода утром 26-27, вечером 27-28!!! Идеальная погода!!!
Прибыли в отель в 21 час, нам сразу одели браслеты и отправили на ужин.

Про питание:
Выбор еды в в отеле достаточно большой: несколько видов мяса, рыбы, бывают креветки и мидии, а так же масса салатов, закусок и разного гарнира. Вкусные сладости, из фруктов были вкусные арбузы, безвкусные дыни, отличные финики, виноград красный и белый, наивкуснейшие гранаты, бананы, грейпфруты и сливы. На завтрак в блендере смешивают сок с фруктами, очень вкусно, получается как будто свежевыжатый сок. На обед и ужин можно заказать пиво, вино (красное, белое или розовое, все сухое), а так же воду или газировку.
Бар у бассейна предлагает континентальный завтрак с 10 до 12, обед с 12:30 до 14:30, блины с 15 до 17. Всегда есть мороженное. Кофе ужасен.
Бар на пляже предлагает только безалкогольные напитки, а именно газировка, чай, кофе (ужасный на мой вкус), вода и фруктовый лед.
В отеле есть 3 ресторана а ля карт (тунисский, итальянский и средиземноморский). Про первые 2 смогу рассказать, а 3-й был закрыт, его сезон работы до 15.09. Во все 3 ресторана вы можете записаться и сходить 1 раз взамен обычному. С итальяского мы ушли не дождавшись десерта, он просто ужасен, повор там ужасен, не только мы ушли оттуда с пробой попасть на ужин в обычный ресторан, нам разрешили. Итальянский НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Что могу сказать про Тунисский, в принципе все те же продукты, что и в главном, была вкусная баранина, ну больше никаких впечатлений.

Номер:
Номер был у нас на 3 этаже, вход в корпус находится напротив бассейна, нужно выйти с ресепшина и идти влево.
ИДЕАЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! Не слышно никого и ничего, окна выходили не на сторону бассейна. Большая комната, ванна и туалет раздельные. Постельное белье меняют как только положите на кровать карточку (на ней написано и по русски, если хотите сменить постель, оставьте ее на кровати). Полотенца складывала прям в ванну и всегда меняли полотенца. Сейф бесплатный. По ТВ на русском только 1 канал для Германии. В данном корпусе нет лифта (4 этажа).

Экскурсии:
1. Мы брали Сахару 1 день от анекс тура 70 дол на чел. НА 1 ДЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пожалели, что не взяли на 2 дня. Дорога тяжеловата, и нудновата. В нашей программе был выезд 6 утра, паром на материк, остановка на смотровой площадке Звездных войн МАТМАТА (не ТАТУИН!!! он в 2-х дневной), далее за 20 дол на чел катание на квадрациклах по барханам в Дузе (начало Сахары), для не опытных водителей не рекомендую, нужно держаться общей скорости со всеми катающимися! Далее были прогулки на верблюдах, после чего нас отвезли в отель, там накормили обедом и дали 30 минут на отдых в бассейне, берите купальники и плавки! Далее нас повезли к берберам, очень видно все сценическое! Далее опять паром, и отвезли на римскую дорогу, там 10 минут и по отелям. В отеле мы были в 18:40. Двухдневная экскурсия горазда насыщеннее и интересней!
2. За покупку Сахары нам было предложена 1 экскурсия бесплатно: либо обзорная по острову либо ферма крокодилов. Мы выбрали крокодилов. Забирали нас с отеля в 15:45, в 16:15 мы были уже на месте, экскурсия по музею с вазами, коврами и украшениями древностей, далее показывали как делали масло из оливок, и после в 17 часов было кормление крокодилов. Запах ужасающий, но посмотреть стоит, их там множество и больших и маленьких, с открытыми ртами, как не настоящие. В отель нас привезли в 18:20.

Покупки:
1. Базар Хумт-Сук (для такси сказать Сук Хумт-Сук). На такси от отеля обошлось в одну сторону 8.5 динар.
Сумки, одежда, фрукты, косметика, сувениры.
Тут мы сторговались за масло Extra Virgin 1л - 8 динар
Финики 1кг - 7.5 динар
Маска из зеленой глины для лица с розой 450 мл - 8 динар
Маска из зеленой глины для лица с розой 150 мл - 4 динара
Гранаты 1кг - 2 динара
Натуральное мыло 1 шт - 2 динара, видели и за 1,5 динара
2. Базар Мидун (для такси сказать Сук Мидун). На такси обошлось в одну сторону 4 динара.
Сумки, одежда, фрукты (очень мало), косметика, сувениры.
Тут мы сторговались за масло Extra Virgin 1л - 9 динар
Финики 1кг - 4.5 динара
Маска из зеленой глины для лица с розой 450 мл - 10 динар
Маска из зеленой глины для лица с розой 150 мл - 3 динара
Гранаты 1кг - 1,7 динара
Натуральное мыло 1 шт - 1,5 динара
3. Покупки в отеле
Сумки, одежда, фрукты, косметика, сувениры.
За масло Extra Virgin 1л - 14 динар
Финики 1кг - 14 динар
Маска из зеленой глины для лица с розой 450 мл - 15 динар
Маска из зеленой глины для лица с розой 150 мл - 8 динара
Гранаты 1шт!! - 3 динара
Натуральное мыло 1 шт - 3 динара
Тунисское молочко SPF25 - 10 динар
Сигареты - 8 динар
Магнитики - 4-6 динар

Пляж:
Лежаки нужно занимать до 10 утра, иначе можно остаться без места.
Матрасы бесплатно приносят работники пляжа. На пляже охрана и спасатели. Есть душ и туалет.
По краю пляжа около моря ходят постоянно верблюды лошади, торговцы туниками, фруктами, розой сахары и даже пальмами. Но большой плюс, то что на территорию пляжа они не имеют права зайти, поэтому совершенно не напрягают.

Бассейн:
Большой, пологий вход до глубины 2 метров. Не пахнет хлоркой, красивый, лежаки к 10 утра у бассейна то же уже все занимают.

Анимация:
Её в принципе нет, что-то кто-то дёргается вечером на сцене с 21:30 до 23 и все, не интересно. Играет женщина на арфе в районе 20 часов. Для детей нет вообще ничего. Аквааэробики то же в принципе нет, в 11:30 2-3 человека делают какие-то упражнения...

Общие впечатления отличные!!! Персонал очень внимателен, приветлив, все учат русский язык, на ресепшине есть 2 девушки не плохо говорящие на русском.
Продлевали номер до 19 часов (выехали с номера в 20 часов), стоит 50 динар.


Отредактировано автором: 15.10.16 18:02:48Сообщить модератору



Да мы на 2 дня ездили в Сахару с Джербы, ночевали в городе Таузере, такой интересный город, отель шикарный был, на ужин кролика давали.Мне очень понравилось на Джербе.
Посмотрел на стоимость ваших покупок... немного в недоумении... почему так дорого??? Не торговались? или вы думали, что торговались?
Просто некоторые вещи, такие как масло, различные продукты и средства ухода, хорошие специи и т.д. лучше и выгоднее покупать в гос. магазинах.
В вашем случае в Хоумт Суке это "Монопри" и "Промагро" и на продовольственном рынке в дни большой торговли.
Цитата:

Djamal


Мы торговались на рынке, не заезжали в магазины. Побывали только на 2 рынках.
Простите, а про крытый бассейн в отеле Вы что можете сказать? Планируем поездку в ноябре, будет уже актуально. Заранее спасибо.
Цитата:

Грелюр


Крытый бассейн видела только глазком, не купались в нем. Он не очень большой, с джакузи.
Огромное спасибо, ещё и джакузи! Главное, что он есть, а то про некоторые 4* на острове пишут в описании отеля, что он есть, а его и нет на самом деле, и наоборот, иногда бывает.
Да, а разница в цене на тур сейчас совсем не большая по сравнению с 4*, ещё раз спасибо Вам, жду решение своих друзей теперь.
Купили сегодня в итоге с 16 ноября у Пегаса этот отель LTI Djerba Plaza Thalasso & Spa 4*+, он подешевле, конечно, но по карте почти рядом с Вашим, ещё раз спасибо Вам за консультацию и пожелания...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: