10.09.16 10:21:29
отели Кипра / Айя-Напа / Tofinis Hotel Apartments 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Обслуживание:5
Питание:4+
Пляж:4+
Достоинства: Чистота,приветливый обслуживающий персонал,просто хороший отель.

Недостатки: Некоторые смущающие конструктивные особенности).

Время отдыха: 28.08.16-04.09.16

Почти нет отзывов на данном ресурсе об отеле,восполню.
Изначально было желание поехать в Маргадину,где уже были в 14 году ,но прошерстив отели обнаружила Тофинис,который располагался ближе к нужному пляжу,чем Маргадина.Отзывы порадовали,удивило то,что дети в отеле считаются детьми до 16 лет,что ещё больше уменьшало стоимость путёвки по сравнению с Маргадиной,и решила поехать туда.

Были взяты путёвки на конец июня.И вот за тринадцать вроде дней до поездки,тадададам ,имеет мой ребзь контакт по ветрянке.Хороший такой контакт,надёжный))).Несколько дней метаний и раздумий(хотя я прям чувствовала,что он ей не заболеет),метания остановил муж,сказав,что если сын ей заболеет по приезду на отдых,отдых будет испорчен и зачем оно надо.Ну и на отдых надо ехать в хорошем настроении ,а не ждать заболеет- не заболеет.Короче,путёвки сданы,30 тыщ в помойку.По итогу чадо не заболело таки)).Блин,ну ладно).

И поехали мы в конце августа).И было это хорошо,тепло и приятно).Летели Россией из Москвы,на бутерброд от России сын грустно спросил " А больше ничего не будет?").Вместе с соседкой поностальгировали о Трансаэро),но долетели хорошо,и туда,и обратно,фиг с ними ,с бутербродами).

Отель ожидания оправдал,даже то,что я боялась ,что нас поселят с правой стороны ,ну нас там и поселили)).Первый этаж в отеле по факту идёт как второй,а нулевой как наш первый.И есть у отеля своеобразная конструктивная особенность расположения на горе,фоток нет у меня,но на других ресурсах она видна,то есть номера на одном этаже могут быть вровень с землёй,а могут быть гораздо выше.
Но ,дело житейское,за пять минут я смирилась с будочкой сбоку,которая периодически шуршала( так и не поняли,вода в ней,что- ли шуршала),и отдых начался.
Забыла про номера.Мы жили в стандарте с видом на окрестности.Долго думала изначально,какой номер взять,с некоторых пор люблю я номера с видом на окрестности,они как- то потише,хоть и без вида.Если выбирать ещё раз вид номера,выбрала бы только или с видом на окрестности или строго вид на море.
Теперь по пунктам.Расположение.Нас
устоило более чем,мне хотелось кусочек пляжа ближе к камням,чтобы поплавать с маской,ну и до этой части города мы так и не дошли в прошлый раз,так что восполнили в этот.Читала перед поездкой в отзывах,что на горе ветрено,это,пожалуй,так и есть,вечерами,гуляя,прям ощущалось,что спускаешься в низинку,и ветер стихает и жарче становится,поднимаешься в гору - прохладнее ,ветренее.В жару это,конечно,плюс.В апреле не знаю).

Добавлю.Если идти от отеля влево,по направлению к Протарасу,спускаясь к морю,там будет чудесная пешеходная дорожка ,по бокам которой вставлены какие- то фосфоресцирующие элементы,которые светятся в темноте.Мы ходили вечером,с одной стороны- светящийся город,с другой- тёмное ,шумящее море и полное ощущение одиночества во вселенной.Романтичным парам рекомендую:).

Территория.Территория в отеле мало меня интересует).С площадки ,где бассейн,можно полюбоваться видом на город,красиво.Внизу около магазинчика есть скамеечки уютные.Пожалуй,всё.

Обслуживание.Мы улыбались,говорили спасибо,здравствуйте,нам улыбались,говорили спасибо,здравствуйте,приятного аппетита).В общем всё хорошо.В ресторане есть один очень колоритный дядечка).Заказы принимает один человек,приносит напитки и счёт другой.

Еда.Еда после прошлогоднего Египта меня ну очень радовала).У меня стандартный набор вкусняшек на завтрак,которые я могу есть всегда,в принципе).Омлет,яичница,бекон или кусочек сосиски,сыр,йогурты( любовь моя),апельсиновый джем,круассаны,бисквит с пастой типа нутеллы.Дыньки и арбузы тоже погрызли).Понравился очень белый хлебушек с кунжутом и серый такой с семечками.
Ужины не запоминала).Баранина,свинина,говядина,картошечка вкусная,перец,помидоры,огурцы,оливки,это мой набор).Десерты -бисквитые пирожные и желе.Желе,как ни странно,вкусное).Пирожные с шоколадным кремом и черничкой вроде, были замечательные.Все восемь дней выходили из ресторана как волк из мультика).

Развлечения.Когда народ желает анимации в кипрских отелях,меня охватывает ужас от мысли ,а вдруг эта мысль придёт в голову киприотам в массовом порядке).
Но за ужином были маленькие представления почти каждый день,р асписание висит около ресторана.

Для детей.Не обратила внимания,думаю,что особо ничего нет.

Пляж.Нужен был ближайший к камням,минус,что тину прибивает иногда.Но она не критична,обошёл и поплыл куда нужно.

Библиоглобус.То,что творилось в начале сезона с рейсами,это песня,конечно.Но к августу вроде всё утряслось,хотелось бы надеяться,что это просто последствия разрушения Трансаэро,и в следующем году будет всё нормально.А так всё прошло хорошо,путёвку бронировала у них на сайте,всё вовремя прислали,на регистрации из Ларнаки сопровождающие из отелей массово стояли около стоек регистрации и помогали,если что.
Немного фотографий


Вид с последнего этажа отеля


Отредактировано автором: 11.09.16 15:15:54Сообщить модератору



Приятный отзыв. Спасибо.
После сезона сказала мужу : " Что- то много хороших отзывов о Тофинис,вот как поднимут они цену в следующем году..".Гы)).В 2017 на" всё включено" они умудрились сделать дороже Маргадины на 12 000).Зря они это,потому что отзывы будут хорошими,если отель соблюдает баланс между ценой и качеством.
выбираю между тофинис и маргадиной, скажите пожалуйста где тише? детская площадка где есть? питание сильно отличается?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Tofinis Hotel 4*
Фото Tofinis Hotel 4*
Tofinis Hotel 4* на карте
Отдых на Кипре
Отели Кипра
Отели Лимассола
Отели Никосии
Ларнака
Лимассол
Погода на Кипре
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
281.Valana Hotel 3
282.Jacaranda Hotel Apartments 3
283.E Hotel Spa & Resort 3
284.Cactus Hotel 3
285.Paphiessa Hotel and Apts 3
286.Lawsonia Hotel Apartments 3-
287.Crown Resorts Henipa 3-
лучшие отели Кипра
Фото отелей:
169.Casale Panayiotis, Кипр [15]
170.Kanika Pantheon Hotel, Кипр [15]
171.Myro Androu Beach, Кипр [14]
172.Sun Hall Hotel & Apts, Кипр [14]
173.Alexander the Great Hotel, Кипр [14]
174.Adelais Hotel, Кипр [13]
175.Rodon Mount Hotel, Кипр [13]
Популярные отели:
134.Theo Sunset Bay Holiday Village отзывы
135.Paramount Hotel Apartments отзывы
136.Columbia Beach Resort отзывы
137.Antigoni отзывы
138.Princess Beach Hotel отзывы
139.Papantonia Hotel Apartments отзывы
140.Venus Beach Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
85.Кипр, Aquamare Beach Hotel & Spa [14]
86.Кипр, Dome Beach Hotel & Resort [14]
87.Кипр, Callisto Holiday Village [14]
88.Кипр, Jasmine Hotel & Apartments [13]
89.Кипр, Silver Sands Hotel [13]
90.Кипр, Les Palmiers Beach Hotel [13]
91.Кипр, Sentido Cypria Bay [13]