Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:3
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:4
Для детей:2
Время отдыха: 23.08.2016-7.09.2016

[Отдыхали в отеле Oasis в Пераме с 23 августа по 7 сентября. Выбрали Корфу и отель еще в мае. До этого в Греции отдыхали на Родосе четыре года назад,понравилось все, особенно стойкий запах в воздухе каких-то трав и разогретой на солнце смолы. Корфу ,понятное дело, совершенно другой, зелёный,влажный, но вот общая атмосфера расслабленности и умиротворения общая.И море! Чистейшее , прозрачное, теплое! Остров очень понравился! Смотрели, ели, ездили по наводкам из отзыва.ру.Спасибо форумчанам, не ленившихся выкладывать свои отзывы.
Машину напрокат не брали, побоялись горных серпантинов. Оптимизма не добавила и поездка в Метеоры. На обратном пути видели 3!!! аварии. Две со счастливым исходом ( машины на поворотах выезжали на обочины). А вот одна жуть- перевернутая машина,рассыпанные детские игрушки, куча скорых... Жутко и ужасно жалко бедолаг...Впечатлились увиденным и от греха подальше ездили по острову на автобусах.Кто знает их эти серпантины... В родном городе каждая яма знакома, а здесь...Не рискнули, тем более,что автобусное сообщение на острове развито чудесно.
В Палеокастрицу поехать стало очень удобно: из Бенитсеса через Пераму идёт утром автобус с заездом в аква-парк и вечером назад.Кстати от Палеокастрицы осталось одно впечатление: людей тьма-тьмущая! В монастырь попали благодаря какой-то экскурсии- и мы с ними проскользнули.
Ахиллеон - понравился, туда ездили через Керкиру 10 автобусом, назад решили путь сократить , спуститься до развилки с Бенитсесом и подождать автобус до Перамы. Где- то писали что идти всего ничего - 20 мин. Но... По солнцу и по жаре показалось,что шли все 2 часа.Зато именно возле этой развилки обнаружили чудный пустынный пляжик с чистейшей водой и плавным заходом в море. Есть лежаки по 3 евро, лежать можно в тени деревьев. Рядом маленькая таверна, можно заказать напитки и что-то перекусить. И тихо звучит музыка : скрипка или саксофон.
Ну просто от восторга нет слов! Ездили в дальнейшем только сюда, я в жизни столько не купалась и не валялась на пляже, как в этот раз. Тем более,что отель разочаровал. Ну вот честно, так все понравилось в целом на острове,что просто рука не поднимается написаь что- то плохое о Корфу. Но надо...вдруг кому-то пригодится. Итак отель: гости ,которые сюда едут должны быть либо слегка глуховаты, либо привычные жить в кромешном шуме. Рядом аэропорт и посадочная полоса. Писали, что шум не замечаешь через полчаса. Ага, щас... Ночью вскакивали от этих " неслышных" самолётов, веселили себя, вспоминая, что некоторые люди ЭТОТ шум просто не замечали. А может такие отзывы пишут девочки из"Музенидиса", чтобы привлечь туристов в отель? Не знаю, но под конец поездки самолёты раздражали не на шутку.
Питание в отеле ну ооочень скромное. В отзывах этот недостаток отмечают все. Но чтобы настолько скудно-не ожидалось.Кроме того в отеле серьёзная проблема с канализацией. Вонь иногда стоит невыносимая просто.И это не гниющие водоросли, которые разлагаются рядом на неубираемом диком пляже как объясняют в отеле недовольным туристам.Не, это канализация!
Жили в бунгало. Помещение маленькое,шкафа с полками нет, мебель старая, канализация забита, вытяжки нет вообще,наблюдали таракана. Хотели тут-же поменять на комнату в основном корпусе, но пообещали поменять номер через три дня. К тому времени мы уже передумали, найдя плюсы: бунгало 411 самое крайнее , терраса нависает над морем,виды потрясающие, спали под шум волн.( ну и самолетов, куда же без них). И еще есть своя дорожка и на дикий пляж, и на отельный. Так и жили в своих чинухах. Сплошное уединение (даже вечером дорожки не освещались).
И еще в отзывах преобладает мнение , что свой пляж у отеля никакой, купаться негде. А вот с этим не согласна.Всё на любителя.Я ,например ,люблю нырять в море с платформы, и меня все очень даже устроило. Дно неплохое, ежей не наблюдалось.
Ну и еще. Керкира -совершенно чудный городок, ездили туда три дня , пока не осмотрели более или менее все достопримечательности.
Бенитсес- очень много людей, какой пляж даже и не понятно-сплошные лежаки и головы людей в воде.Я бы не хотела там отдыхать. Музей ракушек_маленький, но интересный и взрослым, и детям.
Сидари-грязновато. Но везде очень красиво!
Вывод.Корфу-это второе место после Шри-Ланки куда мне хотелось-бы вернуться несмотря ни на что!

Oasis Hotel 3* (Корфу)
Oasis Hotel 3* (Корфу)
Oasis Hotel 3* (Корфу)
Oasis Hotel 3* (Корфу)
Oasis Hotel 3* (Корфу)

 Сообщить модератору



Цитата:

Писали, что шум не замечаешь через полчаса. Ага, щас... Ночью вскакивали от этих " неслышных" самолётов, веселили себя, вспоминая, что некоторые люди ЭТОТ шум просто не замечали.


ой, надо мной самолеты разворачиваются на Пулково, каждые 4 минуты...ну я с этим с детства живу, мы уже не замечаем, а вот кто с других мест приезжают реально удивляются как так можно жить)) раньше Трансаэро когда 2-х этажный боинг перед посадкой снижал высоту иногда стекла звенели...если это не слышать либо надо принять хорошо, либо жить у аэропорта! Шум есть шум...
да ну. Какие там серпантины то на Корфу? Ничего сверхужасного не увидел. Видели и по страшнее.
Цитата:

Какие там серпантины на Корфу?

Есть они там, есть!) Понятное дело, что мужчине с опытом вождения, видевшему серпантины и поужаснее, они не страшны. Но двух женщин без опыта они всяко напугают. Тем более, что из окна автобуса выглядят страшнее, чем за рулем)
Цитата:

Шум есть шум

Согласна. Мы в Гувии жили, и то я эти самолеты слышала с берушами в ушах, порадовавшись, что не взяла отель в Канони, как хотела.
Цитата:

Тем более,что отель разочаровал.

Цитата:

А может такие отзывы пишут девочки из"Музенидиса",



Не работаю в "Музенидисе", живу далеко от Пулково, но шум самолетов в этом отеле не мешал нисколько. Наоборот, главное развлечение и было - наблюдение за ними. Вот, лежа на кровати:

Ночью они не летали вообще.

Цитата:

Питание в отеле ну ооочень скромное.



Это еще мягко сказано. К сожаление за 3 года ничего не изменилось. Зато в тавернах вкусно очень. Пожалуй, самая вкусная еда была как раз в Пераме.

Цитата:

Дно неплохое, ежей не наблюдалось.



Ежей очень много было.

Вот как раз у пирса:


Отвратный отель совершенно. Была в этом году в 2* на Эвии, так впечатление, что 6-7*, если сравнивать с "Оазисом". Вся его прелесть - замечательные виды из окна:
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: