01.09.16 10:46:15
отели Словакии / Братислава / Centrum Salvator 2*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:3-
Питание:4
Достоинства: Простой и добротный гостевой дом с религиозным уклоном недалеко от исторического центра Братиславы, а также автобусного вокзала; для не жарких дней, хорошие завтраки, доброжелательный персонал, тихо, если окна во внутренний двор.

Недостатки: Обман в описании номера в отношении наличия кондиционера. Кондиционера в номерах нет. В жаркие дни это может быть очень критично. Поэтому плохая оценка.

Время отдыха: август 2016

Отзыв об отеле Centrum Salvator Guest House Bratislava 2*

Плюсы:
Останавливался в этом гостевом доме на 1 ночь с 01.08.2016 по 02.08.2016.
Добротный небольшой пансион с религиозным уклоном в тихом месте и недалеко от исторического центра Братиславы и автобусного вокзала (две остановки на автобусах №№50 и 70 до ост. Mala Scena). Также недалеко от этого пансиона расположился новый, большой торгово-офисный центр Eurovea и многочисленные офисные здания, даже целые кварталы офисов.
Большинство одноместных номеров находится на мансардном этаже под крышей на 4м этаже (3й по-европейски). Размер одноместного номера небольшой - ок. 15 м2.
В пансионе есть лифт.
Wi-Fi в номере бесплатный, в порядке для обычных пользователей.
Несмотря на описание номера кондиционера в нём нет (основная причина моей плохой оценки),
как нет также сейфа, холодильника и фена в номере. Но есть вместительный шкаф, письменный стол и тумбочка у кровати. Душевая не продумана. Мне номер на 4м этаже (322) заменили на номер на 1м этаже (033) по причине высокой температуры в первом номере +28 (в номере был термометр).
Хороший завтрак с 07.30 до 09.30 за дополнительную плату в 4 евро. Кофе из кофе-машины и неплохой выбор блюд.
В целом доброжелательное отношение персонала.
Итоговая цена номера на одного с завтраком 34,65 евро за ночь.
Оплата сразу при заселении.
Ресепшен находится на проходной в монастырь сразу за воротами.
Положительные отзывы об отеле действительны для нежарких дней с дневной температурой не выше +25оС.
Моя рекомендация, остерегаться бронирований данного пансиона в период с середины мая по конец сентября в принципе ля тех, кто не любит жару в номере.


Минусы:
Дезинформация в описании номеров отеля касательно наличия кондиционера в номерах. Стоит незамедлительно убрать из описания номеров наличие в нём кондиционера, т.к. кондиционера в номерах нет. Это подтвердили мне на ресепшен. Данная дезинформация содержится как на сайте самого пансиона, так и на сайте бронирования букинг.ком и по сей день.
Но к моему несчастью, именно из-за наличия в номере кондиционера я и забронировал этот пансион. Реальность оказалась для меня очень жестокой!
По этой причине я отказался от второй брони в данном отеле, которая была на неделю позже. Это соответственно повлекло за собой существенные дополнительные и крайне нежелательные во время поездки временные расходы на поиск нового отеля.
К сожалению, жалоба, которую я вынужден был написать на букинг.ком, в связи с некорректным описанием номеров данного отеля на их сайте, на сегодняшний момент так и осталась без ответа.
Нет возможности регулировать температуру в номере.
Отель абсолютно не подходит для жарких дней. В номерах на мансардном этаже особенно жарко - +28 на момент моего заселения 01.08.2016. Поэтому я сразу же отказался от этого номера.
В номере на 1м этаже, который мне в итоге предоставили, еще как-то можно было переночевать с учетом того, что день был еще не очень жарким (меньше +30 днем), а также того, что отель предоставил мне по спец запросу вентилятор в номер.
Еще один момент, номера на мансардном этаже выходят окнами на улицу с небольшим парком. На сколько шумно там при открытом окне, сказать трудно, поскольку мой номер в итоге выходил окнами на тихий внутренний двор, но там было довольно много припаркованных машин. Однако улица скорее подъездная.
Для нежарких дней отель вполне подойдет для остановки на 1-2 ночи в Братиславе.



Отредактировано автором: 01.09.16 14:50:00Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: