30.08.16 23:01:07
отели Кипра / Протарас / Sunrise Beach Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: ICS Travel GroupОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:4-
Пляж:5+
Для детей:4
Достоинства: 1. Расположен на прекрасном пляже
2. Питание
3. Закрепление лежаков за номером
4. Ухоженная территория и хороший зеленый газон
5. Комфортные номера с полноценной доп кроватью
6. Расположен в центре поселка и курортной жизни
7. Бесплатная сауна и парная
8. Хорошая работа персонала и обслуживание

Недостатки: 1. Шум по ночам от ближайших баров
2. Не большой бассейн для большого количества отдыхающих
3. Дорогие напитки

Время отдыха: Июнь 2016

Время отдыха с 11 по 26 июня 2016. Туроператор ISC travel - перелет Уральскими авиалиниями. Вылет четко по времени - к туроператору претензий нет. Долго не доходили руки до написания отзыва - здесь много детальной информации по этому отелю за предыдущие года, но решила добавить немного инфы по отелю за этот сезон - возможно кому то будет полезным.

По отелю - в отель прибыли после 15:00 - у нас был оплачен стандарт с частичным видом на море - на рецепшн предложили заселиться в фэмэли номер на сутки с компенцацией двумя обедами. Согласились - на следующее утро после 11 нас переселили в оплаченный нами номер с частичным видом на море на 3 этаже и въезд в отель. Рецепшн очень доброжелательный - иногда бывает русскоязычная девушка.

Номер - номер хороший, достаточно большой, удобные кровати, матрацы и подушки. В ванной есть биде. Розетки - брали с собой переходник, но при желании переходники можно приобрести на месте ( видела в супермаркет best buy по 2 евро). По поводу шума от ближайших баров караоке - действительно очень шумно приблизительно до часа ночи - шум был слышен даже при закрытой балконной двери. В принципе спать с открытой балконной дверью не удавалось - утром был шум от приезжающих автобусов - ночью от многочисленных баров.

Питание - у нас был полупансион (HB). Все вкусно, свежее приготовлено и с нотами на "буржуазную кухню": семга на гриле, салат с уткой, грушей и апельсинами, сыр камбозола и тд. Нужно сказать, что выбор еды очень не большой на завтрак и ужин, но все очень качественно и вкусно. Есть мороженное, которое входит в стоимость - нужно просто попросить официанта принести мороженое. Вода за ужином платная (если не ошибаюсь где то 2,5 евро за пол литра). Обеды по меню - порции большие - все вкусно - кухня в отеле нам нравилась гораздо больше, чем еда в тавернах.

Пляж - большой плюс, что лежаки закрепляются за номером на время проживания в отеле - выбираете где вам предпочтительнее и за вами закрепляют лежаки. Мы предпочли лежаки на зеленом приятном газончике - в жару самое то. Лежаки на самом пляже - соответсвенно платные. В выходные оочень много людей на пляже, так что безусловным плюсом является возможность иметь закрепленный лежак на территории отеля.
Море сказочное - чистое и теплое в конце июня. У ребенка пляж sunrise в фаворитах - бассейн точно не нужен при таком море :)

Поселок - в поселке множество магазинчиков и кафешек, есть Макдональдс. Посетили шоу фонтанов и прогулялись пару раз к церквушке святого Ильи - красивое место.

Машину в аренду не брали - воспользовались индивидуальной экскурсией от ISC - посетили монастыри в горах - гид Валентина очень познавательно все рассказывала - экскурсия очень понравилась.
Самостоятельно добрались в аквапарк в Айанапе - детям понравилось.
По климату - с конца июня для меня уже жарковато - в Греции всегда присутсвует спасительный ветерок, на Кипре мне было уже тяжеловато с конца июня.
Всем приятного отдыха!


Отредактировано автором: 30.08.16 23:13:05Сообщить модератору



Цитата:

с конца июня для меня уже жарковато

был в прошлом году на майские, для меня это был предел по жаре, и далее до октября не поехал бы )))
Цитата:

был оплачен стандарт с частичным видом на море - на рецепшн предложили заселиться в фэмэли номер на сутки с компенцацией двумя обедами


Вроде фэмели повыше классом номер, чем стандарт. Компенсация за неудобства с переселением?
Поделились бы чем номера отличаются.
Цитата:

большой плюс, что лежаки закрепляются за номером на время проживания в отеле - выбираете где вам предпочтительнее и за вами закрепляют лежаки.


На мой взгляд это минус, а не плюс. В разное время дня и разных погодных условиях хочется выбрать разные места. А тут вроде и свободно, но на чужой не ляжешь.
И хорошо если сразу можно выбрать себе подходящее место.
Kruks, номер в который изначально заселили был с 4мя кроватями и гораздо больше по размеру чем стандарт. На рецепшн сказали, что это фэмэли. Нас больше устраивало заселиться изначально в оплаченный нами номер, и не тратить после драгоценное время на сбор вещей и переезд в другой номер.
По поводу лежаков - место можно выбрать из имеющихся свободных и можно было менять (к примеру 1ю неделю в одном месте, затем в другом). Для кого это минус, возможно сделают свой вывод перед тем как бронировать отель.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: