Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:3-
Развлечения:2
Пляж:3-
Недостатки: При заселении 100 баксов хотят. Еда вся под арабов и очень слабенький выбор. Анимация самая ужасная в Хургаде.

Время отдыха: июль 2016

Отдыхали в этом отеле с 12 по 29 июля 2016 г. Любим мы большие отели с огромными бассейнами. Прилетели значит мы. Сразу в аэропорту купили две сим карты ,так как интернет нужен и много ,а в отелях везде беда с нэтом. Доставили нас в отель,дали заполнять бумажки и сказали ,что если хотим номер с видом на бассейн,то 100 баксов. Уменя глаза на лоб вылезли. Просто как же можно такие суммы называть,когда в стране кризис,русских нет ,отели пустуют. Нужно ж наверное репутацию не портить, скромней нужно быть. Короче мы отказались. И почему -то я была уверена ,что все же дадут нормальный,но нет , дали на втором этаже с видом на другой отель. Ладно, подумали мы и решили остаться там. Номер совершенно обычный как в любом отеле , даже некоторые четверки нам попадались лучше номера. Ну так-как мы приехали отдыхать,то решили радоваться и этому. Номера убирали каждый день,воду ,колу,спрайт в холодильник ставили по мере окончания их. Но вот шампуни и кондиционеры иногда забывали. Доллар уборщику через день оставляли. Просто 18 дней и на лево на право по доллару немного жирно.
Дальше территория. Она очень большая и красивая, много бассейнов,но все 110 см глубина, на коленях можно ходить это минус. Нашли 130 см но совсем немного,там мы и обитали. Вода в бассейнах теплая . есть бар на воде,можно хоть на матрасе подплыть и выпить сок. Лежаков хватало,хоть в отеле было 80 % арабов. Могу предупредить.Когда дует сильный ветер,то зонтики падают. На меня упал зонт и сработал как парашют, начал меня вместе с лежаком тянуть далеко. Немного поцарапалась.. Ну после этого нужно быть на чеку. Настольные игры на территории только настольный теннис.,а все остальные в главном корпусе по 2 бакса за игру.
Море как море. Чистейшее, красивое и тёплое. Пляж большой ,но у берега мы не плавали,мелко очень. Ходили на пирс с масками, смотрели на наглых рыб. Плывут на тебя и думают что им что-то дают ,куснуть хотят. Люди их там разбаловали.Особо смотреть нечего. Есть маленький рифчик.
Питание. Один ресторан закрыт. Все остальные кормят скромно. Голодными конечно никто не остался, но уж точно не 5 звезд.Так -как очень много арабов,так и вся еда под их вкус. Фрукты совсем плохи,бананы кормовые,дыни только на завтрак мелко резали ,да и те есть невозможно. Только яблоки вид имели. Фрукты большой минус ставлю. Сладости тоже полное гэ. Даже в четверках лучше были.. И очень много острой еды. К концу нашего отдыха арабов стало мало и вместе с ними исчезли маслины и оливки. Странно. Совсем экономить начали.Спиртное наливают исправно, мы каждый вечер по баксу давали,так что нас одни и те же обслуживали.Вино нормальное,пиво тоже и разные коктейли хороши.Соки из пакета только в барах. Есть ещё бар со свеже выжатыми соками,но бармена никогда не было на месте. Так что даже сок и не нюхнули. Кофейня неплохая,но сладости на 2.
В отеле каждый вечер живая музыка. Но поют только немецки ,польские и тд. но не русские песни.Вечерняя анимация самая худшая за всю историю. Анимация на еденицу. За 18 дней только смотрели ту муть что они нам сами придумали. Очень плохо.

Хургада, Albatros Palace 5*
Хургада, Albatros Palace 5*
Хургада, Albatros Palace 5*
Хургада, Albatros Palace 5*

Отредактировано автором: 09.08.16 16:20:47Сообщить модератору



Цитата:

Редактировать свой отзыв

- странное окончание отзыва ... Скопирован откуда то ?
ааа. так я вначеле на топхотелсе написала. а потом скопировала сюда
ИМХО 18 дней в Египте в одном отеле мягко говоря скучновато будет , мне 10 за глаза хватало всегда . По фоткам отель симпатичный .
Цитата:

Голодными конечно никто не остался, но уж точно не 5 звезд

- ох уж сколько раз обсуждалось относительность 5* в Египте , Турции , Тунисе - как правило уровень отеля определяет цена . Хотя вот именно сейчас и с этим наверно не угадаешь .
Цитата:

- ох уж сколько раз обсуждалось относительность 5* в Египте , Турции , Тунисе - как правило уровень отеля определяет цена . Хотя вот именно сейчас и с этим наверно не угадаешь .

Опять за рыбу- деньги. "Ох, уж сколько раз обсуждалось" что звезды даются за набор услуг, а не за качество жратвы или чистоту стакана.
И в Европах не знаете за что звезды раздают?
Цитата:

на лево на право по

Направо, налево...
Неужели, сложно редактор подключить, если совсем безграмотность побеждает?
Цитата:

Опять за рыбу- деньги. "Ох, уж сколько раз обсуждалось" что звезды даются за набор услуг, а не за качество жратвы или чистоту стакана.
И в Европах не знаете за что звезды раздают?

- да с чего вы взяли что " звёздность " отеля это набор услуг ?! ВСЁ , повторяю ВСЁ в совокупности и номер и ресторан и набор услуг ! Или по Вашему заселил в грязный древний номер с пердящим кондиционером кинул драные полотенца , поставил три пузырька с дешёвым мылом , обозначил в грязной столовке тухлую еду с ленивыми официантами , поставил у пустого бассейна раздолбанные шезлонги с убитыми зонтами и лепи 5 звёзд ? На качество услуг начхать ? Ведь по перечню же всё есть , несмотря на то что этим "есть" пользоваться нельзя ? Я в Европу пока не летал ( чего то больше в другую сторону тянет : где люди попроще и климат по жарче ) , но по рассказам своих друзей , а им я склонен верить в большей степени чем некоторым отзывам на форуме , количество звёзд сопоставимо уровню отеля . Никто ещё заказав 3* звезды в Праге например не прилетел и не рассказывал про драное постельное бельё . А вот в Египте и Турции я был не один раз и из своего опыта говорю что там звёздность пустой звук ! Уровень отеля определяется именно ценой ! К примеру отдыхал в отеле Алара отель в Аланье . На одной территории три отеля Алара Стар 5* , Алара Вест 3* и собственно Алара отель 4* . Лучший по расположению ( непосредственно на берегу + много зелени на территории ) по набору блюд в ресторане был именно 4* и стоил он на 20% дороже 5* . Единственно чем он проигрывал 5* это размером стандартного номера и возрастом - по потрёпанней был , но для нас не критично . Так что из своего опыта : только по цене ( ну или по рассказам людей которым веришь ) можно ориентироваться в уровне Турецко-Египетского отеля . Да и по другому быть не может ! Ведь для того чтобы в ресторане было вкусно и чисто надо покупать хорошие ( дорогие ) продукты , платить хорошему повару хорошую зарплату , платить за обслуживание и электричество тех же кондиционеров , нанимать грамотных менеджеров и соответственно им платить хорошую з,п, , следить и ремонтировать номера , мебель и так далее . А плюс ещё получать прибыль . При таком раскладе дёшево в отеле не будет ...
Теперь в Египет и Турцию не полетаешь на отдых, везде будет так, как в отзыве, пока снова не заработают чартеры.
Подождем года 2, пока вновь не наладится сервис для наших соотечественников.
Просто этот отель совсем не копейки стоит и хотелось бы получить те впечатления, какие были раньше в египетских 5-ках и 4-ках. Ну может их совсем поджало в этом году. Кризис же. Так отзывы за каждый год нужно читать. Постоянно что-то меняется в отелях. И хвалить каждый отель глупо. Форумы для этого и созданы. Вот так, сядешь, почитаешь плюсы и минусы и сразу легче выбрать место отдыха. Для первого раза любой отель хорош будет
Цитата:

Просто этот отель совсем не копейки стоит и хотелось бы получить те впечатления


Этот отель совсем не тусовочный для молодежи. А стоит он не копейки может за своё спокойствие. Я вот не понимаю, что вы хотели от аниматоров? Они Вас должны развлекать с утра до ночи? Если уж отправились на 18 дней, спланируйте отдых, чтобы скучать было некогда.
Нормальный отель - тихий. спокойный. Недостаток - очееень мелькие бассейны и теперь неудобный понтон. Были в АП 2 раза. И просили именно номера с видом на недостроенный отель - тишина и вид на море. На пляже всегда много свободных мест (аншлаг у бассейна). С питанием проблем не было - очередей нет, пироженки наоборот очень удобно порционные, мороженое, кофе, св. соки целый день.
В этом отеле всегда было плохо с фруктами и сладостями, а за номера с видом на бассейны нужно было доплачивать. Бассейны тоже не менялись.
Вывод: читайте отзывы перед покупкой тура.
Цитата:

На качество услуг начхать ? Ведь по перечню же всё есть , несмотря на то что этим "есть" пользоваться нельзя ?

Всё верно, да ещё и конференц зал должен быть в наличии. Драные полотенца на количество звезд не влияют. А пока не откроют чартеры и не впустят массового туриста, вообще количество звезд не имеет значения.
Цитата:

Голодными конечно никто не остался, но уж точно не 5 звезд.


Где то прописаны правила, что в 5* должен быть какой то определенный набор блюд?
Цитата:

Но поют только немецки ,польские и тд. но не русские песни


А зачем вам русские песни?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Albatros Palace 5*
Фото Albatros Palace 5*
Albatros Palace 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
120.Maritim Jolie Ville Resort & Casino 4+
121.Sunny Days El Palacio 4+
122.Tulip Resort 4+
123.Radisson Blu Resort El Quseir 4+
124.Hilton Marsa Alam Nubian Resort 4+
125.Fort Arabesque 4+
126.Premier Romance Boutique Hotel & Spa 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
78.Iberotel Palace, Египет [227]
79.Reef Oasis Blue Bay, Египет [227]
80.Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ех Domina), Египет [222]
81.Concorde El Salam, Египет [222]
82.Beach Albatros Sharm, Египет [218]
83.Cyrene Grand Hotel, Египет [217]
84.Tropitel Sahl Hasheesh, Египет [217]
Популярные отели:
141.El Hayat Sharm Resort отзывы
142.Radisson Blu Resort отзывы
143.Grand Hotel Sharm отзывы
144.Shams Safaga отзывы
145.Grand Rotana Resort & Spa отзывы
146.Premier Le Reve Hotel & Spa отзывы
147.Sol Sharm отзывы
Отзывы по отелям:
127.Египет, AA Amwaj Hotel & Resort [69]
128.Египет, Dessole Holiday Taba Resort [69]
129.Египет, Sea Club Resort [68]
130.Египет, Rixos Sharm El Sheikh [68]
131.Египет, Bel Air Azur [68]
132.Египет, Laguna Vista Beach Resort [68]
133.Египет, Iberotel Makadi Beach [67]