08.08.16 13:50:15
отели Кипра / Пафос / Athena Beach 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5+
Достоинства: расположение

Недостатки: вход в море

Время отдыха: начало августа 2016

Съездили второй раз сюда же и с тем же туроператором :-) Решив,что от добра добра не ищут и когда покупаешь всего тур за 10 дней до отъезда-лучше выбрать то место,где уже был и понравилось -поехали в Афину. не буду повторять свой предыдущий отзыв-расскажу об отличиях. В этот раз с трансфером нам повезло чуть больше. Ну то есть мы ждали не час, а полчаса :-))) Потому что у кого-то из нашей группы оказалось,что их везут не в тот отель,который они бронировали,тк в нем нет мест. А они отказывались ехать и звонили в офис. В итоге их таки повезли не в тот отель и что там дальше было я не знаю-но автобус таки поехал. В этот раз наученные горьким опытом-мы выбрали ранний рейс-и при всех траблах-уже в 12 мы были в гостинице. Летели мы в Ларнаку,тк на Пафос утренних рейсов не было-и ничего страшного-за два часа доехали по прекрасной дороге-не успели даже устать. В номер нас заселили сразу же-за что отелю респект. Но не без ложки дегтя-оказывается,начиная со второго визита в сеть отелей Константину Бразерс-можно получить карту лояльности,которая дает скидку в 10 процентов на дополнительную еду и напитки-нам об этом не сказали на ресепшен-и мы случайно сами об этом узнали на сайте отеля уже к концу отдыха-потеряли на этом где-то 20 евро-обидно-зато приобрели опыт-надо читать сайт отеля, в который едешь и не ждать,что на ресепшн тебе все скажут и сделают. Вобщем советский сервис в кипрском исполнении-присутствие русского персонала сказывается, видимо.
Второе отличие было в питании. Ну то есть питание то было то же самое и к ассортименту претензий нет-но как-то наши желудки в этот раз отреагировали на него не очень. Может это чисто наши проблемы-не знаю,на отель я по этому поводу наезжать не хочу-но должна сказать,что в итоге мы питались в основном блинами ,мороженным и сладостями,тк при попытке поесть мясо и овощи-желудок начинал намекать,что делать это не стоило. Хотя было ну очень вкусно... Вобщем не знаю,что и думать.
Море в этом году порадовало-было теплым и без двух последних дней-был почти штиль. Рыбок у правого плавучего понтона было ну очень много! покачаться на волнах на нем тоже было прикольно. Мест на пляже было достаточно, а вот у бассейна места занимались рано утром англичанами и уже к завтраку в 7-30 мест свободных не было. У этого отеля очень удачно расположение-тем,что хотя вроде бы как пляжи на Кипре не как в Турции-отельные-реально именно здесь лежаки и зонтики стояли прямо на пляже-и были разумеется бесплатные. А когда мы гуляли в сторону Пафоса вдоль моря-то видели отели, у которых лежаки были только у бассейна, а вдоль моря стояли платные лежаки и зонтики.
Номер мы опять же брали с прямым видом на море-поэтому тут без замечаний-все было отлично. Правда мы ознакомились между делом с номерами с видом не то на дорогу,не то с ограниченным видом на море. Дело было так-мы выезжали из отеля в 17-20, поэтому захотели продлить свой номер до 17-00. Но это было невозможно,тк он уже был забронирован с 12-00 и мы попросили дать нам любой свободный номер-нам и дали номер на другую сторону от моря. Ну вобщем-честно-если бы в таком номере мы жили бы весь отдых-я бы обплевалась. Так что-думайте,может и стоит переплатить за вид-потому что реально-это небо и земля-вид на море-и вид на стоянку машин и подсобные помещения соседнего отеля.
Контингент отеля как и раньше-англичане,наших ну очень мало.
По недостаткам. Я вижу единственный-это вход в море. Это вообще проблема Пафоса-никаких песочка-галечки-почти везде огромные камни вулканического похоже происхождения, ходить по ним не возможно-никто и не ходит-отели строят понтоны и ты ныряешь сразу в глубину. не умеющим плавать и плавающим плохо-ИМХО-там делать нечего. Они обычно доходили до лесенки в море и висели на ней,чтобы хоть волной омыло-и мешали всем остальным входить и выходить. Понтоны-плавающие-прикольные-но перемещаться по ним-требует все-таки определенной ловкости-особенно ,когда волны становятся по-больше. два последних дня были волны и понтоны нехило качало-народ даже падал. В один вечер вход на понтоны даже закрыли. Когда мы улетали в воскресенье-купающихся было очень мало-из-за волн-носило ими очень даже на камни,стремненько было плавать.
Добавлю,что маленьким детям там в море вообще нет пути-ну только если ноги помочить-они болтались в основном в бассейне. Так что думайте-если вам нужно именно море,пологий вход в воду,хорошее безопасное дно-вам не в Пафос наверное. Зато если вы хорошо плаваете и любите посмотреть на рыб-то тут классно!

 Сообщить модератору



Iulia_T*, спасибо за отзыв!
рассматриваю его для поездки в январе, еще и поэтому вход в море не сильно важен.
Интересно про крытый бассейн, Вы о нем не писали- не были?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: