Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Расположение отеля, территория, анимация, питание, сервис.

Время отдыха: 19-25 июля 2016

Замечательный отдых.
Заселение. В отель мы прибыли примерно в 8.35. Без дополнительных купюр в паспорт и без намеков на них - в номере были в 8.50. У моей мамы проблемы с ногами, поэтому я спросила можно ли номер недалеко – очень приветливая администратор Гюнай предложила номер рядом с лифтом – что было очень удобно – основной ресторан и выход к морю, а также прочим прелестям – все рядом.

Номер, на 4 этаже – отличный - с видом на горы, парк и кусочек моря. Начитавшись отзывов перед вылетом, выйдя на балкон сразу же заметила компрессорную – которая заметно шумно выполняла свою миссию – появилось желание поменять номер, о котором забылось, пока рассматривали красоты вида и заслушавшись «ужасный» треск цикад. В процессе отдыха жара не позволяла спать с открытой дверью – спали преимущественно с кондиционером, который нам помогли настроить в автоматический режим, поэтому на сон, который валил с ног сразу по приходу в номер – ни цикады, ни компрессорная никак не повлияли – ни на меня, ни на мою чутко-спящую маму, о дочери вообще говорить не приходиться.
В номере все чисто, все работало. Полотенца и постель меняли через день.


Территория шикарная, ухоженная, красивезная – цветы, сосны и прочие деревья, аромат неимоверный. Все везде очень чисто. Несмотря на то, что многие сетуют на старость отеля – ожидаемых руин обнаружено не было нигде, где мне доводилось проходить и проводить время как отдыхающей, по служебным входам и лестницам недостатки не искала.
Лишь в одном лифту было замечено отсутствие телевизора на креплении – но сей факт не смог омрачить отдых и общее настроение.
Баров по всей территории достаточно, носить с собой, чтобы утолить жажду воду или другой любимый напиток не придется.
Есть небольшой зоопарк.

Море, пляж. По утрам – море шикарное, а после обеда волны веселили детишек. Правда два дня они прибывали мусор, который, наверное, на пирсе у некоторых «случайно» выпадал с рук. Мусор на пляже убирают каждые 5-10 минут, ёмкостей для мусора много - искать не нужно. К каждым двум лежачкам столик, пустые стаканы на которых долго не стоят – убирают. Лежаков хватает всегда.
Полотенца есть всегда – менять можно сколько угодно раз на день.
Шикарный бар на пляже, до обеда мороженое в неограниченном количестве. Очередей не собиралось – бармены работали добросовестно. Отдельный респект БАрису.
Бассейны не люблю, поэтому посещала только во время водной гимнастики и игр проводимых аниматорами – лежаков и зонтов по моим наблюдениям хватало.

Команда аниматоров отличная! Спасибо вам ребята! Каждое утро приветственное – «Доброе утро!» звучало на разных языках в зависимости от контингента отдыхающих – английском, русском, украинском, турецком, казахском языках – умнички подстраивались под всех. За руки никого не хватали – не навязывались, но везде обходили доносили информацию о месте и времени проводимых мероприятий, которых на мой взгляд достаточно. Всегда приветливые и стойко-веселые, не смотря на жару: Сулейман и Алиночка; хозяйка бочи и принцесса восточного танца Сабрина; меткий стрелок из лука и винтовки, королева аква-гимнастики и неугомонная танцор Аня; супер человек-энерджайзер Роксана собирающая фанатов волейбола и водного поло; подозрительно серьёзный и перевоплощающийся из роли в роль на сцене Махмет Али; человек-говорун Эркан – команда не дававшая оставаться на месте и грустить взрослой части отдыхающих на протяжении дня и готовая танцевать до поздней ночи.

Моя, младшая, дочь осталась в восторге от ребят из детской анимации: милые, весёлые и добродушные Каан, Натали, Наталья, Руслана, Ханде, Лида и конечно – весельчак и остряк Харибо, внимания и шуток которого хватало и взрослым, и детям – все терпеливые, творческие – молодцы!

Было бы у отдыхающих желание участвовать – развлекать они нас будут, а самых активных и победителей соревнований даже дипломами и медалями награждают – мелочь, а приятно – радовались не только дети, но и взрослые.
Умнички – так, держать! Спасибо!
Пенные диско, шоу программы с приглашенными коллективами, вечерние развлекательные программы от самой команды аниматоров – все очень понравилось!

Питание. Еды более чем достаточно. Все свежее, вкусное. Посуда чистая. Всего хватало – столов, приборов, еды. Если не пытаться скушать весь ассортимент блюд за один присест – то разнообразия хватит на 7-10 дней. Было даже абсолютно диетическое меню – отварное мясо, рыба, каши без ничего. Детское питание – вплоть до детских пюрешек в баночках и предоставленных блендеров для самых капризных. Фрукты самые разнообразные – очень много. Во время ужина мороженое. Официанты приветливые, за особое внимание спасибо Серифе – встречала всегда прям, как к себе домой.

Весь персонал ненавязчивый, вежливый, приветливый. На ресепшене всегда приветливые и быстро реагирующие на обращение – воочию и по телефону. За особое внимание и понимание спасибо Анне и Гюнай, с которыми довелось общаться чаще.

Всегда удивлялась отзывам в которых писали - хочется вернуться еще раз – зачем возвращаться если можно побывать еще где-то. Это мой только 4-й заграничный отдых, но поймала себя на мысли, что в Мираду мне хочется ещё.

Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*
Кемер, Mirada del Mar 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=176636:47382
Отредактировано автором: 05.08.16 00:58:45Сообщить модератору



Цитата:

Все вкусное



Так не бывает
Чересчур много имен работников отейля, наводит на тип отзыва. Все как всегда : регились сегодня, "отзыв" один.
Что Вас смущает, разве человек регистируется не для того, чтобы разместить отзыв - пока он первый - он и бывает один.😉
А имен мало - указала только тех с кем непосредственно пришлось общаться и то запомнила не всех🤗, их там гораздо больше но вдаваться в перечисления типпа - высокая.., низкий..., черненькая..., светленький не хочеться.
Цитата:

Что Вас смущает


Что преречисляете по именам весь персонал отеля::))
Я еще и фотки добавлять собираюсь, и правила,вроде, не запрещают этого мне делать только потому, что это мой первый отзыв😉
А как шеф-повара по имени? Без этой информации отзыв незаконченный :)))
😂😂😂😂
Да, вот уж упущение - шеф-повар к гостям не выходил - с ним не довелось познакомиться.
Цитата:

Что Вас смущает
Что перечисляете по именам весь персонал отеля::))


Точно. Я вот по имени всего пару человек знал, самых заводных. Хотя может действительно запомнила.
По моим ощущениям отзыв в принципе объективный, только слегка эмоциональный.
Мы когда в 2013 году были, нам отель тоже очень понравился. Были в первый раз и поэтому тоже во-многом на эмоциях. Но сейчас всё- равно вспоминаем с теплотой. Душевная обстановка и красивый ландшафт. Правда, номерной фонд староват и питание без особых изысков, но это уже и не помнится. А в прошлом году ремонт сделали, зоопарк вместо курятника, фасады новые повесили. Оно может ещё и лучше стало. А про еду да, косячек-с. В основном всегда всё какое-то пресное. В конце отдыха всегда хочется борща, аджики, не знаю - холодца с хреном и горчицей, соленых огурцов, помидоров. Э-эх, я бы и сейчас не отказался! :)
Цитата:

Я еще и фотки добавлять собираюсь, и правила,вроде, не запрещают этого мне делать только потому, что это мой первый отзыв


Так фотки сразу надо было... и по-больше. Вид с балкона покажите. Мы жили над входом, третий кажется этаж .
Первые мои три отдыха понравились, но так не впечатлили, а здесь очень понравилось вот и решилась на отзыв - так, как сама всегда чужие тоже читаю при выборе. Если очень эмоционально получилось - как получилось! 🤗
Не думала, что запомнить несколько человек с которыми отлично проводишь неделю времени - преступление. Детских аниматоров не запоминала😂 - спросила у дочери😁.
Вид с балкона покажу (после работы выложу по-больше) - как раз над Вашим думаю будет(может чуть правее)
А с едой то, что - если отсутствие в Турции борщика и прочих наших "изысков" - трагедия, то я ее мужественно заела кучей сыров, индейкой, говядиной, овощами и два дня "давилась" стружкой красной рыбкой с креветками😂😂😂😂 и изобилие фруктов помогли справиться с этой трагедией. Лень было все употребляемое перечислять - вот и написала - все вкусно - может что и не вкусное было - что так и не попало на мою тарелку😉
Цитата:

запомнить несколько человек с которыми

специально не прицеливался ,но увидилось 17 имен, это не несколько, запомнить столько, и кто где работает невозможно, и держать в памяти 10 дней, и зачем эти имена нам нужны-то, если не секрет ? На отзыв поэтому это не похоже, в принципе.
Почему столько негатива по отношению к отзыву? Нам тоже отель очень понравился, отдыхали в октябре 2014, и тоже в восторге от питания. До сих пор вспоминаем, как дочка 8 лет показывала нам "очень маленькую курочку" по факту перепелку :))) После этого были в соседнем отеле Ulusoy, впечатления не супер, хотя многим нравился.Каждому свое...
Авангард Вог? Закрытый? Или есть движение?
Цитата:

Авангард Вог? Закрытый? Или есть движение?


Судя по пляжу закрыт. Движения замечено не было.
Цитата:

Вид с балкона покажите.



Вот вид с нашего балкона



Цитата:

Авангард Вог? Закрытый? Или есть движение?



Явно закрыт
Цитата:

Явно закрыт


Печалька(((
Ой, форумчане, ну чего вы к даме пристали? Так или иначе, Мирада хороший отель, это и так давно известно, так что, даже если отзыв аказной, на суть не влияет.
Цитата:

Ой, форумчане, ну чего вы к даме пристали?



Каждый делится своими эмоциями: кто полученым позитивом, а кто брызжет своей "желчью" - кто чем богат...

Цитата:

и зачем эти имена нам нужны-то, если не секрет ? На отзыв поэтому это не похоже, в принципе.



Читать, как и размещать отзывы на форуме дело добровольное - кому не нужно можно ж не читать
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Mirada del Mar 5*
Фото Mirada del Mar 5*
Mirada del Mar 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Обакея
Отели Оздере
Сителер
Секе
Погода в Турции
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
344.Hotel Perula 5-
345.Seaden Valentine Resort & Spa 5-
346.Belrose Beach Hotel 5-
347.Yalihan Hotel 5-
348.Papillon Zeugma Relaxury 5-
349.Viking Nona Beach Hotel 5-
350.The Bay Beach Club 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
260.Pasa Beach, Турция [138]
261.Amara Premier Palace Hotel, Турция [136]
262.Camyuva Beach, Турция [136]
263.Lykia Botanika Beach & Fun Club, Турция [136]
264.Pegasos World, Турция [135]
265.Kempinski Hotel The Dome, Турция [135]
266.Larissa Akman Park, Турция [135]
Популярные отели:
1107.Cleopatra Golden Beach Hotel отзывы
1108.Oba Star отзывы
1109.Asmalı отзывы
1110.Best Western Plus Khan Hotel отзывы
1111.Premist Hotel отзывы
1112.Legacy Ottoman отзывы
1113.Genc Yazici отзывы
Отзывы по отелям:
92.Турция, Club Salima [113]
93.Турция, Daima Resort [112]
94.Турция, Pgs Hotels Fortezza Beach Resort [112]
95.Турция, Armas Bella Sun [109]
96.Турция, Paloma Grida Resort & Spa [109]
97.Турция, Fame Residence Goynuk [109]
98.Турция, Sural Hotel [109]