27.07.16 12:18:54
отели Германии / Берлин / Apartmenthouse Berlin - Am Glogauer Park  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: июль 2016

Бронировали номер в спешке, так как отпуск предоставили неожиданно и нужно было за неделю успеть забронировать отели в 5 городах и еще подать документы на визу. В Берлине у нас было 2 суток. По приезду в отель мы обнаружили, что мелким шрифтом в ваучере написан дополнительный сбор в размере 30 евро, при том что стоимость апартаментов составляла 155 евро, т.о за два дня получилось 188 евро. Оказывается этот сбор представляет из себя оплату уборки до заезда в номер и после выезда из него. Причем во время проживания никакой уборки производится не будет. До этого много путешествовали и часто снимали апартаменты в Италии, Чехии, Венгрии, Словакии, Великобритании и т.д. и никогда не сталкивались с подобными сборами. Явно на лицо уловка, чтобы быть в топ рейтинге по цене при поиске на сайтах. Также в номере практически отсутствовали шампунь и гель, кроме 2х баночек размером меньше спичечной коробки на 2х на 2 суток. Менеджеры просят дополнительную оплату за уборку во время проживания и за шампуни/гели. Сам номер чистый, но он таким и должен быть по умолчанию. Из техники и посуды есть все необходимое. Окна в номере не открываются полностью, только на проветривание, при том что в Берлине стояла жара больше 30 градусов, а кондиционер отсутствует - спать очень душно. У окон номера проходит пожарная лестница, на которой курят сигареты и травушку и весь запах попадает в комнату. Вещи на хранение оставить можно только до 19 вечера. Чтобы добраться до номера необходимо использовать карточку и по общению с постояльцами бывали случае, что она размагничивалась, а администрация работает четко с 10 утра до 19 вечера, поэтому чтобы попасть в номер вам понадобиться звонить им и дожидаться их прибытия.Окна отеля выходят на ночной клуб/бар, если повезет с посетителями, то особого шума от них не будет, но если компания веселая, то спать будет проблематично так как все шумы доносятся до апартаментов вместе с шумом от криков разбирающихся между собой людей на улице и сирен.


Отель расположен в районе Кройцбург, 10-15 минутах пешком от станции метро Görlitzer. На выходе со станции вас сразу же будет встречать группа афро-американцев приторговывающих наркотиками, чем позднее тем их больше. По дороге до гостиницы проходишь также через парк, где на каждом выходе также сидят толпы черных дилеров. Нередко попадаются пьяные, наркоманы и бомжи. Половина пути от метро до гостиницы не освещается фонарями и идешь в полной темноте. Стены домов исписаны графити, под ногами мусор - ощущение, что ты находишься в стране третьего мира.


Из-за уловок с оплатой, не предоставления средств гигиены, отсутствия кондиционера и расположением в таком районе НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЖИВАНИЮ, учитывая сборы за уборку, подобные апартаменты можно найти в более благополучном районе.


Отредактировано автором: 27.07.16 12:19:59Сообщить модератору



Цитата:

По приезду в отель мы обнаружили, что мелким шрифтом в ваучере написан дополнительный сбор в размере 30 евро

Т.е. до приезда в отель вы свой ваучер не читали?

Цитата:

Причем во время проживания никакой уборки производится не будет

Так это не отель, а апарты. В апартах если и убирают, то раз в неделю максимум.

Цитата:

Окна в номере не открываются полностью, только на проветривание, при том что в Берлине стояла жара больше 30 градусов, а кондиционер отсутствует - спать очень душно

Если жарко было ВО ВСЕМ Берлине, от полного открытия окон вам прохладнее бы не стало.

Цитата:

Также в номере практически отсутствовали шампунь и гель, кроме 2х баночек размером меньше спичечной коробки на 2х на 2 суток

А почему вы предположили, что будет иной размер?


Петр, через какой сайт эти апартаменты бронировали?

Вот, например, информация с Booking.com:
"Размер апартаментов: 19 м²
Кровать: 1 большая двуспальная кровать
Современные, светлые апартаменты располагают телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi, а также полностью оборудованной кухней, обеденной зоной и собственной ванной комнатой с феном.
Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость заключительной уборки в размере 30 евро не включена в окончательную цену бронирования.
Удобства апартаментов: Вид на город, Радио, Спутниковые каналы, Телевизор с плоским экраном, Утюг, Вентилятор, Отопление, Звукоизоляция, Шкаф/гардероб, Душ, Фен, Бесплатные туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Мини-кухня, Холодильник, Микроволновая печь, Электрический чайник, Кухонные принадлежности, Плита, Тостер, Кофемашина, Будильник, Для доступа к верхним этажам работает лифт"

Про доплату за финальную уборку - написано.
Про то, что есть кондиционер - нет.
Литровых флаконов с туалетными принадлежностями ни кто не обещает.
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Apartmenthouse Berlin - Am Glogauer Park
Фото Apartmenthouse Berlin - Am Glogauer Park
Apartmenthouse Berlin - Am Glogauer Park на карте
Отдых в Германии
Отели Германии
Отели Миттенвальда
Отели Мюльхаузена
Ингольштадт
Карлсруэ
Погода в Германии
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
477.Ibis Stuttgart City 4-
478.Agon Franke 4-
479.Callas am Dom 4-
480.Daniel 4-
481.Maritim pro Arte 4-
482.A&O Dusseldorf Hauptbahnhof 4-
483.Madison am Dom 4-
лучшие отели Германии
Фото отелей:
260.Ara Hotel Comfort, Германия [3]
261.EuroHotel & Suites, Германия [3]
262.Motel One Muenchen - City Sued, Германия [3]
263.Olivaer Apart Hotel, Германия [3]
264.Leonet, Германия [3]
265.Astor, Германия [3]
266.Mirabell, Германия [3]
Популярные отели:
491.Gaestehaus Richter отзывы
492.Hotel Guntia отзывы
493.Villa Ludwig Suite Hotel отзывы
494.Landhotel Martinshof отзывы
495.Hotel Drei Kronen отзывы
496.B&B Hotel Munchen-Nord отзывы
497.NH Berlin Kurfurstendamm отзывы
Отзывы по отелям:
246.Германия, Hotel Regina [1]
247.Германия, Dom Hotel Am Roemerbrunnen [1]
248.Германия, Holiday Inn Express Berlin - Alexanderplatz [1]
249.Германия, Stadt Rosenheim [1]
250.Германия, Vi Vadi Hotel Downtown Munich [1]
251.Германия, Hotel an der Oper [1]
252.Германия, Ferienwohnung Aschauer [1]