IP: 46.55.61.*17.07.16 15:47:30
отели Болгарии / Албена /

Лора 2*

  -  забронировать
Оценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5+
Время отдыха: июль 2016

Достоинства:
дружелюбный персонал, ответственный администратор, питание, чистый пляж, детское развлечение, бассейн.

Недостатки:
только отсутствие кондиционера.


Отзыв:
Отель нам порекомендовала знакомая из туристической компании, искала свежие отзывы, но ничего не нашла, и решила оставить отзыв для других, Отдыхали мы в отеле Лора 2-9 июля 2016 год. Отдыхали всей семьей и с родственниками. Нас было 9 человек из которых 7 взрослых, 1 ребенок 2 года и другому 14 лет
Начнем по порядку. Доехали мы в Албену примерно в 3 часа ночи и как не странно нас сразу же заселили, это было очень хорошо со стороны отеля, так как у меня был маленький ребенок. Браслеты нам поставили уже днем в 14.00.
ОТЕЛЬ. Заселили нас на четвертый этаж в 410-ой комнате, но это не проблема для нас, даже с маленьким ребенком. Все комнаты были приготовлены, все чисто и уютно. Кровати широкие и удобные. Мы соединили кровати и спали втроем, и не было тесно несколько. В комнате 2 кровати, одно кресло раскладное, тумбочка, лампа на тумбочке, столик для телевизора, телевизор, телефон, зеркало и 3 розетки. В коридоре шкаф для одежды, зеркало и мусорная корзина. Туалет с душем и умывальником совместный. В душе нет шторки, но это нам проблем не создавало. Вода быстро стекала. Мы с дому взяли полотенце для вытирание пола. При каждой комнате есть балкон, на балконе 2 стула и столик. С дому мы взяли веревку для белья и прищепки. Убирали каждый день, мы особо на это не смотрели так как у нас были другие интересы чем сидеть и просматривать если все сделано идеально. Единственный минус отеля — это то что нет кондиционера, правда не знаю если бы мы его включали с ребенком. Персонал всегда дружелюбный, имел ответ на каждый вопрос, а администратор отеля, госпожа Татьяна просто отличный человек, всегда внимательная, всегда спрашивала если у нас все хорошо, отвечала всегда на наши вопросы если это было слишком поздно или слишком рано.
РЕСТОРАН. У нас было все включено и питались мы в ресторане Вита Парк. Завтрак 7.30-10.00, обед 12.30-14.00, ужин 18.00-21.00. Ресторан большой, есть столы и на балконе, мест всегда хватило, если даже это был уже июль месяц. Только в один день было вроде больше людей так как приехали дети на фестиваль. Для детей были стульчики для кормления, всегда ими пользовались. Про еду могу сказать, что есть что выбрать, но не все блюда со вкусом. На завтрак есть каша для детей, но не особо по вкусу приготовлена. Манная каша почти без молока, без соли и сахара. Завтрак в общем один и тот же каждый день: омлет, яйца вареные и жареные, овощи и фрукты, колбаса, сыр, гренки, хлопья, фасоль и жарили на месте блинчики, очень вкусные, еще и с шоколадным кремом, чай, кофе и все такое. Обед более разнообразный. Всегда 2 вида супа, вкусные были, малыш каждый день их ел. Потом мяса, куриное, свинина и говядина. На гарнир картошка, макароны, рис с овощами, грибы и рыба каждый день разная. Салаты 4-5 видов, нарезка овощей, сырные и колбасные изделья, фрукты (черешня крупная, грейпфрут, апельсины, яблоки, персики, нектарины, бананы и конечно же арбуз). Ужин тоже разнообразный. Мясо, салаты, овощи, фрукты, кстати, еще и пицца готовилась на месте. Всегда жарили мясо на гриле. Каждый брал себе по вкусу и все наедались. Из выпивки были газированные напитки, сок вишневый и апельсиновый, вино красное и белое, и пиво.
СНЭК БАР. Снэк бар отеля Примасол Ралица Супериор. Выпивка (газированные напитки, алкогольные напитки местного производства, пиво, на этот раз вкусное) была с 10.00 до 23.00. Мороженое и закуски с 11.00 до 16.00. Были 4 вида мороженого, больше всего понравилась из дыни. Из закуски картошка фри, сосиски колбаски и овощи, печенья, пончики и еще жарили на месте вафельки но не каждый день. Бармены работали быстро и качественно. Очень приятные мальчики.
БАССЕЙН. С бассейном была маленькая проблема, так как в первый день нам сказа идти в бассейн отеля Ралица Аква Клуб, потом через день сказали, что уже нельзя и чтоб мы пошли в бассейн отеля Примасол Ралица Супериор. Но потом проблема решилась и мы ходили в бассейн отеля Примасол Ралица Супериор. Бассейн красивый, народу не так много, есть и бассейн для малышей 40 см. Лежаки всегда были, правда вся анимация была у бассейна отеля Ралица Аква Клуб и конечно было же намного интереснее. Рядом с бассейном была детская площадка для детей и тремя горками и качелями. Все там очень безопасно.
АНИМАЦИЯ. Вечером для малышей дискотека, потом позже для взрослых, один день свободный у аниматоров, понедельник. Днем зумба танцы. У нас не получалось с малышом на вечерние анимаций ходить так как он уже хотел спать.
МОРЕ. ПЛЯЖ. До моря идти примерно 10-15 минут, но это не так страшно, так как дорога до моря всегда в тенечке через натуральный заповедник Балтата. Дорога нам казалось короткой даже с малышом в 2 года. До моря есть автобус, но мы ни разу не ехали на автобусе и даже не искали его. Еще паравозик едет до моря, цена 3 лева взрослый и 2 лева детский. Пляж просто огромный, ширина 150 метров, песок чистый, есть зоны с зонтами и лежаками и есть свободная зона. Нам всегда давали один переносной зонт на комнату и мы отдыхали всегда возле моря, места достаточно всегда, даже если народу было в общем много, так как лежаки были заняты до 10-го ряда а может и больше. Вода была очень чистой и теплой, вход в море пологий. На пляже тоже есть горки и качели для детей.
АЛБЕНА. ГОРОД. Албена курортный городок только для туристов и работников, жителей там нету. Въезд платный, охрана 24 часа в сутки. В городе примерно 40 отелей. Город очень чистый, днем машина моет дороги. В основном он предназначен для спокойного отдыха или отдыха с детьми. Обмен валют был прямо за углом. По центральной дороге много разных палаточек с сувенирами и с разными развлечениями, татушки, рисование песком, стрелялки разные Вечером все интереснее. Есть пару лунапарков для детей, несмотря на то что везде говорят про одного. Так есть атракционы и для малышей и для детей по взрослее. Для совсем маленьких есть машинки, в которые бросаешь 1 лева и катайся 3 минуты. Нашему малышу это очень понравилось. Для взрослых есть пару ночных клубов.

 Сообщить модератору

Число просмотров: 1367 | Занесен в Избранное: 1 раз
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 3
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 1
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Цитата:

    До моря идти примерно 10-15 минут, но это не так страшно, так как дорога до моря всегда в тенечке через натуральный заповедник Балтата.


    Дорога до моря не через заповедник, заповедник находится в стороне, и чтобы идти до моря через заповедник, то получится приличный крюк, и потом придется возвращаться к своему пляжу.
    Алена [без регистрации] [17.07.16 19:15:16]   IP: 46.55.61.*
    ну я бы не сказала что край заповедника это уже не заповедник :)) И по краю тоже тенечек всегда.
    Алена, спасибо за отзыв. Должны поехать в августе месяце отдыхать, а отзывов свежих правда нет. Мы тоже с маленьким ребёнком и страшновато как то. В целом вам понравилось? Номера нормальные в большинстве случаев или вам повезло (не знаете)? И ещё, в магазинах горшок детский можно купить или все же из дома везти? Спасибо.
    Алена [без регистрации] [18.07.16 20:49:29]   IP: 46.55.61.*
    Мне тоже было страшновато, мы еще и на автобусе ехали, и я переживала что мы рано приехали и надо будет ждать комнату 11 часов еще, но нас сразу же заселили,мы были очень рады и благодарны им. номера все одинаковые как я поняла, но мы были на 4-ом этаже, но одна семья с которыми ехали попросили комнату на первом или втором этаже (проблемы со здоровьем), утром администратор приехала и переселила их на первом с 4-го. Оказалось что на первом сильный запах плесени. Обычно у них туристы на последних этажах,так что думаю все будет ок. Может там и есть горки в магазине, но мы взяли с дому и не обратила внимание если они продаются.Там для детей самое оно.
    Цитата:

    Пляж просто огромный, ширина 150 метров


    Ого - полтора футбольных поля? Это в каком месте такой пляж?
    Алена [без регистрации] [19.07.16 13:41:12]   IP: 46.55.61.*
    Ста пятидесяти метров там нет, конечно, достаточно на карте измерить - около ста в самых широких местах.
    Алена [без регистрации] [19.07.16 18:18:02]   IP: 46.55.61.*
    Цитата:

    Ста пятидесяти метров там нет, конечно, достаточно на карте измерить - около ста в самых широких местах.


    я конечно сама не мерила но пляж широкий, это видно невооруженным взглядом :))) надеюсь вы прям рулеткой мерили :)))
    Цитата:

    надеюсь вы прям рулеткой мерили :)))

    Современное развитие информационных технологий позволяет использовать более удобные способы измерения расстояний. В данном случае я воспользовалась инструментом Линейка в Яндекс.Картах.
    Алена [без регистрации] [19.07.16 19:47:06]   IP: 46.55.61.*
    не вижу смысла мерить если и так видно что широкий, и все помещаются, не думаю что самое главное это знать с точностью на сколько метров ширина пляжа, а напоследок, я хотела бы спросить, вы там на пляже были? а то мне кажется у яндекса рулетка не очень работает :)))
    Алена [без регистрации] [19.07.16 19:50:38]   IP: 46.55.61.*
    мне почему-то ваш яндекс говорит про 210 метров :))
    Алена, во сколько обошлась путевка с дорой + АLL в Лоре ? (на 1 человека)
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: