09.07.16 23:00:31
отели Греции / Родос / Aldemar Amilia Mare 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:3-
Пляж:3
Для детей:3
Достоинства: 1.Близкое расположение относительно аэропорта и самого города Родоса.
2.Зеленая территория.

Недостатки: 1.Питание для отеля 5* немного однообразное.
2.Сервис слабый.
3.Мест на пляже в сезон не хватает.
4.Травмоопасные зонты на пляже и плохие лежаки.
5.Воровство на пляже.
6.Анимация изо дня в день на один манер.
7.Неудобные матрасы в номере.

Время отдыха: июнь-июль 2016

Отдыхали в отеле с 22июня-5июля 2016г. Семья 2 взрослых+ребенок 11 лет. На Родосе были в первый раз.До этого 3 года назад были на Крите в отеле Pilot Beach 5*.В прошлом году отдыхали в отеле Amara Dolce Vita 5* в Турции. Прекрасно понимали,что Греция -это не Турция ,и сравнивать с отелями в Турции не имеет смысла и потому сравнивали только с отелем на Крите. Поэтому сразу решили,что будем брать машину .Сидеть в отеле все время не собирались,хотелось проехаться по всему острову,тем более,что он совсем небольшой.
Ну вообщем все по-порядку.
Летели авиакомпанией ROYAL FLIGHT с вылетом из Самары.Такого количества детей мы никогда не видели.Было 45 детей как нам сказали потом..))) Прямо детский сад на выезде...Короче было весело...))) И вместо подушек под голову нужно было брать беруши .
Из еды только сухой бутерброд и нарезка салатная,горячего нет. Пледов тоже нет. Зато включили кондей и все стали искать ,чем бы укрыться.
Ну это конечно все мелочи,настроение то все же отпускное..))
Взлет,посадка,хлопанье в ладоши ,ну короче ,все как обычно.
Первое впечатление -это туалет в аэропорту г. Родос.Это просто жуть ..Ну да ладно, это все мелочи ,настроение то отпускное...))
Встечающая сторона -Одеон Тур.Посадили в автобус и повезли .Наш отель был 5 по счету.В те отели ,в которые завозили туристов,я бы не хотела очутиться даже во сне. Порадовались,когда подъехали к нашему отелю и он не был похож на предыдущие.
Номер был оплачен стандарт с видом на сад.Дали номер в основном здании на 3 этаже с видом на дорогу. Так что вид на дорогу в этом отеле -это и есть вид на сад.Ребенок вначале даже расплакался,зайдя в номер и выглянув с балкона .Обычно выбираем проживание в бунгало .Менять номер не стали. При нас семейная пара при заселении спросила,могут ли они дать вместо оплаченного номера с видом на сад дать номер с видом на море ,на что был получен ответ -доплата -25 евро в сутки.
Так как приехали вечером,мы успевали на ужин. Немного были огорчены очень маленьким выбором блюд на ужин.Сравнивали с отелем на Крите.
Но в последующие несколько дней выбор блюд стал гораздо больше, правда не надолго.
Но в принципе, еды достаточно, если не быть слишком привередливым.Что не понравилось в плане еды ? Мы любители рыбы ,а тут рыба только кусочками ,чаще белая тушеная .Сибаса или дорады на гриле не было ни разу за 2 недели.
Но больше всего удивило и разочаровало в отеле не отсутствие большого разнообразия в плане еды ,а отсутствие Греческого Вечера вообще !
Ни разу за 2 недели ! Очень хотелось прочувствовать ту атмосферу праздника , которая была в отеле на Крите, и ради которой хочется вернуться в Грецию вообще.
Анимация в отеле каждый день на один манер ..((( с юмором ниже пояса.Ни разу не было Греческих танцев,зато другие танцы ,которые и детям смотреть не нужно ,каждый день- пожалуйста.
Несмотря на то ,что практически все отдыхают в отеле с детьми,детской анимации в отеле вообще нет, не считая детской дискотеки после ужина Ни одного пригашенного коллектива за 2 недели ..
Так как у меня был день рождения, решили посетить хваленый в отзывах французский ресторан . Пришли ко времени в 20:30. Нас проводили до столика и все..., про нас забыли навсегда. Ждали 20 минут, когда принесут меню, чтобы выбрать . Хотелось встать и уйти , девушка, которая проводила нас до столика , вообще сделала вид, что не понимает, что мы хотим .Принесли меню.. можно было выбрать один из двух вариантов комплексного меню...
Короче, если вы не хотите портить себе настроение в день рождения, лучше просто пойти в основной ресторан.

Номера. В основном здании видно,что был косметический ремонт. Но матрасы очень неудобные,видимо их давно не меняли .Уборка тоже посредственная и часто приходят днем,когда ты отдыхаешь после обеда.
Интернет. Для кого-то это наверное не так важно,тем более на отдыхе.Но есть и те, для которых это необходимость.Так вот ,интернет здесь не просто плохой, а очень плохой. И если вам действительно он необходим, ищите другой отель, хотя не уверена, что в другом будет лучше.
Пляж. Многие писали про травмоопасные зонты на пляже и неудобные лежаки. Это действительно так . Видели не один раз, как люди бились головами об эти зонты .Так что будьте осторожны и внимательны на пляже, если не хотите в презент от отеля привезти на память шишку на лбу !
Количество лежаков на пляже явно не хватает, так как на пляж идут из двух отелей сразу.Но...несмотря на это, для желающих из других отелей тоже можно приобрести лежак и зонт на этом пляже..за 8 евро.Поэтому, придя на пляж после 10.00, вы вряд ли найдете 2 свободных лежака .
Но не расстраивайтесь , вы же в отпуске, и настроение у вас отпускное..)) Поэтому, есть выход : встать пораньше и привязать морским узлом к зонту что-нибудь типа пиратского флага .Только не вздумайте привязывать какой-нибудь красивый платок ! ( сопрут).
В отеле много румын (похожи на цыган) .Но только не подумайте,что я националистка.
Так, последний день нашего безмятежного отдыха был омрачен .В первый раз за весь отдых решили с утра занять лежак на пляже ,так как отель переполнен и найти 2 лежака рядок после 9.30-10.00 бывает непросто.Муж встал пораньше и занял зонтик во 2 ряду,привязав мой любимый палантин. Очень были огорчены ,когда придя в 9.30 места наши были заняты и палантина нигде не было.., на лежаке девушка загорает ,похожая на цыганку.Пытались объяснить ей что мы хотим ,бесполезно ..Очень обидно ! Муж с дочкой пошли искать лежак (все вокруг занято), а я ушла с пляжа .Настроение было испорчено окончательно.Никогда ранее нигде такого не случалось. До этого дня ездили на машине на другой пляж. На отельном очень тесно и порой идет борьба за тень от зонта.. И вода конечно по сравнению с пляжем Тсампика (где мы и провели весь отдых) -вообще не айс.
В заключении хочется сказать следующее .
Сам остров нам понравился (восточная часть) ,и отдохнули мы, несмотря ни на что, замечательно !
Но лично мы больше в этот отель не поедем и никому советовать не будем.
P.S. Если вам в турагенстве предлагают отель на Эгейском побережье (западная часть острова) -не соглашайтесь ! А лучше бегите из этого агенства куда подальше. ))

Отредактировано автором: 10.07.16 21:18:14Сообщить модератору



А почему западная часть острова Вам не понравилась ?
Западная часть острова не понравилась, потому что :

1.Постоянные ветра и волнение на море не для купания с детьми .
2.Средиземное море в восточной части острова само по себе теплее ,чем Эгейское.
3.Хорошие отели практически все располагаются в восточной части.
4.Ландшафт вокруг самих отелей тоже понравился больше на восточной части .
Спасибо за отзыв. Заезжали в этот отель на пути следования в этом году.Внешне производит приятное впечатление, территория зеленая, большая.
А вот что там внутри, узнаешь только от туристов, кто отдыхал.
Как вам пляж, заход в море?

Номера на фото на сайтах приличные.
Спасибо за ваш отзыв. Тур в этот отель у меня с дочкой уже куплен - никуда нам не деться с подводной лодки ;) мне нужно настроится позитивно на отпуск и вооружится знаниями про отель. Расскажите, в какой ресторан лучше ходить на завтрак, обед, ужин? Там же по сути можно подозреваться двумя территориями? В течение дня где можно взять перекус - фрукты, мороженое, воду, плюшки?
Про бассейны что скажите? Тоже тяжело занять лежак? Много народа? Вода чистая?
В город Родос ездили на автобусе от отеля? Экскурсии от туроператора не брали? Про детские инфекционных слышали?
Очень рада,если мой отзыв окажется полезным.Да,внешне (возможно и не только), отель действительно отличается от других ,мимо которых мы проезжали. Я всегда стараюсь выбирать отель с красивой зеленой территорией,чтобы было приятно на ней находиться .Действительно,можно пользоваться территорией 2 отелей и даже ходить в рестораны и кафе .Но мы посещали только кафе и рестораны на территории Альдемара. Но для интереса можно сходить и в ресторан Вилладжа.
Про пляж я вкратце написала ,что места надо занимать рано утром, и тем,чем не жалко.Но все равно гарантий ноль.
Заход в море сначала небольшие камушки ,затем песок ,немного с уклоном.
Основная проблема на пляже -теснота в сезон, нехватка лежаков и опасные зонты .
Вода в море по сравнению с пляжем в Тсампика -немного прохладнее и естественно не такая прозрачная.
Номера в основном здании хорошие.Как в других-не знаю,не были.
На завтрак и ужин мы ходили исключительно в основной ресторан ,который находится в главном здании .Пообедать можно в разных местах.На пляже в кафе тоже можно,но выбор гораздо меньше,чем в Итальянском ресторане "LA PERGOLA".Но лучше приходить ближе к концу ,очень много народа..
После 15.30 и до ужина покушать будет проблематично.Только мороженое в кафе у пляжа и какие-то сухие печеньки. Водичку мы покупали в магазинчике при отеле.Стоимость примерно 0,8 евро за 1 л.Там же можно купить и молочку например.Я все время покупала там кефир (очень вкусный).
Только будьте внимательны ! Сами считайте стоимость покупки и сдачу в этом самом магазинчике ! На второй день мы зашли туда и купили с дочкой всякую мелочевку+ надувной круг .Мужчина на кассе( который в возрасте),быстренько так все подсчитал на калькуляторе и оказалось ,что нам немного даже как-будто и не хватило ...,но он оказался очень "любезным " и сделал "скидку".Мы конечно удивились ,но придя в номер и подсчитав несколько раз ,мы еще больше удивились тому, что нас любезно обсчитали на 6 евро. Естественно мы пошли обратно с этими самыми покупками. Видно было,что это не случайно и даже тогда он снова начал все быстро складывать на своем калькуляторе и выдавать нам свои подсчеты.Но нас так просто не проведешь ,решили мы !Только после того,как мы 2 раза снова сложили на его глазах все суммы с наших покупок (сумма была 26 евро), он извинился ...Больше мы этого продавца за 2 недели не видели.
Про бассейны. Там занимать лежак надо по-видимому еще раньше .Когда мы шли на пляж с завтрака,мест свободных ни разу не было.
Мы брали машину в аренду при самом отеле 30 евро в день Опель Корсо и сами ездили ,куда хотели. Нам хотелось объехать весь остров о посмотреть его с разных сторон.Очень понравилась бухта в Линдосе. Но пляж Тсампика -это вообще сказка ! Ради него стоит вернуться еще раз на остров ! Ехать от отеля всего 25 минут на машине.Но это того стоит ! Только останавливайтесь в правой части пляжа(если смотреть на море),там гораздо меньше народа .Даже не жалко было отдавать каждый раз по 10 евро за зонт + 2 лежака .Очень советую его посетить и тогда вы почувствуете так сказать разницу...Вода настолько чистая и прозрачная как слеза ! Пляж -чистейший песочек ..Просто рай ! Пляж Линдоса тоже замечательный ,но до него гораздо дольше ехать и очень неудобный подъезд к пляжу.
Доехали и до слияния двух морей..в интернете много красивых картинок...Если честно,делать там абсолютно нечего и смотреть тоже.Кругом мусор валяется ..Вообщем ,смысла туда ехать нет .
До Родоса можно доехать и на автобусе ,но мы ездили на машине.
При нас об инфекциях мы ничего не слышали ,и хотя я сама противница бассейнов на отдыхе, ребенок каждый день нырял в нем по несколько часов. Но все же лучше не рисковать .В воду что-то добавляют и футболка из белой превратилась в желтую.

Наталья,вы сильно не переживайте по поводу отеля. В действительности он может вам показаться совсем другим .Читаю в отзывах,что некоторые в него возвращаются по несколько раз ! Все мы разные и то,что для одних плохо, для других не имеет никакого значения.

Но кто как говорится предупрежден, тот вооружен !
Желаю вам отличного отдыха и прекрасного настроения -самого что ни на есть отпускного!
Юлия, огромное вам спасибо. Предупреждён - значит вооружён;)
Наталья, рада была помочь !
Цитата:

и хотя я сама противница бассейнов на отдыхе, ребенок каждый день нырял в нем по несколько часов. Но все же лучше не рисковать .В воду что-то добавляют и футболка из белой превратилась в желтую.



Обычно так бывает когда в бассейн много писают.
Ну вам наверное виднее.. )))
Уважаемая Юлия!
Спасибо за отзыв о курорте Aldemar Amilia Mare!
Мнения наших гостей, будь они положительные, либо полные конструктивной критики, являются очень ценными для нас.
Руководство компании всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям наших гостей, которые помогают устранить те или иные минусы и поднять уровень сервиса на новую ступень.
Хотелось бы отметить, что если в отеле возникают какие-нибудь нестыковки, то это скорее всего исключение из правил нежели закономерность. По любым возникающим вопросам наши гости могут обращаться к сотрудникам рецепции и к представителям Гостевой службы отеля, которые немедленно реагируют на все просьбы гостей.
Мы сожалеем о том, что Вы не были на 100 % удовлетворены некоторыми услугами. При этом, хотим отметить, что приоритетом нашей компании является и всегда остается – предоставление качественных услуг и комфортный отдых наших гостей.
Еженедельно мы обслуживаем тысячи гостей из разных стран, стремясь предоставить гостям уникальный гастрономический опыт с богатой палитрой ароматов и вкусов.
Напоминаем, что Гости отеля Aldemar Amilia Mare имеют в своем распоряжении 15 баров и ресторанов на территории двух курортов. 4 из ресторанов тематические: французский, китайский, греческий и итальянский. В качестве комплимента каждому отдыхающему отель дает возможность 2 раза в неделю посетить бесплатно тематические рестораны.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы, на отдыхе, Вы не испытывали неудобств. Количество лежаков пополнено и происходит их замена. Одновременно, принимаются меры по проблеме занятости лежаков, что привело уже к улучшению ситуации в данном вопросе.
Мы хотели бы еще раз поблагодарить Вас за комментарии в адрес питания и услуг в ресторане и на пляже. Хотим Вас заверить, что мы непременно примем к сведению все Ваши комментарии и пожелания в нашей дальнейшей работе.
Искренне надеемся, что следующий Ваш визит пройдёт исключительно в комфортной для Вас обстановке.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Альдемар
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Amilia Mare Beach Resort 5*
Фото Amilia Mare Beach Resort 5*
Amilia Mare Beach Resort 5* на карте
Отдых в Греции
Греция: отели
Отели Агиос-Георгиоса
Отели Агиос-Гордиос
Ксерокамбос
Захаро
Погода в Греции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
904.Albatros 4
905.Aldemar Cretan Village 4
906.Alexander House 4
907.Almyrida Beach 4
908.Evgenia Studios 4
909.Chrispy Village 4
910.Dimitrion 4
лучшие отели Греции
Фото отелей:
64.Iberostar Creta Marine, Греция [95]
65.Alexandros Palace Hotel & Suites, Греция [95]
66.Eden Roc, Греция [95]
67.Amilia Mare Beach Resort, Греция [94]
68.Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa, Греция [93]
69.Roda Beach Resort & Spa, Греция [93]
70.Atlantica Club Aegean Blue, Греция [93]
Популярные отели:
204.Village Mare отзывы
205.Horizon Beach отзывы
206.Movenpick Resort & Thalasso Crete отзывы
207.Mediterranean отзывы
208.Mari Kristin отзывы
209.Ammon Zeus отзывы
210.Almiros Beach отзывы
Отзывы по отелям:
176.Греция, Grecotel Amirandes [15]
177.Греция, Lisa Mari [14]
178.Греция, St. Constantin Village [14]
179.Греция, Magna Graecia [14]
180.Греция, Mitsis La Vita [14]
181.Греция, Evripides Village [14]
182.Греция, Orion [14]