28.06.16 22:30:48
Лермонтово, отель МарсельОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 23-29 июня 2016

С 23 по 29 июня 2016 года отдыхали в отеле "Марсель" пос. Лермонтово, Туапсинского района, Краснодарского края.
Эта поездка - подарок сыну на 11-ти летие.
Выбор на Лермонтово пал не случайно. В сентябре 2015 ехали в Сочи на машине, Лермонтово удобное место.
Выбор отеля "Марсель" тоже не случайность. В услугах отеля заявлены аниматор и бассейн, по этому наверное ребенок его и выбрал.
Отель занимает удобное местоположение. Море 5 минут, без крутых подъёмов. Магазины, рынок , аптека,банкомат всё в шаговой доступности.
Оформлен в пастельных тонах,в классическом стиле. Очень красиво, спокойно и приятно для отдыха. Светлые пастельные тона придают отелю свежесть и прохладу в эту адскую жару. В холлах расположены зоны отдыха,удобные стильные кресла и диваны со столиками.

Отель 6ти этажный, большой новый лифт привезет вас на 6ой этаж к бару, кафе и бассейну.
В баре и кафе я не была, бассейн стоит отдельного внимания.
Бассейн достаточно большой 15 м в длину и 9 метров в ширину, разделен на три глубинные зоны: 1,2м, 1,8м, 2,7м. Игрушки для игр и вспомогательные предметы для плаванья присутствуют в достаточном количестве. Достаточное количество шезлонгов, зонтиков пока нет вообще, но это вопрос времени,отель новый и постоянно улучшает качество услуг. Расположен бассейн на крыше, поэтому уже к 11 часам утра вода в нем уже теплая. В 21.00 бассейн закрывается на обработку ежедневно. В зоне бассейна запрещено курение и распитие алкогольных напитков. И что радует больше всего, за этим следят сотрудники отеля. Места для этого отведены рядом.

Нас, курильщиков отель не обошел стороной и не притеснил. Курить в отеле можно,но в специально отведенных местах, которые оборудованы удобными скамейками и пепельницами с песком. Места для курения расположены так, что по отелю не распространяется запах сигарет, а песок в пепельницах предотвращает появление запаха и зоне курения.Таким образом и курильщикам не обидно и некурящим наша вредная привычка не мешает.

Питание в самом отеле пока не организовано, но на территории есть кафе, в 20 метрах по улице столовая, это не считая бара и кафе в зоне 6го этажа. Вообще с питанием в Лермонтово все хорошо, столовых много, а уж кафе и баров и не пересчитаешь.
Номера отеля оформлены так же в пастельной классике,панорамные окна, светлые тона. В номере кровать, две тумбочки со светильниками, столик, два стула. 5 розеток, две холодильник, телевизор, две у кровати по одной с каждой стороны,одна около санузла.
Спальные места очень удобные, идеально чистые принадлежности и бельё. Доп места - евро раскладушка с хорошим матрасом, детские кроватки новые, в идеальном состоянии.
Есть полотенца,в том числе для ног. Пледы для пляжа.
Вся техника в номерах работает исправно. В номере эконом есть холодильник, жк телевизор, кондиционер.
Кондиционеры во всех номерах индивидуальные, это большой плюс. Вода горячая,холодная постоянно, напор отличный.
Уборка. Номера убираются ежедневно пылесос,влажная уборка, вынос мусора. Если вы попросите убрать номер ещё раз, уберут моментально, и причем не с укаризной, а с приветливой, не натяжной улыбкой. В номере очень чисто,санузел идеальный. Фото номеров, как впрочем и всего остального, на сайте отеля полностью соответствуют действительности. Разница между номерами эконом и стандарт только в виде из окна.
Общие зоны в отеле убираются постоянно. Не смогла посчитать сколько раз,так как горничные целый день по кругу ходят со шваброй. У каждого этажа своя горничная, всегда находится на этаже, плюс огромный,её не надо искать, если вы вдруг, что то пролили.
Во дворе отеля современная детская площадка. Скамейки.

Детская комната тоже отдельный эпизод. Здесь работает не аниматор, здесь работает педагог-психолог от природы, хотя и без специального образования. Видимо много читала специализированной литературы. Я была уверенна, что специальность её именно педагог-психолог,но для статья уточнила,оказалось немного другое. Молодая, целеустремленная, увлеченная Александра. Мальчишки 11 и 12 лет не выходили из игровой,так же как и малыши. И довольны все, и большие и маленькие. В виду того,что дети не хотят уходить из игровой, Александра моментально отреагировала и организовала занятия на свежем воздухе и игры в бассейне (в присутствии родителей). Занятия у детей проходят по плану, в соответствии с вывешенным расписанием. 10 разных занятий в день. Развивающие игры, постановка спектаклей, творческие занятия, подвижные игры. За неделю не повторилось ни одной игры.

27 июня у сына был день рождения, ради чего собственно мы сюда и приехали, и не ошиблись. Весь день были игры и занятия на тему дня рождения, а в конце дети сами делали праздничный торт, точнее пироженное (ингридиенты покупала я сама). Причем это делали мальчишки. Вкусно очень получилось, сами наелись и сотрудников отеля угостили, и мамам с папами отнесли. Сын очень доволен, правда детей мало было,но все равно очень весело.

Персонал жизнерадостный, вежливый, профессиональный. Любой вопрос решается в течении нескольких минут, хоть полы в номере протереть, хоть муху из бассейна выловить. 22 июня в поселке была авария на электролинии, была неисправна одна фаза, в связи с чем, некоторые номера постоянно отключались. Все гости таких номеров были переселены в номера на класс выше.
Читала отзывы прошлого года, исправлены все недочеты, внесены все пожелания гостей, кроме вай фая. Хотя до аварии на линии электропередач в поселке, вай фай говорят работал идеально везде. Это зависимая техническая линия,поэтому нельзя оценивать вай фай,как недочет отеля. Но хочу заметить, что даже в таком состоянии, здесь обстановка с вай фаем лучше, чем в даже в соседнем отеле(там мы были в сентябре 2015).
Хочется выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу отеля.
Отдельно хочу поблагодарить владельца и директора Павла Николаевича, это 100% его заслуга. Подобрать такой замечательный персонал, организовать так хорошо работу, это профессионализм руководителя.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Судя по всему отель неплохой.
Вопрос - как там с пляжем дела? Как море?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Лермонтово, отель "Империал" 3 звезды
2Марсель – Mercure Marseilee Centre 3*
3Лиссабон, Real Parque 4*
4Большое французское путешествие. Из Парижа на юг через юго-восток. Часть 3. Лангедок и Прованс
5п.Лермонтово, мини-отель Ростов
6Выходные в Лермонтово. Или мыши плакали, кололись, но продолжали ездить на Черное море на авто))
7Первый круиз на MSC Meraviglia.Корабль, Марсель-Экс-ан-Прованс,чуть чуть
8Пятигорск, Санаторий им. М.Ю. Лермонтова
Россия
Отели в России
Отели Наро-Фоминского р-на
Отели Небуга
Янтарный
Ярославль
Погода в России
Отдых дети
Рейтинг отелей:
15.Россия санаторий 5+
16.Петровский двор мини-отель 5+
17.Hampton by Hilton Voronezh 5+
18.Усадьба Отрада 5+
19.Фрегат 5+
20.Чайка 5+
21.Университетский пансионат 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
176.Причал туркомплекс, Россия [37]
177.Волжские дали ЛОК, Россия [36]
178.Семидворье пансионат, Россия [36]
179.Заря пансионат, Россия [36]
180.Велес клуб отдыха, Россия [36]
181.Санмаринн, Россия [36]
182.Зелёная долина санаторий, Россия [36]
Популярные отели:
232.Светлана пансионат отзывы
233.Атланта Шереметьево мини-отель отзывы
234.Галерея отзывы
235.Сочи санаторий отзывы
236.Солнечный пансионат отзывы
237.Фея пансионат отзывы
238.Азимут отзывы
Отзывы по отелям:
1849.Россия, Спорт [1]
1850.Россия, Динамо база отдыха [1]
1851.Россия, Баржик мини-отель [1]
1852.Россия, Парус [1]
1853.Россия, Гостиный дом [1]
1854.Россия, Хаят [1]
1855.Россия, Южная [1]