26.06.16 14:30:10
отели Болгарии / Солнечный берег / Trakia Garden 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez Tour 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:3+
Пляж:5
Достоинства: Расположение, ухоженая зеленая территория, номер, обслуживающий персонал, бассейн

Недостатки: Питание

Время отдыха: июнь 2016

Вернулась с отдыха в Тракия Гарден и спешу поделиться впечатлениями, может быть, кому-то будет полезна информация.
Очень милый отельчик, полный релакс и умиротворение! Контингент отдыхающих семьи с маленькими детьми и пары. Компаниям молодежи в этом отеле делать нечего(да их там и не было), отель абсолютно не их формата!
Территория отеля не большая, но очень ухоженая и зелёная! Очень много разных растений, цветов.. Тенистые дорожки, уютные беседочки, скамеечки, гамачки.. Есть даже мини зоопарк с кроликами, черепашками, птичками. 2 детские площадки, батут.
Бассейн чистый, глубина 1.45. В нем есть детское отделение, 2 горочки побольше и одна для малышей. Свободный лежак и зонт можно было найти в любое время. У бассейна есть и большой газон, где, при желании, можно расположиться и на своей подстилке.
Жила я в номере 316. Очень довольна. Балкон выходил на бассейн отеля Тракия Плаза, их анимация не мешала да и затихала к 23 часам. Солнце только утром, под окнами много деревьев,создающих тенек, так что в номере пекла не было. На балконе довольно большая сушилка для белья, столик и 2 плетеных кресла.
Номер просторный, всё необходимое есть - и телевизор, и холодильничек, и телефон, и кондей, и даже есть в душевой небольшой тазик для постирушек. На полу чистый, без пятен, ковролин. Мебель хорошая, вместительный шкаф (в нем штук 6 "плечиков"), матрас на кровати не промятый.. В душе пологался лишь маленький кусочек мыла по приезду и всё..Туалетную бумагу горничная всегда "забывала"ставить, а может так и положено.. Постель за 7 ночей поменяли раз, полотенца через день. Полотенца совсем не новые, но безупречно чистые и белоснежные. Уборка заключалась лишь в выносе мусора..Ни разу не пропылесосили, не вытерли пыль, зеркала.. Но я жила одна, мусорить и некому было, так что я этим и не заморачивалась. Горничной оставляла чаевые, но она , почему-то, ни разу их не взяла..
Фай фай бесплатный средненький и только в холле, в номерах платный.
Персонал отеля говорит (или хотя бы понимает) русский, с общением проблем не было. ВСЕ очень любезные, улыбчивые, готовы подсказать и помочь! Хозяйка отеля практически всегда у рецепшет, ОЧЕНЬ МИЛАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА! Отдельное спасибо девочкам и парню , убирающим в ресторане посуду! Просто заряжают своим позитивом!
В отеле есть обменник с хорошим курсом, работает допоздна..
Расположен отель в сторонке от дороги, тишина, покой и уединенность. Но в округе достаточно и развлечений, и кафешек, и магазинчиков, и лотков с фруктами, сувенирами.. Рядом, за отелем Байкал, небольшой лунапарк. Остановка Арда в трех минутах, магазин Младость через дорогу,в 10 минутах неспешной ходьбы. До пляжа и до центра идти минут 7.
Ну а теперь о питании. Отель работает на завтраках-ужинах. Завтрак с 8 до 10. Если ранняя эксскурссия можно покушать в 7.30. Ужин с 18 до 20. Все напитки за ужином платные, нет даже воды. Но сама еда!!! Я четвертый год отдыхаю в Солнечном Береге в отелях 3*, но такой скудности еще не видела! Полная экономия! Не ресторан, а заводская (причем не лучшая) столовка! Завтрак ладно, стандартный-хлопья, каша, овощи, сосиски, нарезка, гренки, яйца во всех видах.. Нормально. Из сладкого утром лишь варенья, халва и сдобная булка. Каждый день! Фрукты яблоки, апельсины, киви, нектарины. Все порезано мелкими дольками и лишь один вид за завтрак-ужин. Черешня была лишь один раз, что в сезон очень странно..
А ужин! Я каждый раз думала, окажись здесь мой муж или взрослый сын, взвыли бы через день! Семья, с которой познакомилась в отеле, после таких ужинов, водили своего главу семьи кушать в кафешки. 2 вида супа- вегитарианский овощной суп-пюре и еще какой-
Нибудб жиииденький. Что это за суп можно узнать лишь по надписи на табличке у кастрюли. Первые кушавшие выгребали-вылавливали практически всё, остальным доставалась практически водичка. Гарниры чередовались , была и вареная картошка, и фри, и макароны, и рис.. Овощи, салаты с майонезом из недоеденого за завтраком (иногда с подкисшим привкусом). Овощьные запеканочки, иногда кусочки пиццы. А вот мясное ..Один раз были домашние котлетки, раз кусочки курицы в подливе, раз печень и нарезаная прозрачными кусочками говядина (похоже из супа). А так какие-то полуфабрикатные произведения. Всё не соленое, без приправ, но это не проблема-на отдельном столике приправ, чтоб добавить себе по вкусу,было в достатке..На десетр 2 вида каких-то непонятных пироженок. Я не привереда в еде, но это было просто убожество. С голодным не останешься, но гастрономического удовольствия абсолютно никакого! В отеле много маленьких деток и пожилых отдыхающих, может быть, такое меню расчитано именно на них, но молодой здоровый мужик такой диетой доволен не будет..
В общем и целом очень и очень милый, уютный от
Trakia Garden 3* (Солнечный берег)
ель для релакса и спокойного отдыха. НЕ ДЛЯ КОМПАНИЙ МОЛОДЕЖИ! И учтите момент питания


Отредактировано автором: 26.06.16 15:51:38Сообщить модератору



Спасибо за отзыв и за фото, разместите ссылочку на отзыв ещё и на форуме по СБ, очень жаль, что так с питанием стало, может ещё июнь был, начало сезона, а в пик чего ещё и добавят на ужин...
Да, и в Болгарии ещё и сам майонез по себе кислит, вот и блюда из него Вам могли показаться кислыми, в продаже мне у них нравится только вот такой домашний Олинеза, натуральный, никаких Е, вот он очень хороший, но в отелях его точно не используют
http://s11.radikal.ru/i183/1606/c6/ec97072e90f2.jpg
Хочется надеяться, что питание связано еще с тем, что был не совсем сезон. Уж очень миленький отель..
В Дельфине 3* было аналогично с питанием в этом июне, видно, везде так, а рейтинг именно у этой Тракии уже много лет остаётся стабильно высоким.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: