17.06.16 00:46:46
отели Греции / Крит / Mistral Mare 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Sunmar 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Пляж:5+
Достоинства: Месторасположение, пляж, прекрасные виды

Недостатки: Звукоизоляция

Время отдыха: Конец мая- начало июня 2016

Отель расположен в восточной части Крита, на возвышенности,в бухте залива, с красивым названием Мирабелло. Что позволяет созерцать всю красоту моря, и любоваться его разными оттенками, от голубого до бирюзового. Одним словом полный релакс для глаз. Имеется протяженный пляж, с зонтиками и лежаками (платные), приятным песочком и пологим заходом в море,без камней и ежей. Зная обо всем этом, мы и выбрали данный отель.
Трансфер из Ираклиона занял 1,5 часа, с заездом в несколько других отелей, наш был последним. В 11 утра с заселением предложили подождать. Ну ничего, подождем и осмотрим территорию. Вид из всех мест открывался сказочный.
Mistral Mare 4* (Крит)

Бронировали номер с видом на гору, но доплатив на месте 60 евро, получили супериор с видом на море,на 3 этаже. Номер обычный, ничего особенного, но вид из него стоил доплаченных денег.
Mistral Mare 4* (Крит)

Контингент отдыхающих разный, в начале больше иностранцев, потом прибавилось наших. Детей единицы, что обусловлено месторасположением отеля и крутым спуском по лестнице к пляжу. Спускаться приятно, подниматься тяжеловато, но полезно.
О еде. Отель на полупансионе и на все включено. Мы выбрали последнее. Все достойно, а иногда, ну прям очень вкусно, особенно мидии, мясо разных видов и паста с морепродуктами. Но! фруктов и десертов мало и мороженое невкусное, хотя выглядело аппетитно. Открыли для себя наивкуснейшие оливки, сыр и оливковое масло. Все это можно откушать на террасе, с вином и чудесными видами.
Mistral Mare 4* (Крит)
Mistral Mare 4* (Крит)
Mistral Mare 4* (Крит)

К слову сказать, созерцание красоты, напомнило мне турецкий отель Utopia World hotel. Но Mistral Mare гораздо скромнее. Развлечений и анимациии нет, один греческий вечер и дискотека, там не были, поэтому нечего сказать не могу. Брали машину напрокат и возвращались поздно.
Из путешествий на авто: очень понравился городок Агиос Николаос, в 20 минутах езды от нашей деревеньки. Приезжали туда почти каждый день и гуляли. Очень интересна мне была рыбацкая деревушка Mochlos, в сторону Ситии. О ней я узнала на этом сайте, место очень интересное и красивое, рекомендую съездить. А вот поездка в сторону Иерапетры разочаровала, ничего интересного там не встретили, море на пляжах бушевало, народу никого, вернулись, а у нас тишь да гладь.
Пляжем возле отеля мы остались в полном восторге. Вода чистая и прозрачная, вход в море прекрасный, температура воды в конце мая,по личным ощущениям, 22-24 градуса. Заходить бодро, но потом плаваешь долго, вода теплая. В начале июня температура воздуха была под 30 и штиль, накупались от души. Пляж и море оставили от Крита очень приятные эмоции, ну прямо райское местечко
Mistral Mare 4* (Крит)
Mistral Mare 4* (Крит)

А теперь о минусе отеля: это звукоизоляция. Впервые я сталкиваюсь с таким неприятным моментом- слышно все, что говорят и делают за стенкой номера. Пожилая итальянская пара, о счастье, заселившаяся только на одну ночь, лишила нас сна. Я люблю слушать итальянскую речь, но только не громко ночью! А так к отелю претензий нет, какие-то мелочи несущественны. В последний день отель предоставил, в качестве комплимента на день рождения, бутылку шампанского и поздравительную открытку.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=133454:46229
Отредактировано автором: 18.06.16 21:56:33Сообщить модератору



Ирина, спасибо за отзыв! У меня вопрос: номера с видом на горы - насколько близко горы от окна и попадает ли в окна солнечный свет? Отель находится через дорогу от моря, сколько времени у вас занимала прогулка до пляжа?
Нам показали номер с видом на гору и он был очень уютный, чистый, свет попадал. Гора- стена в расстоянии метра и на ней даже росли красивые розовые цветы. Сам номер хороший, но вид на море, для нас был принципиален.
До моря по подземному переходу, а дальше по лестнице, на все минут 5-7. Есть другой путь вдоль трассы, многие ходили так. Этот путь ведет через таверны, прокат авто и магазинчики, потом спуск к морю. Занимает минут 15.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: