15.06.16 12:17:00
отели Греции / Кос / Akti Beach Club 4+*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: Зеленая территория, обслуживание персонала, питание, море.

Недостатки: Каменистый вход в море

Время отдыха: июнь 2016

Отдыхали с 31 мая 2016 по 7 июня 2016. Двое взрослых и двое детей 4 и 2 лет.
Вылетали из Москвы (Внуково) вечерний рейсом, перелет около 4 часов, приземлились около 10 вечера, жалко что не видели (было уже темно) Средиземное море и острова с самолета, неверно это красиво. Аэропорт на Косе старый, долго проходили паспортный контроль (прокатывали пальчики), дорога от аэропорта до отеля заняла около получаса, заезжали в 5 отелей, наш был шестой. Заселили в номер достаточно быстро. Номер фэмили, двухкомнатный, между комнатами есть дверь, но первая комната проходная и между этой комнатой и маленьким коридором с входной дверью и дверью в совмещенный санузел двери нет. Номер 933, первый этаж, Рядом ресторан и бассейн. После заселения, в 12 ночи, пошли в ресторан перекусить, такая возможность предоставлялась.
Все дни старались просыпаться по раньше, завтракали и шли на море. Свободные шезлонги были всегда. Море очень чистое, песчано-галечный пляж, но вход в море не очень удобный, каменистый. Для удобства входа в море была проложена дорожка из мешков с песком, так заходить было намного комфортнее. Вода была градусов 21-23. Волейбольная площадка есть, но сетка натянута низко и желающих поиграть мало. Между пляжем и территорией отеля проходит дорога, транспорт ездит не часто. Метрах в 15 от пляжа, на территории отеля, находится "пункт питания", напитки и пиво с 10 до 18, гамбургеры, сувлаки, пита и прочее (все очень вкусно) с 11 до 17.
На пляже можно воспользоваться бесплатными катамаранами и каноэ, Есть и платные водные развлечения. В водном центре работает Нико (словак) говорит по русски, он же проводит по утрам и вечерам занятия по большому теннису (бесплатно), сын занимается теннисом в Москве и мы ходили три раза, с 17 до 18, заниматься с Нико. сын был единственным учеником, так что занятия получались индивидуальными.
Питание очень понравилось, разнообразно, много и нет очередей. На ужин работает "китайская", итальянская кухни, блюда с гриля. Из алкогольных напитков в главном ресторане есть только вино (красное, белое) и пиво. Самообслуживание (стойка с краниками, набираешь в стакан или фужер сам).
Мороженное (5 или 6 видов) весь день, без ограничения.
В бассейне (без подогрева) вода немного теплее.
Дети с удовольствие ходили на мини диско.
Вылет был поздний 23-30, продлили за 35 евро номер до 19 часов. Сдали номер, поужинали, в очередной раз сходили на мини диско. Из отеля нас забрали в 21-30, хотя в бумажке которую нам положили под дверь номера было указано время 21-15.
Паспортный контроль прошли быстрее чем по прилету, дьюти фри небольшой.
Вылет задержали на пол часа, в Москве приземлились около 4 утра.

Кос, Akti Beach Club 4+*
Вид из номера
Кос, Akti Beach Club 4+*
Пляж
Пляж
Кос, Akti Beach Club 4+*
Занятия теннисом
Кос, Akti Beach Club 4+*

 Сообщить модератору



В прошлом году кос был атакован беженцами, как в этом году ?
По прилету спрашивали у гидов, сказали, что уже беженцев не осталось на острове, и первоначально они прибывали в столицу, город Кос. За время отдыха беженцев замечено не было)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: