14.06.16 16:02:59
отели Кипра / Айя-Напа / Melissi Beach Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Пляж:5+
Достоинства: Отличный отель для пляжного отдыха

Время отдыха: май 2016

Итак , один из любимых мной отель в Айа-Напе - Melissi Beach .
Отель после реконструкции , полностью обновлены номера в основном корпусе , частично обновлены бунгало. Отдыхала одна во второй половине мая 5-й раз. В этот раз выбрала для себя размещение EXECUTIVE SEA VIEW WITH OUTDOOR WHIRLPOOL. В отеле была примерно в 9.30. Просили часик погулять. Около 11 заселили. Номер достался 201 с шикарным видом на море. Засыпала под шум прибоя.
Я все думала , как будет джакузи расположено на балконе , будет ли видно из соседних номеров как ты там отмокаешь )) ?. Нет , все спланировано грамотно , приватно. Если только из соседнего Грешн Бей в бинокль могут разглядеть кто там булькает ?.
В номере все новенькое, полотенца белоснежные , халат ,тапочки , косметика фирмы KORRES. Бутылка красного вина и фрукты ,как приветствие, были на столике. Позже , в районе 14-00 , принесли ведерко со льдом и шампанским ))) .
Wi-fi в номере ловил отлично, проблем ни разу не было.
Пляж около отеля с мелким песочком , есть камни мелкие при заходе, но метров 50 левее – и уже только песок. К сожалению в период моего отдыха море спокойным не было ни разу – постоянно шла волна разной интенсивности. Но зато попрыгала вдоволь на волнах ?)
Что не понравилось на пляже :гостям, отдыхающим в номерах категории EXECUTIVE предоставляется бесплатное пользование лежаками и зонтами. Это небольшая территория с зонтами белого цвета , сразу около лесенки ,ведущей на пляж.
Так вот , территория около этих лежаков практически не убиралась, на утро лежаки как с вечера были в песке , так и стояли развернутые , оттранспортированные во все стороны (по мере движения солнца ) . Отдыхающие их сами чистили, отряхивали от воды и песка . В обще не очень все это выглядело презентабельно , по сравнению с ровной кромкой остальных лежаков на муниципальном пляже .
Также если приходишь после 10 утра, то есть вероятность остаться без бесплатного лежа , поскольку любой желающий может занять эти места заплатив по тарифу сотруднику отеля.
Питание в отеле выше всяких похвал, мне показалось что стало лучше ,чем в прошлом году. Повару большой респект. Мясо всех видов, мягчайшая ягнятина , иногда мидии , каракатицы и креветки . За ростбиф я была готова родину продать .) Мням. Била себя периодически по рукам и губам.
Заметила , что очень много появилось недовольных отдыхающих , переориентированных на Кипр после Турции и Египта , которым не хватало вечерней анимации и шоу, которым еда казалась скудной, напитки на ужин дорогими . Но на Кипре совсем другой отдых , территория большинства отелей небольшая , вечером народ разбредается по тавернам ,пабам и барам, дискотекам и клубам , которых достаточно на любой вкус и кошелек. В отеле особо делать нечего , вечерняя анимация минимальная .
В общем 11 дней пролетели незаметно . Спасибо внимательному персоналу, девочкам на ресепшен – Елене , Ирине, Марие !
Вернусь обязательно еще !

Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)
Melissi Beach Hotel 4* (Айя-Напа)

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=10994:46378
Отредактировано автором: 14.06.16 16:03:43Сообщить модератору



Цитата:

. Отдыхающие их сами чистили, отряхивали от воды и песка . В обще не очень все это выглядело презентабельно , по сравнению с ровной кромкой остальных лежаков на муниципальном пляже .
Также если приходишь после 10 утра, то есть вероятность остаться без бесплатного лежа , поскольку любой желающий может занять эти места заплатив по тарифу сотруднику отеля.



Поэтому отдыхающим ранее в Турции это и не понравилось. Какой это другой на Кипре отдых? Не получать оплачиваемые услуги?
ЕленаВасильевна, спасибо за отзыв. Какая у вас была система питания? Если All опишите пожалуйста систему всё включено в данном отеле. Какие закуски дают после 11.00 и после 17.00? дают ли фрукты? Можно ли брать воду в неограниченном количестве?
Добрый день. Питание было НВ, так что про All не подскажу.
Может быть вы покупали обед в отеле и подскажите сколько он стоит?
Нет, к сожалению не подскажу. Я не покупала , только меняла ужин на обед.
Цитата:

Может быть вы покупали обед в отеле


Рикки5, смысла нет в отеле покупать, т.к. вокруг кафешек полно.
А цена вопроса на сингл, если не секрет? Актуально именно в это время года, заранее спасибо.
Цена на сингл с 19 мая на 10 ночей была что-то в районе 1200 евро. Точно не помню. Но это с учетом ,что я бронировала еще в начале марта. В середине апреля цена была выше на 200 евро где-то, библики подняли
Цитата:

Поэтому отдыхающим ранее в Турции это и не понравилось. Какой это другой на Кипре отдых? Не получать оплачиваемые услуги?



А отдых на Кипре, действительно, другой! Ни у кого из персонала в глазах не написано - ДАЙ ДЕНЕГ! Как это в Египте и Турции!
В кипрских отелях такое, как дать бакшиш персоналу, и в голову не приходит! Думаю они просто обидятся на это!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: