08.06.16 22:24:23
отели Болгарии / Созополь / Аполис 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Anex TourОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Расположение от моря близкое, 5 минут по лесенке, немного в стороне ото всех увеселительных заведений, что обеспечивает тишину ночью.
Доброжелательный персонал.
Отличный повар. Вкусная еда. Бассейн с водопадиком, может кому надо спинку помассировать в бассейне, мы не купались, т.к. рядом море.
Вид с балкона на море))

Недостатки: Нет фена в ванной, пластиковая шторка душевой, сырость всего пола после принятия душа. Но это все мелочи

Время отдыха: июнь 2016

Отдыхали в данном отеле 29 мая-5 июня 2016, были две мамы с сыновьями 12 и 14 лет. Знали, что погода будет переменчива, что только начинается открытие курорта, но отпуск уже вписан в план, и цена в 38000 с перелетом, проживанием, питанием завтрак+ужин, да две визы - сделали свое дело, и оказалось не зря.
Итак про отель - небольшой , уютный по семейному, немного в стороне от дороги, до пляжа 5 минут по лесенке справа от апартов Марина. До ближайший питейных заведений рукой подать. До Старого города минут 10 легким шагом. Гуляли каждый день.
Персонал отеля очень доброжелатен, как и впрочем, все граждане Солнечного Созополя. Конечно начало сезона, постояльцев мало - всего 4 номера было занято, поэтому нам всем уделялось много внимания. Повар молодец, старался , готовил,как дома. На завтрак еды было очень много - мы столько не едим, конечно как любой континентальный завтрак практически однообразен - два вареных яйца или омлет, жареный бекон или ветчина, обязательно две сосиски, 4 кусочка сервелата,два вида сыра, масло, выпечка либо сладкая с шоколадом либо с сыром. джемы, помидоры. огурцы, хлеб, чай кофе на выбор. Вот кофемашина не очень вкусный кофе варит, мы с собой брали маленький чайник - в отеле нет! - пили свой в номере на балконе, либо за столики выходили около бассейна. На ужин обязателен салат, гарнир (практически каждый раз картошка -фри или жаренная, ещё был рис, рис с овощами), и кусок мяса - кормили и свининой на гриле, курицей жаренной, гуляш как то был, сыр во фритюре.. И обязателен десерт - фрукты - яблоки, клубника, персики, абрикосы, как то торт был. Порции очень большие,приготовлены по домашнему вкусно, как нам было не удобно перед поваром, но все съесть не могли. Вино покупали в супермаркете недалеко от отеля (брали с собой штопор), приносили с собой на ужин.
В мой День рождения от отеля приподнесли шампанское в ведерке со льдом, т.к. нас двое девушек было - то два охлажденных украшенных бокала, по две больших салатницы клубники. Было очень приятно.
В номерах фена нет, писала в отель, сказали дадут на рецепшен - бесплатно, но фен очень слабенький, лучше возьмите с собой свой. Пригодился бы и удлинитель, розеток мало, а у сыновей подростков гаджеты. Но мы как то обошлись.
Вот ванная комната вроде как нормальная, пока не начнешь принимать душ ))). Очень неудобно с такой шторкой, так и норовит прилипнуть ))) И брызги при очень сильном напоре на всему полу. На второй день приноровились, и много воды не проливали)).
На балконе стул, стол пластиковый, у друзей два стула было, сушилка переносная, при дождливой погоде ставила её с бельем в номер.
В номере две кровати, раскладной диван, стол, телевизор, пульты от него и кондиционера выдавали на рецепшен - бесплатно.
В принципе зная куда едем, по какой цене едем, не ожидали столь положительных эмоций. Все было прилично и достаточно достойно.
В отеле не сидели, умудрились подзагореть, почти каждый день в море искупаться, побывать в замке Равадиново, на арендованной за смешную цену в 10 евро за сутки машине (Мерседес , автомат, дизель) в соседнем отеле (огромная благодарность Николаю) доехали до Беглик Таш, до Дюни, погуляли по Морскому парку Бургаса.
Отдых удался, Солнечный город и его жители оставили в памяти только приятные и теплые воспоминания. Надеюсь, когда нибудь вернемся.

Аполис 3* (Созополь)

 Сообщить модератору



Туроператору 3 только за то , что забрали себе два наших дня, привезли вечером в 21 час, и вместо того , чтобы в последний день забрать в 6 вечера, т.к. вылет был в 21 час, перенесли рейс на 9 утра.. А мы так мечтали ещё погулять по городу и полежать на пляже.. А сама девочка которая курировала наш отель от Анекса - милая, хорошая, не надоедливая.
ЕленаПрекрасная, это чартерные полётные программы такие, ТО не виновато, у меня регулярный рейс Болгария эйр с Аэрофлотом за немалые деньги уже три раза со дня покупки сдвинули практически на полночь, прилетаю вообще на следующие сутки теперь, в 1-30 ночи, если Вас это утешит, ещё и на такси на 25 евро попала теперь.
За отзыв и фото спасибо, ляпота...
Этот чартер Азур эйр - входит в состав холдинга Anex Tourism Group.. Летели мы от Анекса.. Так что и претензии к ТО ))) Рейс стоял заранее, выбирали специально, чтобы вечером улетать обратно... Анекс и перенес )))
Я не специалист в вопросах авиа перевозок, но чартер, кажется, имеет право переносить рейсы в течении 24 часов, пусть меня поправят специалисты, когда у нас в своё время в 2010 вылет в Варну БЭ Балкан экспресс перенёс нам вообще на ночь следующего дня, они нам компенсировали 80 евро за сутки в отеле Гранд Варна 5* по возвращении в Москву, увы, но в отелях считаются ночи, а не дни...
ЕленаПрекрасная , спасибо за отзыв. Была в этом отеле лет пять назад последний раз http://www.otzyv.ru/read.php?id=93323 Судя по Вашему отзыву, с едой у них всё наладилось, Слава Богу )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: