IP: 41.225.16.*29.05.16 15:55:51
отели Туниса / Хаммамет / Holiday Village Manar 5*  -  забронироватьОценка: 3-
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4
Обслуживание:3+
Питание:2
Развлечения:4+
Пляж:4+
Для детей:2
Достоинства: интернет в номере и на территории отеля

Недостатки: Еды или нет или ее мало, огромные очереди за ней, отсутствуют практически фрукты. всего 1 бар где вы можететналить водку виски джин или ром. все больше ничего нет кроме пива и вина. остальные бары толькотвино и пиво.

Время отдыха: май 2016

фото на топотеле выкладываю. сюда буду добавлять отзыв копируя от туда. туроператор анекс тур
Ребята буду писать отзывы частями по тому как тут на данный момент. Попробуйте к концу моего отпуска здесь сами нарисовать картину/ (Я НЕ ИЩУ МИНУСЫ Я ПОКАЖУ ТО ЧТО ПРАВДА И ПУСТЬ БОГ СУДИТ ТЕХ КТО ЛЖЕТ)
1) (прилетел в 7 утра 28.05.2016) отзыв время 28.05.2016.
Всем привет. вот сегодня первый день в данном отеле, постараюсь писать каждый день о всем что тут увижу. для начала когда будете лететь берите ручку так как вам уже в самолете раздадут бланки которые нужны на паспортном контроле и вы их в самолете будете заполнять. приехав в отель в 7 утра, нам сразу дали номер, мы были рады. когда шли в номер то немного смутили коридоры по которым надо идти (КОРПУС MANAR2), запах как в больнице а про лифты я не хочу говорить, они старые и как будто вас на операцию везут. номер дали на 4 этаж4205 - ГРЯЗНЫЙ но через нервы и ругань его првели в порялок, две плазмы и есть возможность вставить флешку и это плюс, так как можете поставить русский язык и послушать свою музыку, но флешку вставляйте после включения теолевизора или он ее не прочтет). супер вид. красивый номер, видно что отреставрирован, но когда мы в него вьехали, то поняли что он грязный. 2 раза ходил на ресепшен в другой корпус, первый раз спокойно а второй раз уже начал покрикивать, так как обещали уборку через 10 минут а произвели через 2 часа при том что я сам случайно увидел уборщика и опросил убрать его показав все минусы номера и заплатив ему 2 доллара которым он был рад). номер убрали и вроде бы все хорошо, НО в этом отеле нет кондиционеров, а вернее у них центральное кондиционирование которое построено еще в далекие 90 года и к сожалению оно совсем не работает или дует комнатной температурой или вообще не дует. завтраки скудные по сравнению с турцией. Позже напишу еще. сделаю пару фоток. пишите отвечу всем. ставлю оценки по первому впечатлению, возможно потом исправлю. отдыхаю тут с 28 мая по 6 июня.
2) (отзыв на 28.05.2016 время 19:35) Итак после общения с гидом я могу однозначно сказать что данный отель НИКАК не может соперничать с отелями Египта и Турции. Прошу не верить всем отзывам который пишут что здесь хороший алкоголь и хорошее питание. На самом деле с питанием все обстоит так как и в египте ( Египет интересен морем, что про средиземное не скажешь) С питанием хуже чем в турции, был в отеле Amara Prestige. Нет красной рыбы на завтрак. Завтрак выглядит так ( есть возможность получит яишницу с тем наполнителем с которым есть а это овощи и сыр) Колбаса УЖАСНАЯ - Египетская, это скорее всего из за того что континент Африка. Турция превосходит на 300% в пище. С учетом что алкоголь в Египте мягко говоря плохой, то в данном Отеле выбор таков Джин Виски Рои(белый темный) Водка. Ну на этом все. Вино наливают из стелянных бутылок. Вроде как не плохо, но если как и у меня хроническая ангина или горло слабое то есть возможность его воспалить) Обед скучный, с учетом что это 5+ в Тунисе то я боюсь представить и 3*. Обед из фруктов только финики маленькие и не весьма красивые арбуз и зеленые абрикосы. Фруктов грубо говоря НЕТ. Сам гид советует купить их в магазине недалеко от отеля. ( по мне та это полный бред для 5*+ ) Русских не мало и поэтому персонал предусматривает русско говорящий персонал, с которыми через слово все равно надо говорить на английском. Вообщем по концу первого днЯ я могу поставить алкоголю 3-, питание 3-, размещение 3+, не более того.
но это отзыв как я уже и писал онлайн. Пишу каждый день как и обещал. Может и по два раза. Если вы уже купили тур в данный отель и вы любите отдыхать как "руссие" советую алкоголь купить в аэропорту. Нашел плюс это в моем втором корпусе даже в номерах бесплатный WIFi. Погода 28 на данный момент но пасмурно и море очень холодное, никто даже не купается в бассейнах. На данный момент НЕ РЕКОМЕНДУЮ отель. Мы заплатили 87 000 за 9 ночей. Прошу отталкиваться от этого. Так же писал отзывы об отеле египта Титаник Пелес и Отель Турции Амара престиж.
Ребята ответственные за отель вы портите имидж тем, что при заезде туристы получаю кучу недовольств из за тех мелочей которые реально исправить в течении 3 дней и ваш рейтинг с 2 или 3 перейдет на 5. ( не работают электронные ключи, грязь в номерах, старые фены и конечно ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ гигиенических средств в ванной комнате.) Если это 5* то можно тапочки дать гостям и халат ну или хотя бы шампунь с пастой зубной а то выходит только шампунемыло для всего как говорится 3 в 1 как кофе. и голову и тело и простите нижние части тела. Скажу всем что на данный момент только 4 полотенца на двух туристов в номере и одно на полу в ванной. Хотя должно быть 11.
Следует отметить, что только белый ром с колой Лайт нормально можно выпить. И СлЕДИТЕ что вам наливают Колу с Автомата где не лайт или с бутылки Лайт. В автоматах НЕТ колы лайт. Весь нормальный алкоголь за дополнительную плату. По поводу внешенго вида отеля, он не белый а цыетом свечки в церкви, то есть желтоватого. Стены вяглядят не привлеательно, так как смотрится как будто кто то чихнул и забыли протереть. На первый день отель может получить только 3- от тех 5+ которые от представляет. И кажется я начинаю понимать почему сеть отелей Magic Life продала отель.
КСТАТИ гид сказал что с 1 июня будет работать центральное кондиционирование которое и начинает работать только с 1 июня. Радом с отелем есть банкомат выходя налево и пройдя метров 100 и повернув налево его можно найти. Все это я пишу ПРАВДУ как ВИЖУ и со слов ГИДА.
Завтра напишу новые впечатления. И стати каждую субботу здесь есть "ТИПА" вечеринки где махито стоит не помню точно вроде 5 динар. Какие же это 5+ спросите себя. Если кому нужно мой скайп new_live_ пока что я тут покажу в онлайн.
Не помню писал или нет но ПЛЮС что интернет есть в номерах второго корпуса.
Спасибо и надеюсь не разочаровал а дал честную информацию. Берегите себя.
3) ребята мне многие пишут что так плохо все? Ну вот сходили на ужин. Вот выложу сейчас. Хочу сразу предупредить что номер делал фото с планшета а сейчас с мобильного где 41 мп лбмия 1020. Поэтому и разница в фото возможна. Плюс это была живая музыка в ресторане. Минус может уже писал только ОДИН РЕСТОРАН НА ОГРОМНЫЙ я отель. И кстати любители выпить и расслабиться с вам тут не понравиться, так как учтивая тяжелые наши рабочие дни и сумму которую отдадите за отель то ЗДЕСЬ. ОДИН БАР В КОТОРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДЖИН ВИСКИ ВОДКУ И РОМ. Остальные только вино и пиво. Выкладываю фото. И кстати лифт тоже ))) на сколько я понял анимация для детей с 8 вечера до 9 30 но я уточню. Загружаю фото единственного бара нормального лобби бар.
4) День второй 29.05.2016 (13:01) На данный момент краем глаза видел анимацию днем, хочу сказать что она хорошая и детям там будет весело. Кричат танцуют и т.д Приятно удивили расценки на водные аттракционы. 15$ это цена за двоих что бы прокатиться на таблетке.
Вчера прилично выпил так как дискотека с махито в цену 1 бакала 5 динар только по субботам. В остальные дни как я понял никаких дискотек нет или есть но махито будет дороже. Сегодня вечером уточню и завтра напишу. Огромный минус в том что один ресторан на два больших корпуса это очень мало. Огромные очереди. Фруктов практически нет. Крайне мало их. Пляж хороший, песок чистый. На нашем плаже все чсто и какашек верблюдов нет. Но они есть если выйти с территории отеля по пляжу. Пиво хорошее, отдыхающие его и пьют. Еда на очень низком уровне и ее мало. Из охраны на пляже 1 человек который сегда ходит и блюдит за всеми. На моих глазах пришли 2 женщины к подруге в отель через пляж. Как они сказали что встретились, а говорили они тому самому одному охраннику который сразу подошел и начал запугивать их, будут проблемы и та далее, а скорее это еще потому что их подруга с нашего отеля взяла по бокалу пива. минибар только вода и все. сейфы платные. Территория отеля не грязная ухоженная, очень красивые толстые пальмы. Никакого шампанского нет, лекеры просто ужас, соки которые я пробовал в египте те которые юппи и так далее, здесь раз в 10 хуже. Это сладкую бурду пить нельзя. Вообщем я расстроен. Не советую данный отель.

 Сообщить модератору



ладно что это поток сознания. Но кто сказал что в Египте везде плохо кормят??? и йена не большая за 9 ночей. и почему отель 5+ то?
Евгений евгений [без регистрации] [29.05.16 16:25:12]   IP: 41.225.16.*
на анексе написано vip отель. гид сказал что этот отель 5+
Цитата:

Скажу всем что на данный момент только 4 полотенца на двух туристов в номере и одно на полу в ванной. Хотя должно быть 11.

А зачем вам 11?? Менять на мыло и зубную пасту? ))
Евгений евгений [без регистрации] [29.05.16 16:58:23]   IP: 41.225.16.*
Вы правы, мне и двух хватает, но давайте будем честными, если отель презентует себя как 5 звезд, то он должен соответствовать им.
Цитата:

Нет красной рыбы на завтрак.

Фсё, отдых не удался и кормят плохо. Ведь главный показатель для завтрака - наличие красной рыбы :)
Цитата:

Колбаса УЖАСНАЯ - Египетская

На ней было написано?
Цитата:

Мы заплатили 87 000 за 9 ночей.

На двоих? И при этом требуете пятизвездочного сервиса??? Даже не смешно. И что значит "презентует себя как 5 звезд"? Отели в Турции, Египте, Тунисе и пр. местах могут себе хоть 12 звезд повесить, это ни о чем не говорит.
Судя по несвязности текста, выпивке посвящается не только большая часть отзыва, но и основная часть отдыха в отеле ))
И шампанского нет((( Ужас ужасный((( Как будто в каждой турецкой пятерке шампанское рекой льется)))
Цитата:

а данный момент только 4 полотенца на двух туристов в номере и одно на полу в ванной. Хотя должно быть 11.


моя девушка такая чистюля... у нее в ванной аж семь полотенец: первое - для лица, второе - для тела, третье - для волос, четвертое - для рук, пятое - для ног, шестое - для интимных мест, седьмое - для... черт, забыл, для чего седьмое... а! вспомнил: седьмое - для меня!
Цитата:

и вы любите отдыхать как "руссие" советую алкоголь купить в аэропорту


Не... не любим и рядом не хотелось бы видеть отдыхающих по-русски в вашем понимании.
Да... и еще лЕкеры не пьем.
Вот так и превращаются отели в "Десоле" от нашего "Та-ла".Интересно,как отреагируют на это Тунисцы?
дадада! Плохой отель! ПЛОХОЙ! если любите отдыхать как "русские" ехать сюда НЕ НАДО!!! плохой отель! (скрестила пальцы!!! очень надеюсь, что поток тех, кто любит отдыхать "как русские" не хлынет сюда, т.к.специально искала отель с отсутствием русскоговорящего персонала, чтобы наших было поменьше...)
Цитата:

на анексе написано vip отель. гид сказал что этот отель 5+


Собственно, этим и объясняются претензии автора. Ожидаемое не совпало с тем, что есть...Ну, это Тунис, и вип-сервис тоже по-тунисски))
На экскурсии сидела рядом с парой, отдыхающей в этом отеле, были очень довольны всем, и по их рассказам достойный отель европейского уровня. Сколько людей, столько и разных мнений, и каждое имеет право на существование, и не обязательно все отзывы должны быть восторженными. То, что номер был грязным, это большой минус. Насчет претензий по алкоголю, мужчина на экскурсии тоже это отметил, сказал что если бы в агентстве не наобещали большой выбор, и не только местного алко, они бы лучше по прилету купили в дьюти фри что-то на свой вкус, цены там очень низкие.
Евгений, вам хорошего отдыха, постарайтесь смириться что всё не так, как хотелось бы, и получайте удовольствие! Тунис прекрасен, если закрыть глаза на недостатки сервиса, уже скучаю по его пляжам, приветливым людям и очень вкусной национальной кухне(если что, отдыхала в 2* отеле :)))
Такое чувство, что автор там просто не просыхает... :)))
это и печально((( ведь был отель без русских, семейный, этакий детский сад для британцев... а теперь - такие авторы переживают по поводу качества алкоголя...
Дааа..
Слов нет одни звуки...
Тунис-вычеркиваем...
Не хочу стоять в одной очереди в ресторане, не хочу Не купаться на одном пляже и толкаться в Одном баре где есть водка...
прочитав отзыв, была удивлена: про тот ли Manar, где я была несколько лет назад, идет речь, фото подтверждает -про тот. Жаль ,был замечательный отель с несколькими ресторанами, прекрасной кухней, где мы сами выжимали апельсиновый сок ручной соковыжималкой !
Автору ,наконец то , удалось по - русски напицца и продолжения потока не будет?
нет, нет, ему не удалось! алкоголя мало, все плохо! ехать туда не НННада!)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: