IP: 217.66.158.*28.04.16 10:09:57
отели Египта / Сахл Хашиш / Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:4-
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:4-
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Территория отеля большая и симпатичная

Недостатки: Питание,сервис,уборка номеров,спиртные напитки просто ужас!!!!!!

Время отдыха: Конец июня-июль 2015

Отдыхали летом 2015.отель просто никакой!!!питание отвратительное!постоянные очереди в столовой!мясо говядина и рыба постоянно была сырая!!!по началу вроде ещё более менее было(конец июня)потом заехало много туристов,сметали еду быстро,а пополнять не спешили!и это 5*!!!детской кухни практически не было,пюре,макароны и соевые сосиски и так каждый день!были 18 дней там,до этого отдыхали в Египте,Турции,Испании,Черногории,Тунисе ,но впервые уезжали со словами наконец-то отдых закончился!анимация ничего,но потом повторялась,море и пляж -это единственный плюс,все остальное хуже не бывает!официанты наглые(хоть и давали чаевые),уборка в номерах плохая!(хоть и оставляли чаевые!),сервис 0.Браслеты на руке давали б/у!!!которые не регулировались,многие их носили на ногах,а когда выезжали сказали сдавать их!представляете кто-то из носил на ноге,а потом потертый этот браслет дают вам на руку!Ребенок 3лет потерял его ,когда выезжали сказали сдавать(я была в шоке!такого я нигде ещё не встречала!!!)а за утерю детского браслета сказали платить 20 уе!!!в июле приехали египтяне отдыхать,приехало их ну ооочень много(и дети и бабушки лет 80)а они такие бескультурные,такие неряшливые!в столовой толкались,влазили без очереди за едой,после них за стол садиться противно!т.к.прсле себя оставляли много мусора,скатёрки все грязные,официантов попросишь поменять они говорят хорошо и исчезают...ждёшь по минут 20,либо идёшь и ещё раз напоминаешь!мест не хватало в столовой,ходишь с тарелкой и ищешь куда бы сесть!разговаривали с людьми,которые ездили в этот отель лет 5-7 и все говорили,что такого раньше не было и что больше они сюда не вернуться никогда!!!

 Сообщить модератору



Такое впечатление, что все 18 дней были проведены в столовой. Пляж то хоть видели ?
Даша [без регистрации] [28.04.16 11:49:42]   IP: 178.68.130.*
Я вроде написала море и пляж это единственный плюс)Вообще Красное море,как по мне,так самое красивое и прекрасное море)к нему претензий нет)как и к пляжу)пляж большой,шезлонгов хватало всегда и в любое время!отдыхали с ребёнком 3лет,отель выбирали,где есть детское меню,но оказалось,что взрослым есть нечего было,не говоря о детях...в Толе красивая территория -это все ,что могу сказать хорошего об этом отеле)
будем надеяться, что в Пирамисе без приствки Dessole и переменой названия в этом сезоне произойдут изменения к лучшему.
Цитата:

мест не хватало в столовой,ходишь с тарелкой и ищешь куда бы сесть!разговаривали с людьми,которые ездили в этот отель лет 5-7 и все говорили,что такого раньше не было и что больше они сюда не вернуться никогда!!!


Т.е. из ресторана унесли столы?
Даша [без регистрации] [28.04.16 15:40:29]   IP: 178.68.130.*
в смысле уносили столы???куда?нет,просто приехало очень много народу и мест не хватало,приходилось ждать или караулить кто доедает,чтоб сесть за тот стол))сами так же старались побыстрей покушать,чтоб людям освободить место)потом,правда,открыли ещё один зал(почему его не открыли сразу непонятно!!!),то стало попроще с местами)
А что толку крики почти через год?? В сложившейся ситуации с Египтом, ничего актуального в отзыве уже нет.
Даша [без регистрации] [28.04.16 16:18:58]   IP: 178.68.130.*
Почему нет?не поняла вас...у меня знакомые сейчас отдыхают в Египте через Украину летели...может кому будет полезный этот отзыв
Цитата:

у меня знакомые сейчас отдыхают в Египте через Украину летели


Отель если и заполнен, то максимум на 1/3, желающие отдохнуть самостоятельно или лететь через Украину, Беларусь, Австралию, не заполнят полностью отель.
Даша [без регистрации] [28.04.16 20:17:28]   IP: 178.68.130.*
Может другая информация пригодится
Даша [без регистрации] [28.04.16 20:39:32]   IP: 178.68.130.*
Там местные могут приехать и весь отель занять,как в нашем случае и было...они там прям кланами приезжали,на ресепшене не пройти было...
До "закрытия" Египта, ездили всегда семьями. Детям аква-парк, нам покатушки на электро-мобильчиках - 20$ в час.
Благо, там выложена дорога для прогулок вдоль всей бухты.
По дороге красивейший отель со световыми фонтанами. В стиле арабских сказок о Шахерезаде или Али-Бабе.
В море полно мурен. Страшно, но очень красиво. Под причалом для яхт установлены, под водой, огромные кубы в которых полно различных рыб, для ныряния с маской. Правда там на самом берегу большая опасность встречи со скатами. Поэтому лучше выходить на берег в районе Морского ресторана. На моих глазах, девушку уколол хвостом такой. Резко - температура под 39 и травмо-пункт!!!
С другой стороны отеля, на самом выходе к морю, что на мысу, иногда и днем можно увидеть смертельно опасных крылаток. Хотя и считается что они - вечерне/ночные. А как известно, в тех местах, уже после 6-ти часов вечера, ничего не видно.
В огромнейший ресторан, тот что под ресепшеном ходили редко - только завтрак. Обедали в том, что на пляже. Жареные котлетки с картошкой фри, либо а-ля шаурма. На ваш вкус и цвет Опять же,в небольшом павильончике, арабская тетенька всегда стряпает лепешки/блинчики с творогом и разными джемами. Там же мороженого хоть уешься :)))

А пять ресторанов а-ля карт. Вечернее развлечение, если в этот день вы не на круизе в море или не в Каире/Луксоре. После того как море смыло остров Парадайз, все морские прогулки - даже не стоит посещать. Т.к. при отеле - море "лунче"
5 ресторанов тоже включены в стоимость путевки. "Жареное мороженое" - странная на вкус, но интересная вещь. В Мексиканском ресторане - скворчащее мясо на доске с жаровней. Объедение. Правда тут же суши, непонятные, которые надо есть вилкой :)))
Вкуснейшие креветки в Морском ресторане, но только за деньги. Лангуст резиновый, а вот суп, бонусный к нему, из краба - просто песня! Лангуста берут - только для того чтобы его попробовать. Тут же вам - тетенька танец живота покажет, а дяденька, знаменитые арабские юбки крутящиеся. И в самом окончании вечера - парнишка со змеями. Ужин - где-то 50$ на троих.
В большом ресторане один вечер было несколько здоровенных тунцов, весели подвешенные за хвосты. С них срезали мясо и при вас же готовили. Хватало всем с лихвой. Народ стоял окружив место готовки, и больше снимал ловких поворов на телефоны.

Махито-бар с мостиками в бассейне. Мы один раз там даже молочный!!! коктейль заказали. Так нам его официант из ресторана принес. Сбегал, не обломался. У меня не было доллара с собой, отблагодарить парня.
Вот это сервис - БЫЛ???

Прекрасно арабы к нам относились, не в сравнение с другими отелями. Один раз, решил покуражиться на электро-мобильчике - разогнался нехило и стал разворачиваться, в результате налетел на пальму и разнес в хлам пластмассовую заглушку, что лежит на дорожке и закрывает водопроводный кран для полива. Я в шоке, выскочивший араб стал дико извиняться, что плохо закрепили. У меня сперва был шок от моей глупости, а потом от отношения кнам.
Тоже, когда вы фотографируетесь в "отеле с арабскими цветными фонтанами". Там очень красивейшие арки. Постоянно снующие секьюрити, всегда стараются отойти в сторону если они попадают в зону вашего объектива. Обязательно, отойдет за какйю-нибудь колонну и если вы закончили фотосессию, продолжит идти в нужную сторону.
Раньше были бесплатные кальяны. Их предлагали просто всем. В тот же Махито-бар приносили, по желанию.
А мини-зоопарк :))) Кто давно в отеле бывал, тот должен был помнить. Жеребенок, который кусал двух верблюжат и ослика, когда мы их кормили салатом из ресторана.

И вкуснейшее манго из магазина, тот что в начале "Испанской" или Андалузской (не помню как она называется) улицы. В котором на прокат брали электро-мобильчики. Кстатит, т.к. каждый день у них брали манго и прочие фрукты, то нам давали не хилые скидки.
На той же улице, в проходе между домами - кофейня с арабской тетенькой и Вай-Фаем. В отеле-то, на ресепшене, раздача - никакая.

Если всего этого уже нет, как вы говорите - большая печалька!!!
Даша [без регистрации] [30.04.16 22:19:30]   IP: 178.65.101.*
Даша [без регистрации] [30.04.16 22:40:06]   IP: 178.65.101.*
Когда мы ехали нам в тур-агенстве тоже много обещали ,но на деле вышло по-другому все...и это не я привередливая,это в действительности сплошное разочаровпние(((зоопарка никакого нет... И я даже не знала,что он когда-то был...(((мороженное у нас было,но есть его невозможно...явно не натуральное,а порошковое что ли...ну очень не вкусное...хотя мороженное в отелях ни разу вкусным мне не попадалось...но это мелочи,на вкус и цвет товарища ,как говорится,нет)))электро-мобили были 20уе так же,мы на них ездили к тем самым фонтаном,т.к.они достаточно далеко от отеля назодятся,с ребёнком не дойти((кальянов бесплатных не было,брали за 20уе,рыбный ресторан был вообще закрыт, лепешки(оч веусные!!!)на пляже женщина пекла ,но очередь была ...больше часа простоишь,приходили за час до работы ,но все равно чел 2-3 уже было...а-ля рестораны платные ,бесплатные только для постоянных клиентов этого отделяет.мы ходили в 3 ресторана,Турецкий по -моему больше всех понравился)))ничего хорошего не осталось(((сплошное разочарование(((сплошное!!!море только и радовало)))но ехалив 5-ку хотелось бы ещё и нормальной еды хотя бы...впервые попали в такую пятёрку!!!если сравнить с отелем альбатрос модерн небо и земля!!!вот туда бы я порекомендовала съездить и в этот отель нееет!!!
Цитата:

(кальянов бесплатных не было,брали за 20уе

В Египте кальян за 20 $ ? Мама дорогая ! Раньше- то за пару тугриков был. Всё, не еду.
Цитата:

электро-мобили были 20уе так же,мы на них ездили к тем самым фонтаном,т.к.они достаточно далеко от отеля назодятся,с ребёнком не дойти((



Очень странное замечание!

Вам больше подходит отдых в Хургаде? там все рядом - и помойка и надоедливые арабы-торговцы и таксисты, которые сидя в своих такси, сами себя ублажают при виде красивых туристок:(((

Огромная охраняемая, безопасная и чистая территория, с множеством отелей не для вас?

Катание на электро-мобильчиках для вас видимо дорого. Для других это очень хороший отдых.

Какие "пятерки" понравились? если не секрет.
Вы же понимаете, что египетские "звезды" - очень сильно условны. Или вас менеджер тур-оператора не предупредила.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: