Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:3
Пляж:3
Достоинства: Чистота, неплохое питание

Недостатки: Нет балконов, на время отдыха ремонт собственного пляжа

Время отдыха: июнь 2015

Хоть я и отдыхала в отеле прошлым летом, но сейчас нашлось время и самое главное немного фотографий , которыми я хотела бы поделиться, потому как, об отелях ММ информации на нашем сайте достаточно немного. Думаю, что по сравнению с прошлым годом там мало, что изменилось. Разве, что может пляж отремонтировали.Сразу скажу, что на ММ я собиралась не просто так отдохнуть, а у меня оставалась надежда получить хотя бы на зимние месяцы ремиссию в борьбе со своим кожным заболеванием (экзема), но ММ мои надежды не оправдало совсем. Никакой ремиссии я не получила, не то, что на зиму, но и даже на лето-осень, эффект был как от Средиземного моря. На месте все боле-менее нормально, дома сразу же начиналось все снова. Я была на ММ 2 недели, может этого времени мне не хватило, но, честно говоря, еще раз пробовать на более длительный срок у меня нет ни желания, ни средств, да и климат там не мой. Порой холодное Балтийское море мне давало лучший эффект. Хотя все-таки, считаю съездила не напрасно, в первый же день мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию к врачам на выбор. Я ходила к дерматологу в Isrotel 5* (Елена) и там получила очень ценный совет по своему заболеванию, который за все время болезни не высказал и не предположил ни один врач в нашей стране и который подтвердился анализом , сделанным уже в Москве. Конечно, от заболевания это не избавило, но какое-то понимание ситуации у меня теперь есть. Но это так лирическое отступление, вдруг кто-то тоже за этим поедет.
Отель выбирала по отзывам, из них поняла, что ничего критического в в Ганиме нет, еще не очень люблю большие отели, поэтому Ганим мне полностью по описаниям подошел. На месте тоже все оказалось в целом достаточно хорошо. Народу, действительно было немного, не шумно, спокойно( но к дням шабата это не относится) достаточно приветливый персонал, чисто (даже если вокруг везде будет грязь), неплохое питание. Как видно на фото, в отеле, к сожалению, нет балконов.


В отеле была в начале июня прошлого года. Отель бронировала через ТА, перелет Аэрофлотом + трансфер. Его в аэропорту прождала , наверное около часа. Ехала что-то около 1,5 часа, но нигде до этого не читала, про дорогу после Арада, кого укачивает берите с собой обязательно все средства от укачивания. Дорога для меня оказалась ужасной, может водитель еще такой попался, потому что обратно ехать было легче, но туда просто ад, вся извилистая, с резкими перепадами и поворотами.
Заселение в отеле , прибыла туда около 17 часов, прошло быстро.


Я получила номер в углу на последнем этаже -вот с таким видом на море. Еще раз пожалеешь, что в отеле нет балконов, чтобы любоваться этой красотой.

Собственно сам номер, ванная комната с душем.Гель, шампунь, кондиционер, крем для тела, мыло все постоянно добавлялось по мере использования и было очень хорошего качества. По приезду - комплимент от отеля - тарелка с фруктами и 2 бутылки с водой. Чайник с чайно-кофейным набором тоже присутствует в номере. Wi-Fi у меня работал хорошо, внизу около ресторана, в лобби-баре, в самом ресторане, в номере в ванной комнате был лучше всего,а в районе кровати и у окна интернета почему-то не было. Халат вас будет ожидать в шкафу.


Пляж отеля, как я и писала выше, был закрыт на ремонт. Пользовались вот этим пляжем.


Если идти до пляжа очень-очень медленно и лениво, то это занимает 10 минут. На пляж с горки, обратно в горку. От отеля по расписанию (кажется каждые 20 минут) идет транспорт. Именно от Ганима, обыкновенный микроавтобус. Но от других отелей, вот такие симпатичные средства транспорта, в них по такой жаре, конечно, ехать приятней. Первый транспорт уходил от отеля в 7 утра, пляж открывался также в это время. А закрывался он, к сожалению, очень рано, около 17 часов. Было не очень удобно, я ходила на море рано утром и уже где-то в 16 часов, а в 16.45 всех уже начинали выгонять с пляжа. Пляжные полотенца и питьевая вода в кулере были в наличии. Но и то и другое могло закончиться к вечеру и уже никто не спешил добавить новые полотенца или принести воду. Ну и т.к. народу туда ходило много, пляж не очень чистый, но все же лучше, чем бесплатный напротив отеля.



Сам пляж и море.


Дорога на пляж


Бассейн отеля и терраса лежаками. Внутри, в СПА, 2 бассейна с водой ММ. Здесь, в отеле, конечно, гораздо все чище и комфортней, чем на пляже. Полотенца пляжные не заканчиваются, вода питьевая тоже. Сауну видела, но не пользовалась. Сероводородного бассейна нет. Услуги за доп. плату.
В СПА работает русскоговорящий администратор, но понимать вас она категорически не хочет. Я попросила массаж лечебный медицинский, она отправила меня на расслабляющий релакс. Только после того, как я сказала, что на эти поглаживания ходить у них не намерена, она поменяла мне на мед. массаж. Его в прошлом году делал Олег. Это не совсем массаж, а щадящая мануальная терапия. Если поедете в этот отель, берите снимки своей спины с собой. Олега очень рекомендую, у кого есть проблемы со спиной. Еще ходила один раз на косметический уход , тоже очень понравилось.



Тренажерный зал


Солярий на крыше. Мальчики направо, девочки налево. Перед входом в солярий - есть чай, кофе и прохладительные напитки. Народу на крыше в Ганиме практически никого не было.


Еще немного фоток отеля. Видела детский клуб. Террасы, где в тени можно посидеть, отдохнуть возле бассейна. Лобби-бар, где вечером можно послушать живую музыку.


Ну и напоследок, про питание. У меня было оплачено завтрак+ужин. Ресторан в обед не работает, поэтому обедом кормят уже не по системе "шведский стол", а что дадут, то и дадут. Где кормят я тоже не знаю, скорее всего в лобби-баре, как кормят в обед тоже ничего не могу сказать. Я наивно думала, что в обед буду питаться фруктами ))), эх наивная, фруктов в Эй-Бокеке просто нет, а если и найдете что-то в магазине, то цена завалявшейся и не первой свежести маленькой коробочки с черешней будет выходить как 1 кг отборнейшей в Москве. Спасибо, оставьте себе. Поэтому мои обеды в такую жару состояли из морковного фреша либо кофе и очень вкусного чизкейка в лобби-баре либо в Ганиме, либо ходила для разнообразия, в соседний "Римоним". Как видно, на фото - чизкейки и там и там братья-близнецы. Но помните, что в шабат вы не сможете в лобби-баре получить ни кофе, ни сока. Несколько дней в лобби угощали вкусными сухофруктами и печеньем.
Завтраки в отеле, я бы сказала, просто замечательные. На любой вкус. И не однообразные, каждый день что-то меняется.. Был один день за 2 недели, когда была и красная рыба и моцарелла и много вкусной и разнообразной выпечки, какой не было в другие дни. Может в этот день кто-то важный был в отеле - не знаю, но такого завтрака больше не было. Но повторяю и в другие дни, все было замечательно, разнообразно и вкусно. Море йогуртов, выпечки, творога с разными наполнителями, омлеты, яичница, каша, разные холодные и горячие закуски. Вот, наверное, только фруктов не так много было и там было без разнообразия почти. Фото выкладки завтраков, я к сожалению, не сделала. Только вот так могу показать.
Сначала ресторан.

Ужины, на мой взгляд, были тоже не плохие, но уже не такие разнообразные, как завтраки и для меня лично было иногда проблематично выбрать для себя что-то не острое, более диетическое, потому как практически во всех блюдах ощущалось море специй. Найти что-то для себя всегда было можно.


Вечерами, после ужина, за 2 недели, конечно, было немного тоскливо в одиночестве. Можно было оставаться в отеле в лобби-баре слушать концерт "живой" музыки, но я обычно прогуливалась. Сначала вдоль моря и затем проходила по всем магазинам до дальнего ТЦ, попутно знакомясь и тестируя израильские изделия парфюмерно-косметической промышленности. Дальше, особо гулять там негде.
Конечно, же съездила на экскурсию в Иерусалим. Экскурсию оплачивала в отеле. Очень понравилось. Еще можно купить экскурсию в ТЦ, где Макдональдс
Все, возникающие вопросы, мне помогал решить Виктор, его можно было найти в любое время в холле отеля.
Добавлю еще несколько видов Эйн-Бокека и Мертвого моря.
Резюмируя, отель неплохой, с другими, конечно на курорте сравнить не могу, но меня он устроил и мне здесь было комфортно отдыхать.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=17130:45168
Отредактировано автором: 13.04.16 09:39:16Сообщить модератору



Цитата:

Я ходила к дерматологу в Ганим 5*


Так Вы же проживали в Ганим?

Цитата:

Недостатки:
Нет балконов, на время отдыха ремонт собственного пляжа


К сожалению, балконов нет. Точнее, есть несколько номеров с балконами, но по какому принципу их распределяют между гостями мне не известно...
Что касается пляжа, то ремонт давно закончился и теперь занялись общественным пляжем. Шумят перед окнами уже несколько месяцев, что не может не огорчать гостей этого отеля...
Цитата:

Так Вы же проживали в Ганим?



ошибочка, конечно же Isrotel 5*
Цитата:

Шумят перед окнами уже несколько месяцев, что не может не огорчать гостей этого отеля...



ой да ((( тоже очень неприятно
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: