11.04.16 16:56:53
В Эйлат через 4 года 
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Время отдыха: апрель 2016

Отдыхали в Эйлате с 31 марта по 7 апреля. Это наше второе посещение Эйлата.В прошлый раз были ровно 4 года назад.Отдыхали тогда в отеле Дан Эйлат.Очень в тот раз все понравилось,отзыв писала.Но это один из лучших отелей Эйлата. Стала смотреть его в этом году. Дорого.Смотрела и отдельно билеты ,и пакет. Пакет с перелетом в Овду опять получился дешевле.

Решили рискнуть и сэкономить, забронировали отель Дан Панорама. Та же сеть, но вторая линия и поскромнее. Знатоки Эйлата пугали, что после роскошного Дана будет нам там не уютно. А вот и нет. Отель оказался вполне приличный и приятный. До моря топать спокойным шагом, фотографируясь, останавливаясь поглазеть на витрины, не больше 10 минут. Быстрым шагом минут 7. Конечно если вы с детками, плохо переносите жару и в жаркий летний сезон, решайте сами. Нам прогуляться было комфортно. Переходишь мостик и на променаде рядом с пляжем. Пляж можно любой, но на пляже Дан Эйлат бесплатные лежаки для гостей Дан Панорама.


Тур покупала у Библиоглобус. Сколько стоит не пишу,курс скачет,так что цена разная все время.Но я все посмотрела и бронь на сайте отеля, и на букинге, все равно пакет получился выгоднее. Может я не умею искать дешевые билеты,не знаю? Перелет из Домодедово Уральскими авиалиниями в Овду. Все сносно. Покормили нормально, самолет приличнй, все во время. В свете последних событий как то тревожно было, но сели и слава Богу.В Овде на границе тоже никаких кошмаров-пара стандартных вопросов и шалом и вэлкам! Израиль! Люблю эту страну! Страна для людей! Там чувствуешь себя счастливым! Но тут у каждого свои эмоции.


Встретила нас опять та же девушка Света из компании Роял тревел, удобный новенький автобус(даже телефон можно зарядить,в сиденье есть устройство) и мы мчим в Эйлат. Дорога по пустыне Негев, рядрм граница с Египтом, жарко, красота! В отеле были часа в 4. Номер мы бронировали улучшеный,так называемый executive room Он дает право на посещение бизне лаундж, там еда и напитки с 11 утра до 11 вечера.Такой же номер мы бронировали в свой прошлый приезд а Дан.Питание брали завтрак, ужин-моя ошибка - чуть не померли от обжорства.

Заселили сразу.Номер понравился, а вид не очень. В этом отеле это важно. Есть вид на лагуну, а есть на бас и соответственно аэропорт. Кто не знает, аэропорт в Эйлате в городе прямо.Там только внутренние авиалинии, но все равно достаточно часто взлетают и садятся самолетики. Вот это единственное слабое место отеля. Но об этом все пишут. Так что кому необходима идеальная тишина, не нужно в него или обязательно вид на лагуну.

Пошли мы просить другой номер. На ресепшен все супер милые, по русски говорят. Менеджер Андрей с нами душевненько так пообщался и пообещал номер поменять, но в субботу, после шабата(приехали мы в четверг), когда разъедутся гости. Муж сказал, это он нас так прилично послал. И что вы думаете? Подошли в воскресенье утром и нас переселили в чудесный номер 615Б, с отличным видом и свеженьким ремонтом!
Спасибо,Андрей! Я и в том то номере вполне нормально обжилась и к шуму как то попривыкли, но в этом было просто расчудесно! За 5 минут вещи собрала! В качестве бонуса в новом номере был хороший новый фен,а в старом -ужасный,допотопный,приделаный к стене.Так что кому важно на всякий случай везите свой, может не повезти.Но это такие мелочи(для меня)

Дальше про отель.Чисто, красиво, номера удобные, кровати подушки хорошие. Халат принесли по просьбе. Полотенца белоснежные.У бассейна полотенца без всяких карточек,их можно брать на море. Еда! Это сильная сторона. Очень много,очень вкусно.Не буду расписывать,поверьте на слово .Правда позавтракать в тиши и релаксе не получится. Муравейник, детки и тп. Но завтраки такииие вкусные,что можно язык проглотить.Хоть и кашерные, но есть все! Сравнивая с завтраками в Дане- не хуже. Может чуть меньше выбор, но все такое же качественно и вкусное. Ужины-просто слов нет.


У бассейна мы почти не лежали,так искупались пару раз. Там приятная обстановка. Но опять же детки, шумно и жарко. Рядом море! В прошлый раз пляж меня как то особо не впечатлил,а в этот, то ли соскучилась по морю, как то понравилось все. Море было 24 градуса. Для Эйлата это хорошо. Воздух 33. Но погода комфортная. В последние дни стало жарче и сразу как то тяжеловато. Но это мне.Так вполне комфортно, ветерок обдувает все время. Но солнышко ооочень печет.Так что нужно аккуратно.

Еще про отель.Бизнес зал в нем поскромнее конечно чем в Дане,но тоже очень хорошо и приятно. Можно выпить винца, перекусить,пообедать. Короче, не пожалели,что доплатили за него. Потратили бы больше в кафешках. Цены конечно не маленькие.Бокал вина 26 шек,салат,закуска около 30,основное блюдо от 50 и выше.Умножать теперь нужно где то на 18(для удобства на 20) Такие цены.Но порции огромные и все очень вкусно.Везде! А в отеле просто очень очень вкусно.В шабат в холе отеля небольшой фуршет.Бесплатно напитки, вино , ламбруско, соки,вода и закусочки. А шабатный ужин-просто песня! Праздник живота!


Что еще? На экскурсии в этот раз не ездили.Цель была просто релакс и отдых.И всего неделя.Мало((
В прошлый раз были в Иерусалиме и на Мертвом море. Потом еще приезжали, были в центре страны.

Вывод.Отдых хороший. Курорт очень приятный.За 4 года похорошел. Построили приятную набережную, открыли новый большущий ТЦ (кстати шопинг вполне),очень вкусная еда и в отеле и везде, море чистое,прозрачное, отель хороший, но с нюансами(см отзыв), Библиоглобус-норм, встретили, отвезли, все хорошо. У кого вопросы, как всегда , пишите, с радостью отвечу.

В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года
В Эйлат через 4 года

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=50739:45222
Отредактировано автором: 11.04.16 19:19:53Сообщить модератору



Знакомая отдыхала в Эйлате-в восторге.
Мы тоже отдыхали в Эйлате 4 года назад - все понравилось, у нас еще и отель был на Коралловом пляжи, поэтому подолгу плавали с маской среди рыбок))
Да, очень приятный курорт))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Вьетнам. Фантьет
2В Шарм через Могилев. Барсело Тиран Шарм!
3Вальядолид на два часа! Транзитом из столицы в столицу через столицу. День 5-ый
4На автомобиле в Турцию через Грузию. 13 дней в дороге и 3 дня на море.
5На автомобиле в Турцию через Грузию с маленьким ребенком: нюансы
6В Вену на Новый год поездом и автобусом
7Зимняя Камчатка. Возвращение в детство через 38 лет
Израиль
Отели в Израиле
Отели Альмога
Отели Арада
Альмог
Арад
Погода в Израиле
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1.Crowne Plaza Jerusalem 5+
2.Isrotel Tower Tel Aviv 5+
3.City Hotel 5+
4.The Colony Hotel Haifa 5+
5.King David 5+
6.Arcadia Ba'Moshava 5+
7.Dan Tel Aviv Hotel 5+
лучшие отели Израиля
Фото отелей:
1.Herods Eilat, Израиль [76]
2.Isrotel Ganim, Израиль [75]
3.Isrotel Yam Suf, Израиль [59]
4.Herods Dead Sea, Израиль [56]
5.Prima Music, Израиль [37]
6.Leonardo Plaza Hotel Dead Sea, Израиль [27]
7.Isrotel Royal Garden, Израиль [26]
Популярные отели:
120.Leonardo Basel отзывы
121.Ramada Hotel & Suites отзывы
122.Isrotel Royal Beach отзывы
123.Villa Carmel Boutique Hotel отзывы
124.Almog Kibbutz Hotel отзывы
125.St. Thomas Home отзывы
Отзывы по отелям:
36.Израиль, Dan Boutique [5]
37.Израиль, Kikar Zion [4]
38.Израиль, Grand Court [4]
39.Израиль, Hod Hamidbar [4]
40.Израиль, Olympia Hotel [4]
41.Израиль, Harmony Hotel [4]
42.Израиль, Princess Eilat [4]