Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:3
Питание:3
Пляж:4
Достоинства: Риф

Недостатки: Территория не убирается. Сервис отсутсвует

Время отдыха: 18.10.-02.11.2015

Отдыхала(37) с дочкой(12) с 18.10-02.11.2015. В Египте далеко не первый раз. Этот отель выбрала из-за площади бассейна. Т. к последний раз дочка отказывалась плавать в Красном море из-за его солености. Номера нам достаются всегда хорошие или категорией выше чем оплачено. В силу нашего обаяния. Номер был 3211(первый раз запомнила номер в котором жила). Очень удобно расположен. Номер просторный, скромно обставлен. Убиралась - нормально, я не супер-пупер чистюля и дома полы каждый день не мою, поэтому уборка меня устраивала. Разбросанные вещи дочкой всегда были аккуратно сложены. Я встаю довольно рано, в 6:30 я уже обычно купаюсь в море. К 9 бужу дочку и веду ее завтракать(иначе есть вообще не будет). В 11 утра номер всегда был убран. Убирал всегда один и тот же мальчик. Чаевые оставляю каждый день по 1$ и если все устраивает в конце отдыха 10-20-50€. В этот раз оставила 50€, т. к. каждый раз после уборки нас ждала очередная новая фигура из полотенца/одеяла.
Еда. Завтрак как и везде: яйча, омлет, блины, пышки, нарезка. Обеды. Я ем в основном салаты. Спасибо огромное "салатникам" мне нарезала свежие салаты. А через три дня, запомня что я люблю, уже к приходу моему салат был практически готов и иногда ждал за столиком. Шеф ресторана "jack" кажется называется(тот что левой стороны) всегда держал нам столик один и тот же на двоих. И спрашивал будем ли вечером весь ужинать. Если будем, то опять нас ждал наш столик. также отдельное спасибо повару "на фруктах" очень люблю гранат и финики, и последнюю неделю отдыха они всегда были на нашем столике, даже если не были на общем столе. Завтракала в ресторане "розе".Если честно, то моего мужа-мясоеда было бы в этом отеле очень сложно накормить. Это минус. Более-менее гриль-ресторан и мексиканский. Остальные - никак.
Территория. Большая. Неухоженная и грязная. Реально грязная. Минус. Из ресторанов разрешают выходить с тарелками полными едой. Потом повсюду лежал и валяются грязные тарелки, бокалы и стаканы. Особенно неприятно утром. По территории вроде хотят уборщики, садовник, официанты из баров, но они действительно только ходят... Ну, 2 раза видела у бассейна что официант нес куда-то напитки, но на обратном пути грязную посуду не забирал. Под зонтиками на столиках у отдыхающих скапливалась груда стаканов. Убирали ооочень редко. Во Время обеда добавлялись еще одноразовые тарелки к стаканам. Если и убирали переодически стаканы, то не трогали тарелки и наоборот. Если отдыхающие сами доносили использованные тарелки и салфетки до мусорных баков, то от туда из с радостью вытаскивали вороны и разбрасывать вокруг в поисках картошки или сосиски. Пластмасовые стаканы, неодноразовые , брошенные на газон, наблюдала лежащими неподвижно все 2 недели Прибывания в отели. А уж бумажки-салфетки повсюду.
Бассейн. Огромный и не один. Чистили плохо, реально плохо. Минус. Аквапарк также как и вся территория грязная. Подъемник для больших 4хместных кругов не работал. Ради дочки, один раз затащила/и его, прокатились. В первый же день дочка прокатилась на всех горках и рафтинге и больше туда не ходили. Были один раз в баре на пляже, на обед были жуткие бургеры фу-фу...
Анимация. Можно сказать что ее не было. Утренний танец или вечерний танцевали сами для себя, отдыхающие не поддерживали. Мужчины играли переодически в водныймяч. Женщин побольше собиралось на аквааэробика и игры после нее.. Вечерние шоу не посещали. Анимация действительно была с кислым лицами. Минус
Море. Тут только плюсы. До рифа идти пешком, разрядка однозначно. Очень живописный риф. Это пожалуй самый живописный отельный риф что я видела. Зависала там 3 раза в день по часа примерно, отплыв подальше от лесниц и видела огромное количество различных рыб. Плюс.
Дважды плавали на яхте с погружением. Очень милая сопровождающая команда. Жаль забыла имена. Но первое погружение для дочки сделали незабываемым. Рифы были так себе...
Иитернет. Пришлось работать во время отпуска. Купила карточки в аэропорту Etisalat в номере практически не ловил, ловил на балконе( там дочка и кормила ночами комаров) хуже у бассейна, лучше всего в лобби. В аэропорту настроили карточки, но как-то криво... На второй день разговорились с начальником охраны(этой сети отелей) , сказала про проблемы с интернетом. Вечером нас отвезли в цезомол, там сотрудник отеля чего-то прошептал работнику Etisalat'a и интернет стал летать как дома, но опять же не в номере.
26.10 вечером поднялся сильный ветер, мы как раз с дайвинга возвращались. Полил дождь, и в отели стали рушаться потолки... Время как раз ужина было, когда пик дождя был, ну наблюдали с балкона как смелые люди по колено, в буквальном смысле слова, в воде шли к кормушки. Мы пришли к концу ужина за фруктами а там всё в воде. Мобилизовали всех сотрудников отеля для выгребания воды из общественных помещений. На ресепшене, в баре рядом, в холле обрушились частично полоски...из навесных потолков из ламп льется вода. Ах да, около часа не было света во всем отеле, позже дали в номерах свет а вот в коридорах и лесничных пролетах свет вновь появился за день до нашего отъезда. В бассейне на следующий день и через день, было очень-очень грязно.
Итог. Я отдохнула замечательно. Но такого грязного отеля я еще не встречала.

Отредактировано автором: 19.03.16 19:51:38Сообщить модератору



Цитата:

А через три дня, запомня что я люблю, уже к приходу моему салат был практически готов и иногда ждал за столиком.



После такого речевого шедевра дальнейшее повествование было скучным... Да, и к слову, почему салат " запомня" что вы любите только через три дня ждал за столиком к приходу и был готов только иногда?!
Цитата:

Да, и к слову, почему салат " запомня" что вы любите только через три дня ждал за столиком к приходу и был готов только иногда?!


твоямоянепонимать
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фото Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Шарм-эль-Майя
Шарм-Эль-Шейх
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
85.Sheraton Miramar Resort 5-
86.Premier Le Reve Hotel & Spa 5-
87.Sunrise Marina Resort Port Ghalib 5-
88.Sea Life Resort 5-
89.Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5-
90.Grand Plaza Resort 5-
91.Moevenpick Resort Soma Bay 5-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
288.Radisson Blu Resort Taba, Египет [43]
289.Sultan Bey, Египет [43]
290.Hor Palace, Египет [42]
291.Sindbad Aqua Resort, Египет [42]
292.Sonesta Beach Resort Taba, Египет [42]
293.Sharm Inn Amarein, Египет [42]
294.Beirut Hotel, Египет [42]
Популярные отели:
463.Holidays Resort отзывы
464.Pyramisa Isis Corniche Aswan Resort отзывы
465.Berlin отзывы
466.Miami Beach отзывы
467.Royal Zaafarana отзывы
468.Fairmont Heliopolis отзывы
469.Nakhil Inn & Dream отзывы
Отзывы по отелям:
295.Египет, Tropitel Dahab Oasis [18]
296.Египет, Sentido Oriental Dream Resort [18]
297.Египет, Laguna Vista Garden Resort [17]
298.Египет, Mirage Aqua Park & Spa [17]
299.Египет, Ghazala Gardens [17]
300.Египет, Jewels La Perla [16]
301.Египет, Pharaoh Les Rois [16]