10.03.16 21:44:12
отели России / Адлер / Bridge Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Достоинства: Все новое, красивое, чистое.

Недостатки: Летом будет жесть(
Пляж, думается мне, грустно будет выглядеть((( И еще не понятные постройки между отелем и пляжем. Целая линия. Типа садоводства.

Время отдыха: февраль 2016

Так вот ты какой, северный олень)))
Коротенькая предыстория))) Как всегда перед моим отзывом. Хотели отметить день рождения супруга в рЭсторане, но все наши семейные весельчаки стали отваливаться от тусовки (каждый по своей весьма весомой причине), и мне в голову закралась мыслишка, что, может быть, и не плохо, послушав Юлию СПб, мотануть в Сочи, а не тратить деньги на низменное))) Сказано - сделано))) Ссылка на отель имелась, спасибо Юле. Залезла на сайт любимого БГ - цены порадовали. Забронировали три номера (кинули боевой клич товарищам: Кто с нами в Сочи??? - откликнулись еще трое: пара и подружка) и стали ожидать отпуска... и Юлиных перлов))) (Они улетели раньше нас примерно на три недели).
Итак, начнем)))
1. Тур купила с 18 по 22 февраля на 4 ночи. Оплачены были три стандарта-комфорта (чтоб не бегать по корпусам - холодно, однако) на олле... Мы ж заскорузлые "пакетники"))), скучающие по Египту и Турции))) ТО - БГ. Об этом уже говорила.
2. Перелет - чартер от Оренбургских авиалиний (к слову сказать, летела в первый раз (за последние 10 лет) не бизнесом (нет его в этом самолете) и не Трансами (не к ночи будут уже упомянуты). Качество перелета... Ну, как Вам сказать... Маршрутэлла с крыльями... Дают в зубы бутерброд и попить) Ну, да Бог с ними... Отвезли-привезли... Спасибо им за это... Туда рейс был в 6 утра, обратно д.б. в 12.40, задержали больше, чем на 1,5 часа. Что особенно плохо - нет реги он-лайн... Туда летели на 22 ряду, обратно получили наилучший 32-ой))) Возле-туалета-в-хвосте-кресла-не откидываются((( Просто повезло(
3. Трансфер туда-обратно от БГ. Очень приличные автобусы Библио Глобуса с рекламой Трансаэро на бортах) Все ОК.
4. Приехали в отель около 11-ти часов утра. На ресепшене сказали, что заселят к 13-ти часам. Можем идти погулять. Поставили вещи в багажную комнату и побежали в ресторан Ла Луна (опять же, спасибо Юлии СПб) отмечать прилет))) На 6 тысяч рублей впятером наелись и напились как удавы))) Цены порадовали. Пришли к 13 часам и стали счастливыми обладателями ключей от номеров.
5. Номера. Очень все понравилось. Новое, чистое, красивое... Халаты, тапки, чайник, утюг, гладильная доска, щетки и губки для обуви, сейф, вода в бутылках, мини-бар (пустой), большой телевизор, хорошее белье и полотенца. В ванной комнате: унитаз, биде, ванна, мыльно-рыльные принадлежности. Все надлежащего уровня. Площадь номера достаточно большая - гораздо больше, чем в европейских отелях. Хороший балкон с мебелью. Тоже все порадовало)
6. Питание и прочее употребление) Т.к. брали олл, то алкоголь тоже был включен: выбор невелик, но все нормального качества, но есть одно НО!!! В Турциях-Египтах-Тунисах-Грециях и иже с ними, на олл инклюзиве алкоголь качества лайт) Тут же главное не переборщить, т.к. все обычного нашего градуса))) Аккуратнее, товарисчи!))) Тут тоже все без нареканий) Мальчишки-бармены в ресторане, Леша и Миша, замечательные))) Спасибо им)
7. Прочие окрестности. От отеля бесплатный трансфер в Красную Поляну. Надо записываться около ресепшена. Трансферов несколько. Как Вам будет удобно. Мы поехали на 10.30. Там брали обзорку по 1100 на лицо. В восторге. Обратно взяли два такси и поехали в Бридж через Скай-Парк. С моста не прыгали, но на красоту посмотрели) Тоже зачет всем мероприятиям)
8. Отель находится в 4-х км от Олимпийского Парка. Мы туда гуляли каждый день. Смотрели на поющие фонтаны. Очень понравилось. В прощальный вечер поехали с мужем в Парк. Заказали электромобиль экскурсионный (по 250 рублей с человека - нам повезло - были только мы вдвоем). Мальчишки-водители, они же экскурсоводы. Все рассказали, все показали. Супер. Глянули на Фонтаны со слезами на глазах и на другом электромобиле за 500 рублей уехали в отель обратно, так как нас ожидал торжественно-прощальный ужин)))
9. Выводы. Из года в год, я не устаю осознавать, что спонтанные решения приносят максимальное количество положительных эмоций) Я в Сочи не была ни разу (ну, так исторически сложилось). Очень все понравилось. Летом мы туда не поедем точно, а в межсезонье - шикарно. КоротЕнько попробовали Оренбургов - грустно, но можно. Теперь забронили их на Крит на май. Тоже через БГ. Уже не так страшно экономом.
10. Прошу не судить строго, так как я за адекватность))) И прекрасно понимаю, что мой отзыв, после отзывов двух Юль, выглядит весьма бледно) Но тоже захотелось отметиться - обещала же)))
11. Приколы) Прикольно приехать из отпуска и понять, что помнишь только имена мальчика с ресепшена (по причине глубокой трезвости при заселении) и барменов))) И еще прикольно, что нас все ругают, что мы египтолюбы))) Юль, интересно, что теперь скажут?) Нам еще и Сочи нравится) А еще прикольно в отпуске чаевые в рублях давать. От этого я испытывала неподдельный восторг))) Главное, чтоб по 100 рублей были купюры... В номере оставляли по 50 рублей для горничных - от них получали отдельное спасибо. Прошу Вас, господа, не забывайте оставлять "на чай". По реакции барменов мне показалось, что чаевые мало кто дает( Почему-то(

Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*
Адлер, Bridge Resort 4*

Отредактировано автором: 10.03.16 22:16:53Сообщить модератору



Спасибо за отзыв!
Цитата:

Трансфер туда-обратно от БГ. Очень приличные автобусы Библио Глобуса с рекламой Трансаэро на бортах)



Видно не только мы ностальгически вспоминаем Трансаэро, но и БГ ))) До сих пор не убрали логотип с автобусов.
Цитата:

Видно не только мы ностальгически вспоминаем Трансаэро, но и БГ ))) До сих пор не убрали логотип с автобусов.


Я скучаю точно(
Оксана, на территории Бриджа 4* заявлен какой-то отель Бридж 3*. Вы его видели?
ellegia, неа, не видела... Тоже видела какой-то Бридж Фемели... Вроде, так... И он 3*. Думаю, может, какой-нибудь корпус похуже?)))
Посмотрела я повнимательнее на сайте. Эта трешка на той же территории, что и 4*. И пользоваться они могут спа и бассами 4*... Судя по описанию номера меньше - по 19 кв.м.
"Ну, как Вам сказать... Маршрутэлла с
крыльями...""

классно сказано))
tat15, ну дык я ж максимально правдиво хотела))) Эконом-переэконом, конечно( Но к таким перелетам и надо относится как рентгеновским снимкам... Знаете, когда Вам говорят: "Вдохнуть и не дышать!" и делают снимок.))) Временное неудобство, которое надо пережить, чтоб потом стало хорошо))) Причем, из Питера почему-то ставят только борта с одним классом обслуживания((( То есть выбор без выбора( Из Москвы есть бизнес класс. Теплится, конечно, слабая надежда, что к маю и у нас устаканится этот вопрос... Но, с другой стороны, сберегу 400 евро на двоих)))
К слову сказать - не было ни одного свободного кресла... Ни туда, ни обратно. Вот так. Терпели 3 часа.)))
Ууух, сколько февральского солнечного Сочи у форумчан! С Днем Рождения супруга!
zlataK, спасибо большое поздравление!!!
И, как водится, спасибо, что заглянули))) Очень приятно)
Оксана, рада, что в целом вы довольны.
Расскажите про олл подробнее, что это за зверь в российском отеле. Не обманули: шампань, водка и вино было? Видели, что перекус в баре стоял , мягко говоря, очень скромный. Как обед, такой же как ужин, из замороженных полуфабрикатов?
Юлия-С, добрый день! Да, нам все понравилось)))
Рассказываю про олл. Значит так...
1. Алкоголь - шампанское Цимлянское белое - полусладкое и брют (я пила брют, т.к. и в обычной жизни пью либо брют, либо Просекко);
пиво Гёссер (один только сорт по оллу), водка один сорт, вино - белое, красное. Скажу, что пробовали все. Качество очень хорошее. Все из бутылок - никаких пакетов. Пиво только из аппартата. Хорошие соки - яблочный, апельсиновый, томатный.
2. Еда. Что мне лично показалось удобным: очень длинный промежуток времени на каждый прием пищи. Завтрак с 7 до 11, обед с 12.30 до 16, ужин с 19 до 21.00.
Мы успевали съездить в КП и к 15 часам приехать на обед. В обед народа очень мало (много кто на полупансионе: завтрак и ужин). На ужин очень кучно. Так как нас было пятеро - мы приходили к 19.00, чтоб занять наш стол. Народ сразу бежал грузить еду, а мы кайфовали с шампанью))) и пивом или вином - кому что)
Были и полуфабрикаты, но была порционная курочка, один раз чахохбили, пельмени прикольные (муж пробовал), плов, рыба под маринадом частенько была, обязательно греча), вкусные супы. Мяса кусками не было, конечно...Сметана и майонез на горячем столе, очень вкусная аджика была, кетчуп.
Много солений - огурцы, капуста, морская капуста, квашенная капуста. Свежие овощи - много) Фруктов много: яблоки, бананы, апельсины, киви, винград один раз, вроде, был... или два раза.
Юля, т.е. нормальная еда была на все включено. Да, снеки были грустные, но я там пару раз бутеры перехватывала, т.к. на завтрак не хотела ходить, то в лобби-баре кофею можно испить с бутербродом или плюшкой...
Хочу добавить, что никто ничем не отравился, и голова по утру ни у кого не болела))) Хотя принимали на грудь не по-детски)))
Оксана, спасибо за ответ. Про бар вы заговорили и я вспомнила, что еще хотела спросить. Сам то этот бар( коктейли , кофе) не входит в олл?
Юля, входит бар в олл) И кофе ребята варят приличный... Про коктейли точно не знаю, мы их не пьем. Но народ в красных браслетах че-та коктейльное употреблял))) Думаю, что мохито будет платный (если вообще будет), а что-нибудь простецкое, скорее всего, будет входить в олл...
Ой, сорри... Наврала про время ужина. Даже на сайт Бриджа залезла - глянула. Ужин с 19 до 22ч. Перечитала и поняла, что че-та мало времени на ужин дала))) Народ же голодать начнет)))
Бридж по ходу берет Оскара в номинации- отель года!)))
Жаждующий отдыха

Цитата:

Бридж по ходу берет Оскара в номинации- отель года!)))



))) Да неее... Это, просто, мы кучно туда полетели. Прям, с Форума))) Язык-то, как известно, до Киева доведет - не только до Бриджа)))

P.S. Думаю, что резко положительные отзывы закончились до следующего несезона... Сейчас начнутся недовольные.
Цитата:

Летом мы туда не поедем точно, а в межсезонье - шикарно.

+1
Спасибо за отзыв)
Оксана, если не секрет, во сколько в межсезонье олл у БГ встал?
karen, добрый вечер! Я успела купить хорошо... Буквально на следующий день Библик цены взвинтил... Не секрет, конечно) Нам, дубль на олле достался за 37600.
Два дубля и один сингл обошлись в 98 тысяч. Летали с 18 по 22 февраля.
Через несколько дней смотрела. Не помню точно, но что-то 52... цена была что ли...
Цитата:

Нам, дубль на олле достался за 37600.
Два дубля и один сингл обошлись с 98 тысяч. Летали с 18 по 22 февраля.

Ого) ЗдОрово! Мы в конце сентября на одних завтраках, на 6 дней брали Бридж у БГ за 36 тыс. за дабл. Тоже успели. Потом БГ тоже взвинтили цены, что то, до 45 тыс.
Цитата:

P.S. Думаю, что резко положительные отзывы закончились до следующего несезона... Сейчас начнутся недовольные.

Очень возможно. И что то мне подсказывает, в основном, плохие отзывы будут из-за пляжа...
Цитата:

Очень возможно. И что то мне подсказывает, в основном, плохие отзывы будут из-за пляжа...



Совершенно согласна... Там, как нам объясняли, нет волнорезов.. Соответственно - волны. А галька крупная. Мало того, что гору камней будет волнами к кромке нагребать, так еще и волной может шарахнуть... Народ, говорят, на корачках выползает из воды... Зато вода прозрачная и чистая)

НО... у меня сестра на 8 марта ездила в Сочи. Останавливались в КП - лыжники. Они брали экскурсию в Олимпийский Парк. Им наплели, что тут самые лучшие пляжи!!!??? Вот не понятно мне зачем это говорить? Наверное, там у кого-нить из экскурсоводов домик для сдачи на лето прикуплен. Надо рекламу делать)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Bridge Resort 4*
Фото Bridge Resort 4*
Bridge Resort 4* на карте
Россия
Отели России
Отели Башкортостана
Отели с. Баюновские Ключи
Гороховец
Горячий Ключ
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
925.У золотых ворот 4
926.Торнадо туристический комплекс 4
927.Черноморье санаторий 4
928.Магнолия туристско-оздоровительный комплекс 4
929.Судак туристско-оздоровительный комплекс 4
930.Звёздная 4
931.Гала частная гостиница 4
лучшие отели России
Фото отелей:
610.Саквояж, Россия [12]
611.Al Pash Grand Hotel, Россия [12]
612.Имера гостевой дом, Россия [12]
613.Россия, Россия. Остальное [12]
614.Катерина Парк, Россия [12]
615.Шале Рояль, Россия [12]
616.Солянка хостел, Россия [12]
Популярные отели:
1555.Ярославская отзывы
1556.Старые друзья пансионат отзывы
1557.Акрон санаторий-профилакторий отзывы
1558.Феодосия пансионат отзывы
1559.Гостевой дом 17 отзывы
1560.Полюс оздоровительный центр отзывы
1561.Смена отзывы
Отзывы по отелям:
1821.Россия, Оазис [1]
1822.Россия, Екатерина [1]
1823.Россия, Атлантида мини-отель [1]
1824.Россия, Золотая Долина [1]
1825.Россия, Три совенка хостел [1]
1826.Россия, ОК-Река [1]
1827.Россия, Невский Форум [1]