04.03.16 19:49:30
отели Италии / Рим / Camelia 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Расположение, чистота

Время отдыха: 21-27 февраля 2016

Rome CAMELIA 3*
На Tripadvisor выская оценка 4,3 зв.
Проживала в отеле в конце февраля 2016. Отель расположен недалеко от вокзала Термини, но на противоположной стороне Via Solferino.
Добираться очень легко. Выходите из Термини через правый выход на примыкающую via Marsala , в конце ее (50 метров) поверните направо, дойдите до площади Indipendenza и через 50 метров поверните на via Goito. Отель будет в доме под номером 36.
И хоть вокзал в пешей доступности (7-10 минут ), это совсем другой район, другой мир - посольства, министерства... Очень спокойно и прилично.
Отель находится на улице Goito (произносится Гойто, даже специально узнавала у портье) На этой же улице через два дома в сторону вокзала есть большой универсам CONAD, что является большим плюсом, несколько баров, ресторанчиков, магазинчиков и кофейн. Традиционно отмечают ресторан La Famiglia на Via Gaeta 66 . Есть меню на русском, открыт ежедневно с 12.15 до 23.00 .. Недалеко ( Via Piave, 30), напротив французского посольства (Вилла Бонапарт) обнаружила греческий ресторан Ippokrates (кухня острова Кос ) - очень порадовало.
Станция метро (ветка до Ватикана) на piazza Republica (одноименное название) . Лучше до метро идти по via Cernaia - напрямик 5-6 минут.
Второй веткой метро я так и не воспользовалась, но ближайшая станция этой линии Castro Pretorio - тоже в двух шагах.от отеля.
Сам отель расположен на четырех этажах. Увы, на последнем этаже шла реконструкция - ломали (или укрепляли) какую-то стену. Но это все днем - я даже не слышала. Мой номер был на 1-м этаже №102 (reception на нулевом)


Номер одноместный, просто крохотный. Но шкаф, письменный стол и один стул присутствовали. Кровать достаточно широкая, матрас жесткий, подушки (две) удобные, одеяло теплое.. В номере - кондиционер, холодильник-бар, телевизор, в шкафу бесплатный сейф, по просьбе выдали электрический чайник.

При регистрации мне предложили одноместный номер на втором этаже с видом на улицу. Но я просто упросила дать мне номер с видом во двор, хотелось тишины. Мне предоставили. Но тишины я не получила - во двор вынесены все возможные и невозможные вытяжки, кондиционеры и пр. Иногда гул был, как у турбины.

В результате, спала с закрытым окном при кондиционере. Было тихо. Так даже лучше, так как ночи были весьма прохладны. Кстати, в номере было тепло и комфортно.
Ванная комната на редкость большая и уютная, есть все необходимое и это "все" регулярно пополнялось. Фен есть, биде есть...Сам дизайн ванной просто прелестен. Этакий кафель-ситчик. Стерильно чисто...


Питание вполне устраивало. У меня был только завтрак. Ассортимент традиционен, а на горячее - яйца :) Никаких претензий.



Персонал понимал английский. Дают карту. Готовы заказать билеты в театры и музеи. Все очень достойно.
В холле отеля есть компьютер, можно пользоваться и даже распечатывать бесплатно.
За 6 дней пребывания взяли налог около 25 евро.
Всем довольна и рекомендую, хотя, отелю явно не хватает шарма... или "женской руки"...

Отредактировано автором: 04.03.16 20:03:00Сообщить модератору



Спасибо, всегда с интересом читаю отзывы об отелях.
Посмотрела на букинге и рассмеялась: одна ночь в этом отеле ровна бюджету моего 4-дневного путешествия. :)
Согласна, сама себя ругаю, что явно переплатила...Но, Вы смотрели цены на март. В феврале отель был, думаю, дешевле. Я бронировала через Библио-глобус и поддалась на высокий рейтинг на Трипэдвайзере. Но относительно высокую стоимость отеля ( за качественные услуги:) я компенсировала за счет скромного питания - я на диете, а в Италии это сложно...Так что я не вкусила роскошь итальянских десертов, вин и блюд...:)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: