IP: 91.79.27.*10.02.16 18:29:47
отели России / Кореиз /

Вилла Елена К

  -  забронировать
Оценка: 5
самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4+
Пляж:4+
Для детей:5
Время отдыха: июль-август 2015

Достоинства:
отличные удобные номера, красивый вид с балкона, вкусная еда, ухоженная зеленая территория, классные хозяева!

Недостатки:
до моря немного пройти нужно


Отзыв:
Уютный домашний отельчик с хорошим ремонтом, комфортабельными номерами, а, главное, душевными хозяевами!!!
Оксана - готовит пальчики оближешь, расскажет-подскажет все об окрестностях, с ней приятно и весело!
Женя - очень отзывчивый и доброжелательный, отдых с детьми не прост - он не раз помогал нам. СПАСИБО!!!
Вилла расположена недалеко от Воронцовского парка, известной горы Ай-Петри (фуникулер), Мисхорского парка.

 Сообщить модератору


Число просмотров: 2970
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Бедненький какой отзыв, если так понравилось, что же фоток нет номера, территории, фото виллы кособокое.
    Людей на фотках больше, чем полезной информации.
    Весьма смахивает на рекламу.
    Цитата:

    Весьма смахивает на рекламу.


    А вы сомневаетесь, что это реклама?
    Надежда [без регистрации] [10.02.16 23:10:00]   IP: 91.79.27.*
    Именно, поэтому и мало фоток, не было цели отфотографировать каждый метр и рекламировать!!! ;) Мы отдыхали с детьми
    Надежда [без регистрации] [10.02.16 23:10:48]   IP: 91.79.27.*
    а вы что там были, раз такие сомнения возникают? )))
    Все положительные отзывы смахивают на рекламу.
    Напишите развернутый озыв, с нормальными фото, а не эту гадость.
    Надежда [без регистрации] [10.02.16 23:14:14]   IP: 91.79.27.*
    в чем гадость? и о чем конкретно вы хотите узнать? что должно быть на фото ))), пляж и окрестности. Еще раз повторюсь - мы отдыхали, а не снимала репортаж о вилле!!!
    На этом ресурсе либо анонимы, либо люди с одним отзывом.
    Типо больше ни где не были и ни чего лучше не видели, ДА?
    Цитата:

    Еще раз повторюсь - мы отдыхали, а не снимала репортаж о вилле!!!


    Но фото номера у вас должно быть?
    Зачем выкладывать фото детей и взрослых?
    Кому интересны ваши лица?
    Цитата:

    Зачем выкладывать фото детей и взрослых?
    Кому интересны ваши лица?



    Особенно фото разудалой компании молодых людей. Типичная реклама. Фото чужих детей тоже не интересно.
    Если имеется в виду вилла Елена в Кореизе (а не в Ялте, как Вы указываете) в районе санатория Белоруссия, то там несколько особенностей: она стоИт практически на дороге, спускаться от неё к морю долговато, а подниматься ещё и высоковато.
    Ну, а сам отзыв , к сожалению, отзывом не является - просто комплимент гостеприимным хозяевам.
    Я все же думаю, что эта вилла в Кореизе, попадалась на разных сайтах бронирования.
    Только все это ни о чем не говорит.
    Цитата:

    она стоИт практически на дороге, спускаться от неё к морю долговато, а подниматься ещё и высоковато.

    тем более странно, что понравился отдых именно с маленькими детьми.
    Главное, чтобы Оксана и Женя были этой рекламой довольны...
    Розовые сопли, а не отзыв.
    Цитата:

    Зачем выкладывать фото детей и взрослых?
    Кому интересны ваши лица?


    Согласна. Никому.
    А мне понравился отзыв - пусть не стандартный с описанием достопримечательностей, а с веселыми детками. Для меня, например, приятно, что у собственников есть страничка в контакте, где много фоток гостей с детьми, т.е. хозяева маленьким гостям рады. Поверьте, это далеко не везде так.
    Надежда [без регистрации] [12.02.16 14:14:37]   IP: 91.79.27.*
    Во-первых, эти гостеприимные хозяева забирали нас с моря каждый день по 2 раза (хоть и на машине это всего минуты 3).
    Во вторых спускаться вниз к морю через зеленые насаждения санатория-парка Морской прибой с детьми - одно удовольствие, хвойный запах смешивающийся с морем обалденный и лечебный!
    Но, все же, именно поэтому, я и поставила месторасположению виллы не 5 с плюсом, а 4! Т.к. она не рядом с морем. Вы не найдете в Мисхоре частные виллы или домики у моря, т.к.все пляжи заняты совковыми санаториями, но при том безумно дорогими. Мы там 2 месяца были, все разузнали ;)
    У нас все фотки с отдыха, в основном, с детьми, поэтому другие выложить не могу. Я отдыхала и снимала свою семью и людей, с которыми мне там было хорошо для памяти, а не туалет и кровати в номере :))), т.к. не было задачи рекламировать.
    Фотография веселой компании, говорит только о том, что там весело, несмотря на то, что на любой вилле не предусмотрена анимация. А тут мы вечерами собирались и отлично проводили время.
    Есть еще вопросы или претензии к отзыву, который просто написал от всей души (как - другой вопрос, я не писатель, а мама 2-х сыновей ;)) , то пишите.
    Надежда [без регистрации] [12.02.16 14:16:49]   IP: 91.79.27.*
    кстати, фотки с детьми - не из-за них выкладывала сюда , конечно ))), а чтобы показать, что там есть и детская площадка, и столовая, и веранда наверху с видом на море. Повторюсь, без детей у меня нет фоток тех же мест
    Цитата:

    А мне понравился отзыв - пусть не стандартный


    И только одно стандартно во всех хвалебных отзывах об этой вилле - оды Оксане и Жене/ Наталье и Андрею.
    И всегда найдется своя наталья, которая скажет: "А мне понравилось!". Ничего личного.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Вилла Елена К
    Фото Вилла Елена К
    Вилла Елена К на карте
    Россия
    Отели в России
    Отели Симеиза
    Отели Симферополя
    Гатчина
    Геленджик
    Погода в России
    Отдых с детьми
    Рейтинг отелей:
    50.Ателика Гранд Прибой 5+
    51.Holiday Inn Moscow - Lesnaya 5+
    52.Тихий Берег гостевой дом 5+
    53.Видгоф Гранд Отель 5+
    54.Руссия санаторно-оздоровительный комплекс 5+
    55.M'lstra'l Hotel & Spa 5+
    56.Невский Бриз Отель 5+
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    974.Эко Парк, Россия [4]
    975.Гостиный двор мини-отель, Россия [4]
    976.Александрия, Россия [4]
    977.Наутилус, Россия [4]
    978.Эстет-Центр, Россия [4]
    979.Ritsk, Россия [4]
    980.С.С.С.Р. санаторий, Россия [4]
    Популярные отели:
    1254.Фламинго отзывы
    1255.Черноморье отзывы
    1256.Суббота отзывы
    1257.Эстет-Центр отзывы
    1258.Вирджиния отзывы
    1259.Россия санаторий отзывы
    1260.Joy отзывы
    Отзывы по отелям:
    1408.Россия, Золотой Треугольник [1]
    1409.Россия, Тоника [1]
    1410.Россия, Салют база отдыха [1]
    1411.Россия, Original Sokos Hotel Olympia Garden [1]
    1412.Россия, Бристоль [1]
    1413.Россия. Остальное, Корвет гостевой дом [1]
    1414.Россия, Благовест гостевой дом [1]