IP: 91.79.27.*10.02.16 18:29:47
отели России / Кореиз / Вилла Елена К  -  забронироватьОценка: 5
Туроператор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4+
Пляж:4+
Для детей:5
Достоинства: отличные удобные номера, красивый вид с балкона, вкусная еда, ухоженная зеленая территория, классные хозяева!

Недостатки: до моря немного пройти нужно

Время отдыха: июль-август 2015

Уютный домашний отельчик с хорошим ремонтом, комфортабельными номерами, а, главное, душевными хозяевами!!!
Оксана - готовит пальчики оближешь, расскажет-подскажет все об окрестностях, с ней приятно и весело!
Женя - очень отзывчивый и доброжелательный, отдых с детьми не прост - он не раз помогал нам. СПАСИБО!!!
Вилла расположена недалеко от Воронцовского парка, известной горы Ай-Петри (фуникулер), Мисхорского парка.

Ялта, Вилла Елена К
Ялта, Вилла Елена К
Ялта, Вилла Елена К
Ялта, Вилла Елена К
Ялта, Вилла Елена К
Ялта, Вилла Елена К
Ялта, Вилла Елена К

 Сообщить модератору



Бедненький какой отзыв, если так понравилось, что же фоток нет номера, территории, фото виллы кособокое.
Людей на фотках больше, чем полезной информации.
Весьма смахивает на рекламу.
Цитата:

Весьма смахивает на рекламу.


А вы сомневаетесь, что это реклама?
Надежда [без регистрации] [10.02.16 23:10:00]   IP: 91.79.27.*
Именно, поэтому и мало фоток, не было цели отфотографировать каждый метр и рекламировать!!! ;) Мы отдыхали с детьми
Надежда [без регистрации] [10.02.16 23:10:48]   IP: 91.79.27.*
а вы что там были, раз такие сомнения возникают? )))
Все положительные отзывы смахивают на рекламу.
Напишите развернутый озыв, с нормальными фото, а не эту гадость.
Надежда [без регистрации] [10.02.16 23:14:14]   IP: 91.79.27.*
в чем гадость? и о чем конкретно вы хотите узнать? что должно быть на фото ))), пляж и окрестности. Еще раз повторюсь - мы отдыхали, а не снимала репортаж о вилле!!!
На этом ресурсе либо анонимы, либо люди с одним отзывом.
Типо больше ни где не были и ни чего лучше не видели, ДА?
Цитата:

Еще раз повторюсь - мы отдыхали, а не снимала репортаж о вилле!!!


Но фото номера у вас должно быть?
Зачем выкладывать фото детей и взрослых?
Кому интересны ваши лица?
Цитата:

Зачем выкладывать фото детей и взрослых?
Кому интересны ваши лица?



Особенно фото разудалой компании молодых людей. Типичная реклама. Фото чужих детей тоже не интересно.
Если имеется в виду вилла Елена в Кореизе (а не в Ялте, как Вы указываете) в районе санатория Белоруссия, то там несколько особенностей: она стоИт практически на дороге, спускаться от неё к морю долговато, а подниматься ещё и высоковато.
Ну, а сам отзыв , к сожалению, отзывом не является - просто комплимент гостеприимным хозяевам.
Я все же думаю, что эта вилла в Кореизе, попадалась на разных сайтах бронирования.
Только все это ни о чем не говорит.
Цитата:

она стоИт практически на дороге, спускаться от неё к морю долговато, а подниматься ещё и высоковато.

тем более странно, что понравился отдых именно с маленькими детьми.
Главное, чтобы Оксана и Женя были этой рекламой довольны...
Розовые сопли, а не отзыв.
Цитата:

Зачем выкладывать фото детей и взрослых?
Кому интересны ваши лица?


Согласна. Никому.
А мне понравился отзыв - пусть не стандартный с описанием достопримечательностей, а с веселыми детками. Для меня, например, приятно, что у собственников есть страничка в контакте, где много фоток гостей с детьми, т.е. хозяева маленьким гостям рады. Поверьте, это далеко не везде так.
Надежда [без регистрации] [12.02.16 14:14:37]   IP: 91.79.27.*
Во-первых, эти гостеприимные хозяева забирали нас с моря каждый день по 2 раза (хоть и на машине это всего минуты 3).
Во вторых спускаться вниз к морю через зеленые насаждения санатория-парка Морской прибой с детьми - одно удовольствие, хвойный запах смешивающийся с морем обалденный и лечебный!
Но, все же, именно поэтому, я и поставила месторасположению виллы не 5 с плюсом, а 4! Т.к. она не рядом с морем. Вы не найдете в Мисхоре частные виллы или домики у моря, т.к.все пляжи заняты совковыми санаториями, но при том безумно дорогими. Мы там 2 месяца были, все разузнали ;)
У нас все фотки с отдыха, в основном, с детьми, поэтому другие выложить не могу. Я отдыхала и снимала свою семью и людей, с которыми мне там было хорошо для памяти, а не туалет и кровати в номере :))), т.к. не было задачи рекламировать.
Фотография веселой компании, говорит только о том, что там весело, несмотря на то, что на любой вилле не предусмотрена анимация. А тут мы вечерами собирались и отлично проводили время.
Есть еще вопросы или претензии к отзыву, который просто написал от всей души (как - другой вопрос, я не писатель, а мама 2-х сыновей ;)) , то пишите.
Надежда [без регистрации] [12.02.16 14:16:49]   IP: 91.79.27.*
кстати, фотки с детьми - не из-за них выкладывала сюда , конечно ))), а чтобы показать, что там есть и детская площадка, и столовая, и веранда наверху с видом на море. Повторюсь, без детей у меня нет фоток тех же мест
Цитата:

А мне понравился отзыв - пусть не стандартный


И только одно стандартно во всех хвалебных отзывах об этой вилле - оды Оксане и Жене/ Наталье и Андрею.
И всегда найдется своя наталья, которая скажет: "А мне понравилось!". Ничего личного.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Вилла Елена К
Фото Вилла Елена К
Вилла Елена К на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Петергофа
Отели Петрозаводска
Чувашия
Крым
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
729.Азимут Отель Уфа 4+
730.У Львиного Моста мини-отель 4+
731.Сафари 4+
732.Ялта - Круглый год 4+
733.Планета пансионат 4+
734.Отель Большая Морская 7 4+
735.Донжон 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
309.Официальная гостиница Государственного музея Эрмитаж, Россия [22]
310.Нижняя Ореанда санаторий, Россия [22]
311.Зеленая роща, Россия [22]
312.Бургас пансионат, Россия [22]
313.La Bonne Maison частная гостиница, Россия [22]
314.Усадьба Плешанова, Россия [22]
315.Апайда мини-отель, Россия [22]
Популярные отели:
841.Сосновый бор пансионат отзывы
842.Акме на Малой Морской отзывы
843.Best Western Vega Hotel & Convention Center отзывы
844.Radisson Blu Paradise Resort & Spa отзывы
845.Novotel Moscow Centre отзывы
846.Камелот отзывы
847.Надежда санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
85.Россия, Сочи-Бриз-отель гостиница [23]
86.Россия, Зелёная долина санаторий [23]
87.Россия, Арт-Отель Николаевский Посад [23]
88.Россия, Россия санаторий [23]
89.Россия, Березки санаторий [23]
90.Россия, Озеро Белое (санаторий) [22]
91.Россия, Анапа Лазурная пансионат [22]