04.02.16 21:30:29
отели России / Адлер / Bridge Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3
Обслуживание:4-
Питание:3+
Развлечения:4+
Для детей:4+
Время отдыха: февраль 2016

В Сочи мы попали почти случайно, хотелось поехать куда нибудь на несколько дней, отметить день рождения, но Египет закрыт, в Таллине были недавно, и забронировали Ригу, но тут увидели замечательное предложение у Библиоглобуса в Сочи, забронировали туда тур, и отменили Ригу. Выбор отелей в Сочи был большой, от хостелов до пятизвездочников. Нам понравился отель, расположенный в Имеретинском курорте, вблизи Олимпийского парка, Bridge Resort 4*

. Цена на 4 ночи с перелетом, трансфером и полупансионом была ниже стоимости перелета регулярных авиакомпаний. Вылет Оренбургскими авиалиниями, очень удобный, туда в 6 утра, в 10 мы уже были в отеле, обратно забирали в 15-45. Регистрации онлайн на чартерный рейс нет, все в аэропорту. Самолет был заполнен полностью, ни одного свободного кресла. Бизнес класса нет.
Библиоглобус как обычно встретил и довез до отеля за 15 минут. Заселение в 14 часов, раньше не селили, свободных номеров нет:( Бронировали полулюкс, но нам не подтвердили, забронировали комфорт. По сути-это стандарт, только находится в основном корпусе, чуть больше по размеру, чем стандарт в других корпусах, которых на территории еще 11, в санузле ванна и биде, в стандартах только душевая кабинка. Наверное в летний сезон разницы, где останавливаться нет, но зимой лучше в основном корпусе, т.к. рестораны, бассейн, СПА, анимация, все расположено в нем.
В 14-05 получили ключи от номера на 4ом этаже основного корпуса. Номер очень симпатичный, новый, просторный, чистый, все работало. Хорошее постельное белье, белоснежные полотенца, на раковине махровые салфетки для рук, еще есть халаты, тапочки, чайник, чай, каждый день ставят по 2 бутылочки воды,маленький холодильник, сейф, гладильная доска, утюг. Из моющих средств только мыло, шампунь, гель для душа. Во всем номерах также есть балконы, просторные со столом и креслами, в общем все отлично. Номеру ставлю 5.




Холлы и лобби отеля красивые, с современными интерьерами, отель построен в стиле атриум, поэтому очень просторный и светлый. На первом этаже есть бар, для системы все включено напитки российского пр-ва бесплатно. Я по вечерам после ужина пила там шампанское, бутылка Шато Тамань 800 руб, бокал 200, больше ничем не интересовалась.



Отель работает по разным системам питания:Завтраки, полупансион, полный пансион, все включено. Вся система с браслетами разного цвета. Мы брали полупансион, у нас были синие браслеты.

Питание-это то, что оставило двоякое впечатление. Завтраки отличные, всегда есть места, хороший выбор еды, есть свежие овощи, и соленья, каши, яичницы,сосиски, неплохие нарезки, овощи на пару, блинчики с мясом или творогом,пирожные. Из напитков пакетированные соки, вода, чай, кофе.




А вот ужины разочаровали, питание рассчитано на детей или язвенников, все съедобно: котлеты, ежики, тушенный картофель с мясом, овощи на пару и соте, жаренная рыба, супы, но хотелось то чего то ресторанного, но в этом отеле такого нет:( На ужине пакетированные соки и чай бесплатно.Еще проблема с тем, что отель не справляется с полной загруженностью и мармиты пустые через 3 минуты, ждать следующего можно 5, а то и 10 минут. А если прийти на ужин за пол часа до окончания, то есть шанс поесть только гарниры или овощи:( В общем очень удивил такой подход в организации питания.
Из развлечений в отеле есть бассейн, детский бассейн, джакузи и сауна. Бассейн из зала вытекает на улицу, некоторые выплывали, не смотря на то, что на улице было +5+8.В бассейн мы ходили в 8 утра, тихо, никого, позже подтягивается народ и становится тесно, особенно вечером. В бассейны выдают полотенца и одноразовые тапочки, тоже удобно и приятно.
Фото с сайта отеля.

Много СПА услуг и программ, но не воспользовались, слишком мало было времени.
В отеле, как я поняла, достаточно активная анимация, но не интересовалась, просто слышала от знакомых, которые ходили каждый вечер и им нравилось. Есть детская комната. По вечерам девушка в лобби играет на белом пианино, приятный фон.
Еще хотелось бы отметить, плохую организацию уборки. Отель вероятно экономит на горничных, и персонала не хватает. Номера начинают убирать в 10 утра и заканчивают в 20 часов, т.е. когда почти все посетители приходят с прогулки, или приезжают с горнолыжных курортов, к ним стучат с предложением убраться:( Разумеется, когда я отдыхаю, мне уборка не нужна, поэтому горничная пополняла воду, выбрасывала мусор и меняла полотенца.
Еще из бесплатных сервисов можно отметить трансфер на красную поляну, очень удобно и деньги на дорогу экономишь.
Отель находится в Имеретинской низменности, этот курорт был построен к Олимпиаде, и очень отличается от основного Сочи, растительности нет, все лысое, все постройки как на ладоне.

До пляжа идти минут 7, пляжи пошире, чем в Адлере или Сочи.

Вдоль пляжа до Олимпийского парка тянется променад с велосипедной дорожкой, на пляже построены симпатичные апарт отели. Кафе и прочих атрибутов курортной жизни практически нет.

Около отеля есть несколько продуктовых магазинов и столовых, вполне симпатичных. Говорят, что прилично пообедать стоит 300 руб, но мы не заходили.
Мы нашли очень приятное кафе La luna, если выйти из отеля и пойти влево до ближайшего перекрестка и потом повернуть влево и пойти в сторону пляжа, чуть до него не доходя и будет это кафе. Очень большое меню, хорошее обслуживание, красивые интерьеры и вменяемые цены. В этом кафе обедали 3 раза. Сохранились парочка чеков наших обедов с алкоголем на 6 человек






В Сочи летали отмечать День рождения, отель поздравил тортиком и подписанной от руки открыткой, такой приятный бонус:)

В заключении хочу сказать, что отдохнули отлично, много чего увидели нового и красивого, у отеля много достоинств, но есть и явно выраженные недостатки, но в летний сезон не поехала бы ни в этот отель, ни в Имеретинский курорт.
P.S. Все недовольства перед отъездом предоставила ГР, надеюсь примут к сведению.

Отредактировано автором: 05.02.16 14:56:25Сообщить модератору



Юля, спасибо, интересно было читать, но у меня по прочтении сложилась более высокое мнение об отеле, чем ваша оценка.:)
Но вам виднее, конечно.
Я описала все плюсы и минусы, а выводы делайте сами. Хотя, если быть объективной, за ту цену, по которой мы бронировали тур(24 тыс на двоих), все шикарно.
Позже будет отзыв о Красной поляне, олимпийском парке и центральном Сочи.
Юль, очень ждала твоего отзыва. Не знаю... Все же, 4 с минусом, имхо, этому отелю маловато. Я бы поставила твердую 4. Может, даже и с плюсом...
По питанию...Мы брали только завтраки. Нам показались отличными. Судя по завтракам, я бы питанию в отеле, поставила 5. Про обеды, ужины не могу судить. Но, вроде, народу нравилось. Хотя, все индивидуально.
Насчет уборки. У нас проблем не было. Убирали хорошо. Но тоже напрягало, что иногда убирали довольно поздно. Но не позже 16 часов.
Территория...Но ты же понимаешь. Если курорт построен на бывших капустных полях, то откуда за пару лет взяться там зелени? Думаю, что с годами эта проблема уйдет)
Про анимацию.Балкон нашего номера(а мы тоже жили в основном корпусе ) выходил как раз на площадку, где проходила анимация. Так что, смотрели ее с балкона, сидя за бокалом вина и поедая фрукты) У меня очень хорошие впечатления от анимации остались. Во всяком случае, анимация не хуже, чем в Турции и Египте.
Для меня же, огромным жирным минусом отеля является пляж. Вы то его не смогли оценить, поскольку были не в сезон. Но пляж там нечто! Заход в море ужасный. Правда, купив коралловые тапки, мы с этой проблемой справились. Но вот другая проблема посерьезней - деревянные солнцезащитные зонты. Народ постоянно бился об них головами. Да и от солнца, особо, они не спасали. И еще там очень маленькая зона с солнцезащитными тентами. Лежаки же, отдыхающие таскают сами. Я не знаю, для чего вообще на пляже находятся бичбои) Мы написали перед отъездом свои пожелания ГР. Тоже надеюсь, что учтут и наши пожелания.
Мы были в Бридже в конце сентября. Народу было не мало. Но не так много, как в сезон. Потому, абсолютно с тобой согласна: в сезон я в Имеретинку не поехала бы. Хотя, отель для меня лично, совсем даже не плох.
Мы тоже, кстати, слетали в Бридж за небольшие деньги - 37 тыс. на двоих на 6 дней на завтраках. Потому, остались всем очень довольны)) Летели Трансаэро-это был один из последних их рейсов...
Наташ, ты просто не была на ужине. Мы реально были разочарованы. Ассортимент быстро заканчивался, и к концу ужина столы были просто пустые:( Вспоминаю Испанию, бюджетные 3* в Калейе, там даже за 15 минут до ужина весь ассортимент и мясо и морепродукты и экзотические фрукты. Я честно говоря хотела даже 3+ поставить, но поздравили с днюхой и тронуло это:)
Теперь я понимаю, почему в некоторых отзывах ругают питание в Бридже. Ругают из-за ужинов. Надеюсь, руководство читает отзывы. И примет соответствующие меры для улучшения качества ужинов.
Сей час подумала... и все таки, 4 с плюсом, все же многовато... Четверка. Из-за пляжа...
Цитата:

Сей час подумала... и все таки, 4 с плюсом, все же многовато... Четверка. Из-за пляжа...


Мне визуально пляж понравился, но как заход и чистота, конечно не зимой судить.
Цитата:

Мне визуально пляж понравился, но как заход и чистота, конечно не зимой судить.

Нет. Само море чистейшее, ничего не могу сказать плохого. Пляжная полоса отеля длинная. Пляж чистый. Но берег очень крутой с огромной галькой. Заходить в море и выходить из него очень тяжело. Особенно детям или родителям с детьми. Мало солнцезащитных сооружений. Зонтов очень мало - их не хватает и они убогие. Для тех, кто отдыхает с детьми и людей в возрасте это не есть хорошо - негде спрятаться от солнца. Правда, и здесь можно найти выход из положения - купить пляжный зонт в поселке. Но, если отель 4*, так и пляж должен соответствовать звездности отеля.

Кстати, Юля, после твоего отзыва поняла, что мы сделали правильно, взяв в отеле только завтраки. А пообедать, поужинать можно в поселке или на берегу. Диапазон цен очень широкий: от 170 руб. на чел. за весь обед, в столовой, и далее, далее, далее...Цены на любой вкус и кошелек, как в столовых, так и в ресторанах
Спасибо за отзыв, не поеду в Сочи!))
А мы поедем...в сентябре)
Я тоже считаю, что отель несправедливо оценен на 4-.
Территория 3. За что... Большая территория, есть детская площадка, ухоженная.
То, что вся Имеретинка не успела деревьями зарасти, это и так понятно. Потому что с нуля создана.

И с оценкой питания не соглашусь.
Откуда ожидания ресторанных блюд в отеле со шведским столом? Цена тура более чем оправдывает нормальные добротные ужины, и за такую цену ожидать ресторанную подачу блюд - не обоснованно.

А своих денег отель точно стоит.
Одно то, что сами турагенты и туроператоры туда постоянно ездят.

Пляж ругали. Да, пляж галька, крупная, но у него есть и преимущества: отсутствие волнорезов и постоянно приплывающие дельфины.
Цитата:

Пляж ругали. Да, пляж галька, крупная, но у него есть и преимущества: отсутствие волнорезов и постоянно приплывающие дельфины.

Так кто против? Я же написала, что море чистейшее, сам пляж большой и чистый. Смысл в том, что пляж не соответствует звездности отеля. Для отеля 4* он плохо оборудован. Вот лично мне, например, солнце противопоказано. И полагаю, что я не единственный такой человек. А найти зонт, вернее, убогий деревянный грибок было невозможно. Их очень мало на такой отель - штук пятьдесят, от силы... И во сколько не придешь - все они уже заняты чуть не с вечера. Отель на зонтах экономит? И почему не построить на пляже, так называемые аэрарии, которые в Сочи присутствуют на многих пляжах, в том числе и на пляжах отелей, пансионатов, санаториев?
Надеюсь, руководство отеля читает отзывы и комментарии к ним. Может, таки, примет к сведению пожелания трудящихся)
Отель то, вовсе неплох. И по многим позициям соответствует уровню европейской четверки. Но вот перечисленные минусы портят всю картину.
Цитата:

Одно то, что сами турагенты и туроператоры туда постоянно ездят.

Это да. Что есть, то есть. Экипажи Трансаэро тоже там жили, кстати.
Цитата:

Откуда ожидания ресторанных блюд в отеле со шведским столом?


Ужины в ресторане 3* в испанской Калейе.Ежедневно 2-3 вида мяса, помимо этого птица, морепродукты, рыба.Даже, если приходишь за 15 минут до конца, полный ассортимент.



В Бридже не было ни одного кусочка мяса, исключительно котлеты или ежики. 30 января 2016 года из горячего были только рыбные котлеты и картофель тушенный с мелкими кусочками мяса, которое выловили и оставили картофель. Когда я подошла и спросила у администратора, почему нет мяса, она мне посоветовала рыбные котлеты. 31 января в 20-45 не было супа, ужин в отеле до 22 часов, спросили про суп, сказали, что закончился и больше не будет сегодня.В этот же день в 21-30 не было ничего горячего, исключительно гарниры. Вот такой отель. И после этого я должна оценить питание на 5? Я всегда делаю фото еды в отелях, чтобы потом вставить в отзыв, и если на завтрак есть несколько интересных фото, то извините фотографировать макароны или ежики на ужин, ну совершенно не интересно.
Цитата:

То, что вся Имеретинка не успела деревьями зарасти, это и так понятно


Мне не понравилась просто закатанная асфальтом улица и я высказала свое мнение.
Ну а уборка? День приходят после 18 часов, второй, третий. Я считаю-это ерунда. 90% туристов в такое время зимой находятся в номерах, и какая может быть уборка. Я буду спать, а передо мной будет уборщица с пылесосом прыгать?
Мы в прошлом году в марте в рекламнике там жили два дня. В этот отель отправляют очень много школьных групп на каникулы без родителей, по-моему в основном из Краснодарского края, но не суть. В общем, что называется, "мы попали". Дети носились по всем этажам, лифтам, столовой и т.д.
В первый раз в жизни мне довелось отдыхать рядом с детьми, исключая пионерлагерь в детстве. Ощущение не то, что отдыха, а просто жизнь на вокзале:)))
Цитата:

Ужины в ресторане 3* в испанской Калейе


Не,ну ты сравнила-Испания!)))
У нас то эта система только развивается и будет развиваться еще очень долго!
Еще каких то 10 лет небыло и этого-сплошные совковые здравницы с трехразовым питанием,
чаще всго кампотом и либо макаронами,либо картофельным пюре и куриными ребрами-чехокбили!

Хамона они захотели, в Адлере!
Хамон,запрещен к ввозу!!!)))
Как далеко от отеля до центра Сочи ( район ж/ д вокзала например ) ? И можно ли доехать общественным транспортом ? Как долго ?
До центра Сочи далеко. Автобусы рядом, за углом. Ехать где-то час (без пробок и по объездной, но так было в апреле). Летом был кошмар! Пробки, пробки и ещё раз пробки.
Не повезло, вам, Иволга) В сентябре никаких детей не было) И ощущения вокзала не было тоже))
А до Сочи можно доехать из Олимпийского парка на электричке.
Цитата:


Хамона они захотели, в Адлере!
Хамон,запрещен к ввозу!!!)))


Я не про хамон. А просто про мясо кусковое, жареное или тушеное, но не в виде ежиков с рисом, а просто про хороший кусок мяса. Все таки отель 4*, а не 2.
Можете считать, что я предвзято отнеслась к отелю, но для меня минусы, которые я указала-очевидны. Старалась быть объективной, номер безупречный, отель чистый, интерьеры современные, находиться в них сплошное удовольствие.
Цитата:

Как далеко от отеля до центра Сочи ( район ж/ д вокзала например ) ? И можно ли доехать общественным транспортом ? Как долго ?


в 3х минутах ходьбы есть автобусная остановка, автобус 125 идет в центральный Сочи, дендрарий, парк РИвьеру, ехали до Дендрария 45 минут.Стоит 80 рублей.
Цитата:

В сентябре никаких детей не было)


Сейчас тоже не было. Ну были конечно с родителями, но не утомляли. Очень много молодежи-лыжников.
Цитата:

Можете считать, что я предвзято отнеслась к отелю, но для меня минусы, которые я указала-очевидны.

вовсе нет, просто высказал своё мнение!
Лично для меня отзыв оказался весьма полезным и помог сделать выводы, спасибо ещё раз!
Цитата:

В Бридже не было ни одного кусочка мяса, исключительно котлеты или ежики.


Цитата:

А найти зонт, вернее, убогий деревянный грибок было невозможно. Их очень мало на такой отель - штук пятьдесят, от силы..


Серьезные аргументы "против" данного отеля. На видео посмотрела пляж и кромку моря. Действительно, из моря можно только выползти.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Bridge Resort 4*
Фото Bridge Resort 4*
Bridge Resort 4* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Башкортостана
Отели с. Баюновские Ключи
Абзаково
Адлер
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1275.Дворянское гнездо (гостинично-ресторанный комплекс) 3+
1276.Родник санаторий 3+
1277.Металлург санаторий 3+
1278.Кабардинка пансионат 3+
1279.Отель Парк 3+
1280.Евпатория ТОК 3+
1281.Валдайские зори 3+
лучшие отели России
Фото отелей:
512.Южный Парус пансионат, Россия [15]
513.Алуштинский санаторий, Россия [15]
514.Вознесенский, Россия. Остальное [15]
515.Ярославна, Россия [15]
516.Radisson Lazurnaya, Россия [15]
517.Орбита, Россия [15]
518.Музей-усадьба дворян Леонтьевых, Россия [15]
Популярные отели:
344.Сокол пансионат отзывы
345.Орион отзывы
346.Лесная сказка отзывы
347.Ассы санаторий отзывы
348.Демидов мост отзывы
349.Невский маяк отзывы
350.Небесная частная гостиница отзывы
Отзывы по отелям:
477.Россия, Сибирь санаторий [6]
478.Россия, Мираж [6]
479.Россия, Металлург санаторий [6]
480.Россия, Нефтяник Сибири санаторий [5]
481.Россия, Приморье ТОСК [5]
482.Россия, Ярославль-Эксетер [5]
483.Россия, Бельведер-Невский [5]