Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Пляж, пляж, пляж! Чудесная кофемашина на завтраке.

Недостатки: Не нашли

Время отдыха: июнь 2015

Решила оставить отзыв о своем летнем отдыхе в отеле Белла Напа. В июне 2015 года провели здесь незабываемые две недели. Поэтому сегодня, в связи с возросшей популярностью Кипра (из-за закрытого Египта и "вражеской" Турции), может быть мой отзыв об отеле и чудесном пляже кому-то и поможет в выборе места отдыха.
Отель мужу порекомендовали в турфирме, так как он хотел идеала за небольшие деньги. В итоге все это он и получил. Отличный отель в своей ценовой категории, очень понравился номер, вид из номера (за дополнительную плату предлагается на рецепшене, не все ведутся, но мой муж и сын любители эстетики!), питание и отличный кофе на завтраках.
Но сегодня я очень скучаю по великолепному морю, которое очаровало всю нашу семью. С его прозрачной и чистой водой, временами сильными волнами, на которых было так здорово прыгать. Этому чудесному пляжу может составить конкуренцию разве только знаменитый, но слишком пафосный Нисси бич. Мы взяли на прокат машину на два дня, поездили по пляжам Айа-Напы и Протараса. Наш пляж - один из лучших! Гуляли по нему с сыном прямо до порта. У самого порта на берегу попадался, к сожалению, мусор и народу было много.
Пару лет назад отдыхали в Пафосе, я восторгалась пляжем, но он не сравнится с голубыми водами Айа-Напы и Протараса.
Добавлю про отель. В нем есть бассейн, но на мой взгляд хилый какой-то, я предпочитала море. Но муж и сын каждый вечер возвращались с пляжа и ныряли в этот басик. Бассейн популярен у отдыхающих на ALL, видимо, им хорошо наливают... Наши соотечественники приезжали сюда провести выходные и тусили с утра до вечера у бассейна. Ну, что сказать, молодца, слава богу, что не Тагил, все-таки цена не так чтобы дешевая была на путевку, которую мы купили за три дня до вылета. Она не была горящей, наоборот, боялись, что мест на самолет не хватит. Летели на горбатом Боинге "Трансаэро", к огромному сожалению, остается только с грустью об этом вспоминать...

вид из номера
Красавица Айа-Напа
море
сумасшедший вид на море из пляжного бара
море
Счастье и радость!
Райское место!
знаменитый мостик желаний, к которому подвозят кораблики, расположен недалеко от отеля
кушали только на открытой веранде отеля
Непрошеные гости
Прощай, Трансаэро...

Отредактировано автором: 04.02.16 11:18:42Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: