03.02.16 00:28:43
отели России / Адлер / Поручик Ржевский арт-отель  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: январь 2016

Привет друзья!
Мы посетили этот отель совсем недавно, в середине января 2016, приезжали покатать на горных лыжах и чуточку расслабиться прогуливаясь по окрестностям апре-ски. Отдыхом, обслуживанием и самим отелем остались довольны.
Мы приехали поездом, при бронировании нас предупредили о невозможности трансфера встречи и от'езда, но по приезду нам заказали такси, цена вопроса 200 рублей - от вокзала до отеля, довольно демократичная, но и ехать минут 10 не более, тем не менее местные вокзальные таксисты утверждали, что менее чем за пятьсот деревянных нас никто не повезет...флаг им в руки.:-)
Сам отель находится в частном секторе (который превращается и скорее всего со временем превратится в квартал мини-отелей), близ Олимпийского парка и соответственно трассы F1, расположение можно назвать удачным именно из-за близости к оному. Но также в пешей доступности и Сочи парк с атракционами и набережная с пляжами. По заверениям аминистрации отеля море в этом районе особенно чистое, так как все постройки здесь современные и строились с соблюдением всех возможных требований к экологичности и стокам. Проверить это нам (пока!) не удалось, но верить очень хочется.
Здание отеля новое, выгдядит на фоне близлежащих отелей выигрышно, все фото на сайте отеля соответствуют действительности. Внутри также все на хорошем уровне. Я бы даже сказал что наши ожидания в отличии от действительности оказались несколько занижены, мы думали что в общем будет все несколько проще. Респект отельерам. Стандартные номера небольшие, но с высокими потолками, симпатичные и аккуратные, все необходимое присутствует, как в описании отеля, есть сейф. В качестве ключей используются электронные карты. Для горнолыжников и бордеров имеется в наличии комната хранения с сушилкой, сушилка мной опробована работает замечательно. Бильярд, прокат велосипедов дополняют комфортное пребывание в отеле.
Обслуживание и питание в отеле организовано на хорошем уровне, особенно радует наличие трансфера в горнолыжный кластер и обратно, при этом учитываются пожелания гостей отеля по времени от'езда и возвращения, да и вообще я особо подчеркну готовность администрации и персонала отеля идти на встречу пожеланиям гостей. Отношение к гостям поистине душевное, а это создает особую ауру и атмосферу в отеле. Совсем скоро заработает новенькая отельная сауна, открытия которой мы к сожалению не дождались.
Мы брали полный пансион, поэтому когда уезжали кататься на лыжах получали ланч-боксы с бутерами, сэндвичами, пирожками очень-очень приличных размеров и термосы с чаем - очень удобно, так как цены на горе не совсем демократичны. Например на Газпроме стакан чая 150 руб, 0.5 литра минералки - 120 руб. Питание в отеле нам очень понравилось, все качественное, вкусное, порции большие, явно готовит Повар.
Про недостатки писать? Ну что-то есть конечно...Просто ''их не может не есть'' по определению :-) , ведь даже в пятизвездных отелях кому-то что-то обязательно мешает и не нравится. Но! Есть такое понятие (для меня точно) - соответствие качества цене или наоборот, так вот в этом отеле качество явно превалирует над ценой. И все недостатки никак не меняют в обратную сторону это самое соотношение. Ну... настольный бы теннис и прокат горнолыжки прямо в отеле меня бы обрадовал.:-)
Как итог - отель качественный, к посещению рекомендую, особенно горнолыжникам и бордерам.
По горнолыжке... Катали везде - и на Розе Хутор, и на Горной карусели, и на Газпроме. Мне больше всего понравилось на Газпроме, не в последнюю очередь видимо из-за погоды. Когда на Газпроме катали было солнечно, а это настроения очень добавляет. Были там ровно 7 дней, а катали 5, из этих пяти три дня снег, метель, туман... Хорошо бы приехать дней на 10, чтоб погоду для каталки можно было чуток выбирать по возможности. Но работа не дала (((.Благо с апре-ски проблем там нет, заняться и сходить куда всегда есть. Мы были и на хоккее и по набережной и Олимпийскому парку гуляли, на поющие фонтаны вечером ходили и в баре сидели...Сильное впечатление произвел на нас именно мгновенный переход от зимы к практически весне-лету. Катали - снег, метель, зима, вернулись в отель - весна, трава зеленая, на деревьях листья, временами +14С в Адлере было. Впечатление сильное, необычное! Ведь и у нас дома, перед отъездом, было -20С. Нам понравилось, приедем ещё однозначно. Фоток у меня по отелю мало, скину что есть, по горнолыжке тоже залью сюда.
p.s. Женя, Наташа, Андрей, Анна, Лиля спасибо вам за гостеприимство и наше хорошее настроение! Желаем вам процветания.

Арт-отель Поручик Ржевский
Перепелиный переулок
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Бар в отеле
В номере
В номере. 2-х местный стандарт.
Те самые сэндвичи и термосы с чаем, что дают на гору.
Вот чем кормят.
ГТК Газпром. Вид на горы и Гранд Отель Поляна.
Газпром.
Газпром.
Газпром.
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Роза Хутор. Роза Пик 2320м. Мы теперь Друзья.
Газпром.
Красная Поляна 2016. Газпром.
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель
Адлер, Поручик Ржевский арт-отель

Отредактировано автором: 03.02.16 01:55:52Сообщить модератору



Это все прекрасно но вот скажите мне как вы бронировали отель то?
Интересны очень условия..

Ибо ровно полтора года назад мне отказали в поселении когда я была уже на стойке...
Здорово было в ночи искать другой отель..
А свою эпопею с данным отелем я на форуме описывала.. вот повторю..

Нет если их за это время простите за выражение "выдрессировали" и менеджмент повернулся к клиенту лицом - я только рада...

Цитата:

Поездка была спонтанная поэтому заранее ничего не бронировалось. Как подъехали к Адлеру решили заночевать рядом с Олимпийским парком чтобы посмотреть подсветку и прогуляться. Нашла небольшой мини отель их там много. Недорогой дабл с холодильником, кондиционером и завтраком за 1250 руб. Что нас устраивало, т.к. на одну ночь всего. Заселение указано начиная с 14:00 без указания крайнего срока. Забронировала. Тут же пришло подтверждение и мы со спокойной душой поехали дальше. Где-то через час прибыли на место.

И здесь началось самое интересное. На месте кроме бармена никого не было.. Никто не в курсе. Пытались дозвониться до администратора - телефон отключен. С третьей попытки дозвонились до контактного лица указанного в подтверждении.. Мадам сообщила что селить нас она не собирается и ей наплевать, что было подтверждение от букинга, т.к. подтверждения от нее самой не было и вообще они на одни сутки не селят да и заселение якобы с 12 до 14, а мы вечером приехали и ради нас никто не поедет туда нас заселять.. В общем меня чуть ли не послали и без обиняков заявили, что в поселении мне отказывают и это мои проблемы.

Сказать что я в шоке это ничего не сказать.. Потыкавшись по близлежащим таким же мини отелям я поняла что ничего здесь не найду, т.к. либо нет мест, либо нет никого на стойке администрации, но чаще всего никто не хочет селить на одну ночь потому как им банально лень потом убирать комнату и стирать бельё!!! Кстати, с такой позицией я сталкивалась на Черноморском побережье и при предыдущей своей поездке в 2008м году, только было это в Кабардинке.

В итоге я конечно нашла где заночевать - в ближайшем сетевом отеле Tulip inn omega прямо напротив олимпийского парка с шикарным видом на парк с 8 этажа большого балкона номера в который нас заселили, но понятно цена была в два раза выше. Но не ночевать же на улице. Кстати, букинг оплатил мне разницу в стоимости проживания.. так что я еще и в выигрыше оказалась...

http://www.otzyv.ru/read.php?id=180272

Мы бронировали заранее, ещё в конце ноября 2015. Про отель я узнал ещё в прошлом сезоне, но тогда не удалось приехать. Бронировал напрямую, не через букинг - позвонил по указанному на сайте отеля телефону, обговорил условия, оплатил банковской картой одни сутки, получил на мыло лист подтверждения бронирования. Причем дату нашего приезда я потом менял несколько раз, как позволяла моя работа, при этом встретил абсолютное понимание ситуации со стороны отеля и никаких проблем с изменением времени отдыха. Приехали мы днем, нас на стойке встретили, сразу же накормили обедом и расселили. Так что у нас всё было ОК, как-то так. Вам сочувствую, хорошо, что вы все-таки нашли выход из ситуации и главное получили компенсацию от букинга - хоть какая-то справедливость.
Сколько платили за номер при полном пансионе?
2700 р - это со скидкой 10% по акции для горнолыжников.2-х местный стандарт.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Поручик Ржевский арт-отель
Фото Поручик Ржевский арт-отель
Поручик Ржевский арт-отель на карте
Россия
Отели в России
Отели Тверской области
Отели Твери
Нижний Новгород
Ногинский р-н
Погода в России
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
288.Форвард 5
289.Чернигов 5
290.Соло на Якубовича 5
291.Milne Apartments 5
292.Экватор 5
293.Гранд Авеню 5
294.Матисов Домик 5
лучшие отели России
Фото отелей:
722.им. Фрунзе санаторий, Россия [9]
723.Поляна Сказок, Россия [9]
724.Феличи гостевой дом, Россия [9]
725.Урал пансионат, Россия [9]
726.Novotel Moscow Centre, Россия [9]
727.Арина Р., Россия. Остальное [9]
728.Клавдия гостевой дом, Россия. Остальное [9]
Популярные отели:
1072.Русская охота гостиничный комплекс отзывы
1073.Русь отзывы
1074.Скальный гостевой корпус (Артек) отзывы
1075.Шахтер дом отдыха отзывы
1076.Песочная Бухта отзывы
1077.Пирамида отзывы
1078.City Hotel мини-отель отзывы
Отзывы по отелям:
1345.Россия, АлександрИнн мини-отель [1]
1346.Россия, Барская усадьба [1]
1347.Россия, Бутик Отель Ренессанс [1]
1348.Россия, Риваж [1]
1349.Россия, Олимп [1]
1350.Россия, Парус Спа-Отель [1]
1351.Россия, Вилла Елена [1]