IP: 46.41.66.*01.02.16 10:35:25
отели России / Лоо / Магадан санаторий  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:3-
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Для детей:2
Достоинства: Бассейн

Недостатки: Много

Время отдыха: январь 2016

С 18 по 1 февраля 2016 года, начитавшись хороших отзывов о данном санатории решили с подругой купить путевки и поехать в данный санаторий. Приехав туда нас поселили в два одноместных номера. В номерах жуткая мебель, матрасы советских времен, подушки такие что их тяжело поднять(чем наполнены непонятно, наверное ватные). Со шведским столом проблемы-его там нет. Кормят так как, бомжей волонтеры . Эту пищу есть невозможно-оладьи недожаренные, рыба вонючая. Я несколько раз просили показать этого повара, который так готовит. Не показали.
Лечение - когда приобретаете путевку в санаторий, обязательно в той фирме просите чтоб Вам распечатали все процедуры, которые входят в вашу путевку. Они обещают одно- на самом деле назначают совсем другое. Нам по программе положено было:11 бассейнов-назначили 8, массаж-1,5 еденицы-назначили одну, душ лечебный 6 едениц-не назначили не одного, психологисеская разгрузка 6 едениц-не назначили и так по многим процедурам. Зато назначали то, чтоя смогу получить в любой поликлинике, самой простой. Вообщем нужно по каждому пункту с них требовать- так лечим нервную систему. Зато за отдельную плату все что захотите.Вообщем ЖЕСТЬ сплошная!!! Может, раньше там и было хорошо, не знаю, но то что там творится сейчас -это сплошная нервотрепка. Очень жаль тех гостей санатория, которых так же развели на "лечение" и находятся в данное время там. Самое радостное событие было у нас -это когда мы уже сели в поезд и поехали домой!!!

Пребывание в Январе 2016

Лоо, Магадан санаторий

 Сообщить модератору



Цитата:

начитавшись хороших отзывов о данном санатории


Где Вы их увидели? Там либо жалкие троечки, либо липовые отзывы.
Спасибо за предупреждение.
Ирина [без регистрации] [01.02.16 21:28:36]   IP: 46.41.66.*
Здесь еще в моих коментариях удалили, что когда мы обратились с претензией по поводу питания к зам.руководителю по питанию по поводу качества пищи - он нам сказал: вы хотите шведский стол? Мяса вы здесь не увидете, а будете есть требуху, кости и котлеты из куринной кожи. Вот какой у них шведский стол!
Цитата:

Самое радостное событие было у нас -это когда мы уже сели в поезд и поехали домой!!!

Больше всего понравилось.
Очередной раз утверждаюсь в своем решении НИКОГДА не отдыхать на нашем юге. Уж лучше поедем на дачу. Противно только читать призывы наших верхов проводить отпуск в своей стране.
Цитата:

Очередной раз утверждаюсь в своем решении НИКОГДА не отдыхать на нашем юге.

А какая связь? Гадюшник в любой стране мира найти можно.
Цитата:

гостей санатория, которых так же развели на "лечение"

Кажется, только у нас хозяева просто ненавидят своих гостей ,тебя считают полной дурой, которую легко развести, обмануть.
Цитата:

Гадюшник в любой стране мира найти можно.

Не попадала в такие.
Название санатория говорит само за себя :)
Ирина! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв. Искренне сожалеем, что во время Вашего отдыха возникли ситуации, которые испортили впечатление. Мы дорожим Вашими комментариями, мнениями для улучшения сервиса и качества услуг нашего санатория. В 2017 году мы продолжаем реновацию корпусов, устанавливаем новое оборудование, комплектуем номерной фонд новой мебелью и текстилем. Питание по системе «шведский стол» организуется в нашем санатории круглый год. Редкое исключение - порционное питание. Мы стараемся удовлетворить индивидуальные потребности каждого гостя в период низкого сезона и для этого разрабатываем порционное меню. В нем различные группы блюд представлены в трех вариантах. Тем самым мы даем гостю возможность выбора блюд такую же, как и при системе питания "шведский стол" (разница только в том, что выбор блюда на "шведском столе" происходит сиюминутно, а при системе порционного питания выбор надо сделать заранее). Гости часто дают высокие оценки нашей кухне, отмечают ее приготовленной по-домашнему. Сожалеем, что наше питание пришлось Вам не по-вкусу. Но мы стараемся угодить нашим гостям – ежедневно свежие продукты и меню. Вы правильно отметили, что приобретая путевку в туристской компании, необходимо уточнить ее тип и перечень входящих услуг, чтобы сделать правильный выбор. Наш санаторий предлагает санаторно-курортное (с лечением) и оздоровительное (без лечения) пребывание. До прибытия можно уточнить все условия в нашем отделе бронирования по телефону . Спасибо, что Вы были гостем нашего санатория. Ваше мнение очень важно для нас! Мы работаем, чтобы Ваш отдых был комфортным. Будем рады видеть Вас в обновленном санатории «Магадан»! 2017 - юбилейный год больших перемен!
Цитата:

Магадан санаторий: Ирина! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв. Искренне сожалеем, что во время Вашего отдыха возникли ситуации, которые испортили впечатление.

А что мешало решить все проблемы на месте?
Цитата:

Магадан санаторий: Мы дорожим Вашими комментариями, мнениями для улучшения сервиса и качества услуг нашего санатория.

Почём дорожите?
Цитата:

Здесь еще в моих коментариях удалили, что когда мы обратились с претензией по поводу питания к зам.руководителю по питанию по поводу качества пищи - он нам сказал: вы хотите шведский стол? Мяса вы здесь не увидете, а будете есть требуху, кости и котлеты из куринной кожи.

А слабо туристу деньги вернуть за такой сервис?

Прошу прощения, что влез... Лично я попадал в подобную ситуацию (в другом месте совсем), поэтому считаю, что если проблема не решена на месте в течение нескольких минут, значит, никто решать проблему не будет и в дальнейшем. Ну, а проливать крокодиловы слёзы потом, когда дело вышло на уровень международного сервера отзывов, это детский сад и попытка дуть на молоко, когда все уже обожглись. Ничего личного, простите. Не вы первые.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Магадан санаторий
Фото Магадан санаторий
Магадан санаторий на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Волоколамского р-на
Отели Воронежа
Кривск
Кронштадт
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1233.Екатеринбург-Центральный 3+
1234.Сорочаны (гостиничный комплекс) 3+
1235.Райвола 3+
1236.Северная Ривьера санаторий 3+
1237.Пушкин мини-отель 3+
1238.Легенда Байкала 3+
1239.Валдайская усадьба 3+
лучшие отели России
Фото отелей:
428.Феодосийский санаторий, Россия [17]
429.Навигатор, Россия. Остальное [17]
430.Milne Apartments, Россия [17]
431.Долина Сукко, Россия [17]
432.Зеленая бухта, Россия [17]
433.Гранд Палас, Россия. Остальное [17]
434.Тихий Берег гостевой дом, Россия [17]
Популярные отели:
99.Клязьма оздоровительный комплекс отзывы
100.Солнечный Park-Hotel & SPA отзывы
101.Ай-Даниль санаторий отзывы
102.Гранд Отель Поляна отзывы
103.Правда (санаторий) отзывы
104.Снегири дом отдыха отзывы
105.Сочи Парк Клуб Отель отзывы
Отзывы по отелям:
603.Россия, Rinaldi Olympia [4]
604.Россия, Западная гостиница [4]
605.Россия. Остальное, Кром [4]
606.Россия, Им.Артема (Сергеева) санаторий [4]
607.Россия. Остальное, Априори [4]
608.Россия. Остальное, Транзит [4]
609.Россия, Им. Горького санаторий [4]