22.11.15 13:47:46
отели России / Волгоград / Frant Hotel на Нефтяном  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: ноябрь 2015

Frant-hotel "на нефтяной". Главный минус отеля - его расположение. От станции скоростного трамвая "Пионерская" в переполненной маршрутке колыхался минут тридцать. Показалось - вечность. В моем случае проблемы особой не было. Я притащился около девяти часов вечера и больше уже никуда идти не планировал, а в половине девятого утра я уже покинул отель, двигаясь в направлении Старой Сарепты, то есть почти с середины пути от центра города. Для остановки на несколько дней, наверное, поискал бы что-нибудь по-центральнее. Разобраться в маршрутках так же непросто. Ориентироваться по адресу - бесполезно, лучше спрашивать колледж нефти и газа. Он находится через дорогу. Сама же гостиница находится немного в стороне от дороги, за первым рядом домов, на замусоренном пустыре совершенно неприметное, облезлое, трехэтажное здание без лифта. Внутри все гораздо пристойнее. Поднявшись по лестнице на третий этаж, оказываешься возле крошечного ресепшена, а дальше - длиннющий коридор с комнатами. В этой прихожей стоит диван, кулер с водой, на стене - большой телевизор. Администратор была вежлива и приветлива, правда, очень неохотно взяла карту для оплаты проживания и хотела заныкать мою сторублевую скидку. Пришлось напомнить. Распечатка брони не понадобилась, только паспорт, с которого она делала многочисленные сканы. После всех формальностей проводила меня до комнаты, показала вкратце где-что и пожелала хорошего отдыха.
К несомненным плюсам номера можно отнести высоченные потолки, двуспальную кровать с хорошим бельем и единым матрасом, который пришелся по вкусу моей больной спине, нормальный стеклопакет и теплую батарею. На полу - керамогранит. Как приложение к нему - одноразовые тапочки. При входе есть шкаф, вешалок только маловато. Далее - письменный стол с минихолодильничком в тумбе . Так же присутствовала одна прикроватная тумбочка и пара стульев. На стене напротив кровати разместились кондиционер и ж/к телевизор приличной диагонали с несколькими десятками каналов. Розеток обнаружилось три штуки, две возле стола, и одна около кровати. К недостаткам номера отнесу неважную звукоизоляцию между номерами и коридором, а так же - недостаточное освещение. Единственная лампочка, к тому же висящая ближе ко входу и с единственным выключателем возле входной двери - это не дело.
В ванной комнате кроме одноразовых мыльцев/шампунек присутствовали так же одноразовые зубные щетки и пасты. Фена не было, но, возможно его выдают по запросу, как мне было сказано на счет чайника. Душевая расположена в торце помещения ванной комнаты, просто отделенная бортиком и занавеской. Напор воды хороший, но немного гуляет температура воды.
Основной минус с/у - расположение унитаза. При общей небольшой ширине помещения его поперечное расположение создает массу неудобств, особенно людям габаритным. Второй жирный минус - въевшийся запах табачного дыма. Отсутствие датчиков дыма в с/у создает большое искушение любителям подымить.
В стоимость номера был включен завтрак, проходящий в ресторане, этажом ниже. Начинался в восемь утра. Каждому гостю приносили персонально порцию омлета, мини-сосиску, два куска хлеба, наперсток сгущенки и чашку чая. Без вариантов, дешево и сердито.
Подытоживая, могу смело рекомендовать данный отель тем, кто как и я приехал на пару дней посмотреть Мамаев курган и музей Сталинградской битвы и ищет недорогое размещение. Цена 900 рублей за дабл при одноместном размещении в данном качестве мне показалась вполне адекватной.

Отредактировано автором: 22.11.15 20:08:00Сообщить модератору



Как коренной житель могу сказать , что забрались вы очень далеко ...Даже для 2-х дней прибывания - не лучший вариант ...Прям совсем перебор !!! Если только цена стала приоритетом .
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Frant Hotel на Нефтяном
Фото Frant Hotel на Нефтяном
Frant Hotel на Нефтяном на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Янтарного
Отели Ярославля
Гороховец
Горячий Ключ
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
939.Софрино парк-отель 4
940.Мельница 4
941.Интурист 4
942.Садко 4
943.Приморье санаторий 4
944.Медвежий угол 4
945.Советская 4
лучшие отели России
Фото отелей:
15.Bridge Resort, Россия [126]
16.Гранд Отель Жемчужина, Россия [121]
17.Яхонты Авантель Истра, Россия [120]
18.Яхонты Ногинск, Россия [120]
19.Южное Взморье санаторий, Россия [116]
20.Родина санаторий, Россия [114]
21.Сочи Парк Клуб Отель, Россия [109]
Популярные отели:
344.Юбилейная отзывы
345.Григорчиково пансионат отзывы
346.Волжские дали ЛОК отзывы
347.Гелиос Отель отзывы
348.Корона отзывы
349.Дружба отзывы
350.Туапсе дом отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
113.Россия, Балтиец пансионат [19]
114.Россия, Сестрорецкий курорт санаторий [19]
115.Россия, Семигорье дачный отель [19]
116.Россия, Гамма [19]
117.Россия, Истра (санаторий Минатома РФ) [19]
118.Россия, Кипарис [19]
119.Россия. Остальное, Красноусольск санаторий [19]