20.11.15 14:34:32
отели России / Ессентуки / Родина пансионат 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: октябрь 2015

После Кисловодска переехал на 3 ночи в Ессентуки.Для размещения выбрал данный отель. Высочайший , 9,2 рейтинг на Букинге расслабил меня, и не ожидая никаких подводных камней я спокойно забронировал номер на их сайте
http://www.rodina-essen.ru. Для гарантии бронирования оставил данные карты, потом мне еще перезванивали , уточняли, не меняются ли мои планы.Стоимость номера 2200руб. с завтраком.Завтрак по меню. заказываешь накануне из расчета 500руб., остальное при необходимости доплачиваешь. Можно заказать и обеды и ужины.
Когда я приехал в отель, первое, что меня насторожило, ну очень крохотная зона ресепшн и маленькая стойка администратора.Хотя при этом все очень богато и роскошно.Меня сопроводили в номер, по дороге вывешена целая галерея звезд нашей эстрады, спорта и т.п., посетивших сие место,что меня тоже сбило с толку.
Номер показался не лучше, чем в Кисловодске, но все необходимое для 4 * присутствовало, в т.ч. также вода бесплатная.В минибаре стояли и дорогие брендовые напитки, т.е. все с расчетом на роскошь.
Вечером на серебряном блюде меня ожидало пирожное в виде комплимента..ну а дальше..
Вдруг слышу какой то гул и вибрацию в номере и не могу понять, что это. Оказывается окно номера выходит на стену здания на котором гудит мощный генератор.Поэтому видимо,когда приехал, не обратил внимание на плотные закрытые шторы.
После получаса такого гудения я понимаю, что сна мне не видать, и что делать? Но к счастью минут через 40 он прекращается. С утра я выясняю, что в отеле только 2 таких номера, они называются стандарт, но так как свободных номеров нет, поменять не на что. При этом в отеле знают об этой проблеме, но естественно на сайте об этом ни слова.
Поэтому не совершайте моих ошибок- бронировать нужно только номера claccic и выше категорией. Ну а если вдруг попали в него, нужно приходить в номер после 22-00, тогда точно уже будет тихо...
Хотя тут второй, на мой взгляд недостаток отеля. Улица на которой он стоит, рядом с парком, вокзалом, но не освещается, совсем. Как таксист мне сказал экономят в городе, и да -у них безопасно!А как идти, когда не видно ничего, просто на ощупь или телефоном подсвечивать..Мда.. 21 век на дворе.
Поэтому, даже не знаю как резюмировать данный отель, рекомендовать его однозначно не могу, и в тоже время нет что то такого, чтобы и отвергнуть.
Так что не судите строго.

Отредактировано автором: 20.11.15 14:36:27Сообщить модератору



После написанного автором текста
Цитата:

друг слышу какой то гул и вибрацию в номере и не могу понять, что это. Оказывается окно номера выходит на стену здания на котором гудит мощный генератор.Поэтому видимо,когда приехал, не обратил внимание на плотные закрытые шторы.
После получаса такого гудения я понимаю, что сна мне не видать, и что делать?


уже собирался предложить поменять номер, но потом, прочтя
Цитата:

С утра я выясняю, что в отеле только 2 таких номера, они называются стандарт, но так как свободных номеров нет, поменять не на что. При этом в отеле знают об этой проблеме, но естественно на сайте об этом ни слова.
Поэтому не совершайте моих ошибок- бронировать нужно только номера classic и выше категорией. Ну а если вдруг попали в него, нужно приходить в номер после 22-00, тогда точно уже будет тихо...


осталось только посочувствовать...
В любом случае автору огромная благодарность за отзыв, хоть в Ессентуки я пока не собираюсь, но за такую заботу о форумчанах однозначное "Спасибо автору за информацию об отеле!"
Пишите еще, очень познавательно!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Родина пансионат 4*
Фото Родина пансионат 4*
Родина пансионат 4* на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Стрельны
Отели Ступинского р-на
Лесной
Липецк
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
715.Акме на Рубинштейна 4+
716.Волжская Ривьера 4+
717.АлександерПлатц 4+
718.Домик Сычей 4+
719.Вера 4+
720.Pine Village 4+
721.Обухофф 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
1233.Пур-Наволок Отель, Россия. Остальное [1]
1234.Марко Поло, Россия [1]
1235.Полярная звезда пансионат, Россия [1]
1236.Родос, Россия [1]
1237.Святогорово (туристско-спортивный комплекс), Россия [1]
1238.Восход туристско-оздоровительный комплекс, Россия [1]
1239.Красная горка гостиничный комплекс, Россия. Остальное [1]
Популярные отели:
421.Ока (пансионат) отзывы
422.Выборгская отзывы
423.Таис отзывы
424.Два крыла отзывы
425.Ейский частный пансионат отзывы
426.Respect Hall Resort Hotel отзывы
427.Карелия парк-отель отзывы
Отзывы по отелям:
239.Россия, Вороново лечебно-оздоровительный комплекс [10]
240.Россия, Тишково (санаторий) [10]
241.Россия. Остальное, Старая Русса санаторий [10]
242.Россия, Измайлово Гамма-Дельта [10]
243.Россия, Фея пансионат [10]
244.Россия, Heliopark Lesnoy [10]
245.Россия, Утомленные солнцем [10]