16.11.15 05:22:21
отели Доминиканы / Пунта Кана / Iberostar Bavaro 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TourОценка оператору: 3+
Оценки отелю:
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5-
Достоинства: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Время отдыха: 27.10.15 - 06.11.15

Ола, амигос.)))



Не хотелось бы счас подробно останавливацца на "доставке" нас с супругой авиаперевозчиком ТО Анус в ДР, ибо коротенько об этом на ветке уже упонинал. На вопросы отвечу, ежеди что-то ещё смогу вспомнить.)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=240105&p=680#6171466
Итак, Иберостар Баваро. В ДР были впервые. Отель выбрался мучительно и не с Бухты-Барахты.)

Огромное спасибо всем неравнодушным ребятам Доминиканской ветки, вы каждый мне реально помог, но не могу особенно благодарно не склоницца над загорелым точёным запястьем Алёны и не пожать крепкую мужскую (волейбольную) руку Туристу77, их я реально очень сильно напрягал.)))


Встреча.



Прибыли уставшие и изнурённые часов в 11 утра, трезвые причём.))) Лыбился я от всей души - широко и естественно, проявляя чудеса испанско-английской словесности, бесполезно. Поселить собирались в...хуже некуда, правда, я просил 2 этаж и поближе к океану, впрочем, как и все.)) Кароче, спасли 50 баксов, причём сильно спасли, поселили зачётно, имха.)



Ребята, переходник вам придёцца купить, в отельном магазе, бакс стоит, в остальном никаких проблем, по большому счёту нету. С горничной сразу сошлись, познакомились, договорились о всех важных нам нюансах и деталях. Всё было чётко, ненавязчиво и очень по-доброму. Я искренне ценил и уважал её труд, бакс оставлял всегда. Но что деньги?) Главное жеж слово!))) И при каждой встрече я выливал на неё всё своё испанкое красноречие, фсё валил в одну кучу, вощем внимания я ей уделял больше, чем собственной жене.) Мне повезло, что горничная была не красотка, коих в отеле встретил, кстати, местных немало - знойных, породистых, ядрёных, сочных, пышных, налитых, сбитых, но аккуратных при этом, ни "фастфудных".)))

Океан.



Потрясающе, незабываемо, самое сильное впечатление. Имха, он такой солёный от наших слёз!!!
Не знаю, я не мог на это равнодушно смотреть, ни трезвый, ни, тем более, пьяный.)) Мягкий, ласковый, нежный, внимательный, необъятный и неистовый - как мечта любой женщины.)))
Я, мужик, плакал ежедневно - и от счастья и от благодарности судьбе. Он необъятен, он велик и он прекрасен...



Водоросли есть практически всегда, но это не критично. Это ваще не повод, для того, чтобы не наслаждацца всей этой красотой и величием океана, его изменчивостью и многогранностью. Ситуация с ними меняецца чуть ли не каждый час. Я всегда вижу прекрасное, ежели я хочу ЭТО видеть, я не привык "ковыряцца вилкой в шницеле и выискивать хрящик".)) Водоросли для меня не были новостью, и не напрягали ваще, тем более, что они мне даже "понравились" в какой-то мере - не противные, не вонючие, не осклизлые, приятные на ощупь как какая-то трава.) Больше всего мне понравилась часть пляжа от базарчика и до Ибера Баваро, дальше (около соседних Ибер Д/ПК) пляжная полоса становицца очень узкой и появляецца больше волн и водорослей, сильно хуже там пляж, имха, хиленький и убогонький он какой-то. Ещё более неприглядной картика показалась около
отелей РИУ, поэтому дальше по побережью мы и не ходили.
Свободные лежаки на пляже можно было в любое время, в любом месте и в любом количестве, у бассейна, там да, пораньше нужно было сётаки занимать. Мы облюбовали себе место под солнцем в прекрасной пальмовой рощице около СПА-палатки и недалеко до пляжного ресторана и бассейна. Там получаецца, что до всех нужных точек идти в районе 2-3 минут, не больше. Там прекрасная естественная тень от пальм, просторно, место хорошо обдуваецца, шезлонги свободные были всегда.



Муй бьен.



Я бы сказал, что это был бесконечный "пищевой разврат".))) До сих пор с упоением вспоминаю непередаваемое вкусовое наслаждение от этой кухни, эту "вторую слезу" моего счастья.) Я радовался как ребёнок и ёрзал на стуле от удовольствия и удовлетворения.) Меня всегда "свербило" искреннее желание подойти к каждому повару или официанту - и нежно обнять его, расцеловать и поблагодарить.) В меню ежедневно присутствовало что-то новое, необычное, изысканное, "неземное" и очень красиво поданное.
С фруктами, имха, в отеле полный порядок, супруга "пила"их медовый аромат целыми днями. Я был в восторге от смузи, жареного бекона, вкуснейших супов, потрясающих разнообразных сыров. Рыбу и морепродукты, кароче, кушали каждый день. Мясо всегда было приготовлено божественно, "от души", можно сказать "ум отъешь."))) Не хватало только барашка.)))



Завтракали всегда в буфете, ибо встаём очень рано, хотя, при желании можно часов с 10 утра и в пляжном ресторане прекрасно покушать, там кормёшка, имха, непрерывно с утра до вечера. Обедали всегда на пляже, здесь понравилось больше, чем в буфете. А на ужин снова в буфет ходили.
Кафешка-кофейня около лобби-бара практически никакая, так, одно название. Ежели тока просто время убить. Есть ещё небольшой барчик на пляже около Гранда, ничего особо примечательного и нтересного там не обнаружили. Посетили А-ля кард Джамбалайя. Понравился - и обстановка, и обслуживание и питание, в остальные а-ля карды не попали по "семейным обстоятельсьвам", хотя я лично очень жалею об этом.
Немного насчёт обслуги. Респект и уважуха всему персоналу!) Нихде и никада я не чувствовал себя так легко, комфортно и приятно. Сервис зачётный достойный, быстрый, чёткий, уважительный, никакой расовой дискриминации. Очень солидная работа. Добрый был он какой-то, искренний, лёгкий, человеческий. Спасибо Иберу за это.)

Территория.



Красивая, интересная, волнующая, необычная, привлекательная, но вот никак не ах, не потрясающая она. Сердце моё сёравно, сётаки, принадлежит прошлогоднему Соргунскому Вояжу, например, ну, или может быть даже Кемерскому Антедону. Ну вот, трудно мне как-то без йолок и гор, без утреннего аромата смолянистой хвои, без красивых растрескавшихся шишек...и без любимых восточных сладостей, наверна.)))
Но зато ИБЕР "наградил" нас таким обилием флоры и фауны, что супруга умилялась и причитала часами рядом с "этими всякими чудиками".)))



Аста ла виста, как грицца, но скорее, сётаки, Адьос.)))



Отель не разочаровал ни разу, даже в мелочах. Он милый, добрый, душевный, камерный, ласковый, уютный, наконец, он просто "в доску свой рубаха-парень ".))) У него есть душа, у него есть совесть, и у него есть достоинство. Он искренне и радушно принимает тебя в свои объятия как дорогого гостя, холит и лелеет, реально отдаёт всё своё тепло, а потом также искренне сожалеет о прощании. "Это бизнес, и ничего, кроме бизнеса" - скажете вы? Возможно, но в Иберостар Баваро этот бизнес с очень человеческим лицом.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=112595:42557
Отредактировано автором: 16.11.15 14:32:47Сообщить модератору



Спасибо! Люблю Ваши отзывы.
Хорошая Доминикана у Вас получилась! Расслабляющий такой отзыв, спасибо)
Спасибо.
А каков контингент и что по вечерам?
Спасибо! Как я и думал отзыв получился на славу!)
Только не понял зачем там переходник покупать,я не жил в этом отеле,но пару раз в номерах бывал ,там везде розетки подходят для любых устройств.Или что-то изменилось за 2 года.))
Валера..ты уже вернулся?!
Спасибо .."поплакала" вместе с тобой)
Юмор и позитиФФ ,как всегда зашкаливают)
Цитата:

Аста ла виста, как грицца, но скорее, сётаки, Адьос.)))


Не зарекайся..не зарекайся))
Цитата:

А каков контингент и что по вечерам?


По вечерам было сначала примитивное детское мини-диско, потом взрослое шоу. Первые нескольно раз не впечатлился ни разу (какие-то национальные танцы), но вот када потом несколько вечеров живая музыка и пение пошло, было очень приятно, последние шоу понравились, но всё-таки в общем как-то послабее Турции показалось.
Контингент очень интернациональный, трудно сказать однозначно кого больше, но русских вовсе мало. Молодёжи ваще немного, в основном люди средних лет и пожилого возраста.
Цитата:

Только не понял зачем там переходник покупать,я не жил в этом отеле,но пару раз в номерах бывал ,там везде розетки подходят для любых устройств.Или что-то изменилось за 2 года.))


Да я вроде трезвый был када приехали-то.) Но так не смог никуда воткнуть!))) Старый уже стал, наверна.)))
Может, там во всех номерах, по-разному?)
Цитата:

Да я вроде трезвый был када приехали-то.)


Ключевая фраза! Разве можно с текхникой на трезвую голову связываться.)))
У меня после 100 грамм наркомовских все втыкалось и вытыкалось.)))
Вполне возможно,что у друзей номер был руссифицированный.))
Цитата:

Спасибо .."поплакала" вместе с тобой)


Сета, а ты фсё ещё не накрашенная была шоль?)))
Цитата:

Вполне возможно,что у друзей номер был руссифицированный.))


Скорее всего.) Мужик, наверна, покрепше меня попался и показал этим узеньким дырочкам "кузькину мать".)))
Валера, тоже всплакнула. Перефразирую классика: вот если бы те вчера были по 40!))) Молодец! Я всегда была за расширение кругозора:)
Цитата:

Да я вроде трезвый был када приехали-то.) Но так не смог никуда воткнуть!))) Старый уже стал, наверна.)))
Может, там во всех номерах, по-разному?)


во всех номерах розетки универсальные.
выглядят вот так
О! !О
щелки под америкосоские розетки, дырки под европейские.
за все свои поездки ни разу мне не попался номер, где я не смог бы к розетке подключиться.
Цитата:

О! !О
щелки под америкосоские розетки, дырки под европейские.
за все свои поездки ни разу мне не попался номер, где я не смог бы к розетке подключиться.


Понял, профукал, значит свой бакс я, дурачок.) Чёрт с ним.)
Цитата:

Молодец! Я всегда была за расширение кругозора:)


Это не расширение кругозора было , Халочка, скорее последний шанс.) Поэтому, и ходил всегда с платочком, сопли себе утирал.)))
Цитата:

во всех номерах розетки универсальные.
выглядят вот так
О! !О
щелки под америкосоские розетки, дырки под европейские.
за все свои поездки ни разу мне не попался номер, где я не смог бы к розетке подключиться.


Турист_77,спасибо успокоили,а то я грешным делом подумал толи допился до белочки,толи склероз подкрался незаметно.)))
Цитата:

Понял, профукал, значит свой бакс я, дурачок.) Чёрт с ним.)


Нельзя к технике трезвым подходить.)))
Цитата:

Нельзя к технике трезвым подходить.)))


У меня кодировка тока через неделю кончалась.)))
Валерий , отличный отзыв !
Спасибо за возможность еще раз "порыдать "))), теперь только через полгода туда ,если получится .
Спасибо!
Прям ностальжи (смахнула слезу)
Валера,зачем тебе барашек, это почти как барашек
http://f.otzyv.ru/f/12/10/112595/0911151924235.jpg
во всяком случае по размеру.
Цитата:

Валера,зачем тебе барашек, это почти как барашек


Наталь, ну, я сётаки "турок" по национальности-то, хотя "родился" в Еге.))) Ну вот "скушна" мну без барашка и пахлавы-то.)))
Спасибо вам огромное за внимание.)
Грю всем без преувеличения и пафоса - сам своим отзывом не удовлетворён ни разу, задумывалось и хотелось фсё ваще не так - обстоятельства, чёрт бы их побрал, и я просто сильно торопился. Ну не шмогла я!)))
Валерка,до меня только сейчас дошло..я ж не прогулялась у тебя в альбоме))
Какой то гастрономический "разврат" ведь /так приятно смотреть/..а я на диете)))

ааа...жесть..
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Iberostar Bavaro 5*
Фото Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Доминиканская Республика: отели
Отели Пуэрто Платы
Отели Саманы
Плайя-Дорада
Пуэрто Плата
Погода в Доминиканской Республике
Отдых дети
Рейтинг отелей:
1.Iberostar Dominicana 5+
2.Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino 5+
3.Barcelo Talanquera 5+
4.Gran Bahia Principe Cayo Levantado 5+
5.Dreams La Romana Resort & Spa 5+
6.Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5
7.Now Larimar Punta Cana (ех NH Real Arena) 5
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
15.Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Spa, Доминиканская Республика [118]
16.Catalonia Bavaro Resort, Доминиканская Республика [107]
17.Riu Naiboa, Доминиканская Республика [104]
18.Majestic Colonial Punta Cana, Доминиканская Республика [104]
19.Barcelo Dominican Beach Resort, Доминиканская Республика [97]
20.Iberostar Grand Bavaro, Доминиканская Республика [87]
21.Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, Доминиканская Республика [85]
Популярные отели:
22.IFA Villas Bavaro Resort & Spa отзывы
23.Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa отзывы
24.Paradisus Punta Cana отзывы
25.Grand Palladium Bavaro Resort & Spa отзывы
26.Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino отзывы
27.Grand Bahia Principe Bavaro отзывы
28.Grand Paradise Bavaro Beach Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
78.Доминиканская Республика, Barcelo Naiboa Caribe Beach Resort [1]
79.Доминиканская Республика, Iberostar Hacienda Dominicus [1]
80.Доминиканская Республика, Melia Juan Dolio [1]
81.Доминиканская Республика, Casa Marina Beach & Reef [1]