12.11.15 10:36:40
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Park Inn 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4-
Обслуживание:4+
Питание:5-
Развлечения:4-
Пляж:4-
Для детей:5-
Достоинства: Наличие свободных лежаков на пляже и в аквапарке, аквапарк, питание

Недостатки: Старый номерной фонд, 1 понтон на 3 отеля, отсутствие теплого бассейна, грязные туалеты на территории отеля

Время отдыха: ноябрь 2015

При выборе отеля было важно наличие горок (для сына) и хоть какого-то, но нормального захода в море кроме как с понтона. Изначально планировали купить путевки в Альбатрос аква блю, но кризис внес свои коррективы - 200 тыс. руб. для Египта дорого, вот и остановились на Park Inn (на 10 дней на 3-х 130700).
НОМЕР - при заселении доплатили 130$ за фемели рум. Номер 2-х комнатный, 2 санузла, 2 ЖК телевизора. На этом плюсы закончились... Мебель просто жуткая - всю ее на помойку однозначно, один фен не работал, на балконе был только 1 стул, в номере ни одного стакана, даже зубные щетки поставить некуда было, у мини бара была оторвана дверь и стояла рядом... За 5 $ в первый день минибар заменили и принесли 2-ой стул, стаканы принесли только на 3-день, фен так и не починили, утюг тоже не допросилась, само все отвиселось в шкафу. Вид с балкона был на соседний балкон. В номере убирали каждый день, фигурки не крутили, 1$ оставляли стабильно.

СТОЛОВАЯ - не ресторан, конечно, но неплохая столовая. Кормили хорошо. Приличный выбор еды, майонезных салатов не было.Я была готова к худшему...Только с фруктами не очень, но мы их покупали рядом с отелем...Хотя один неприятный момент со столовой был - при заселении нам на рецепшен сказали, что столовых две: на 1-ом и 2-м этаже. Первые 2 вечера мы ходили ужинать на 2 этаж. Еда точно такая же как и на 1-ом, но обстановка по-приятный..А на 3-й день официант сказал, что это столовая только для ...англичан, а все остальные должны доплачивать за еду в этом ресторане по 30$. За что? Русские, украинцы, прибалты, поляки - люди второго сорта?

Ходили в рыбный ресторан на территории отеля (типа Аля-карт) по предварительной записи, в 19-00 около бассейна, 32$ с человека. Вкусно, но для меня немного островато.

ПЛЯЖ - добраться до пляжа не проблема. Всегда ездили на автобусике, один раз дошли пешком ...не напрягает совсем. Пляж для 2-х отелей не очень большой , но лежаки свободные есть всегда. А вот понтон на 3 отеля, это минус, бывает столпотворение на входе-выходе из воды и около каната..Лучше всего ходить на понтон где-то в районе 13-00 - 13-30, народ уходит обедать и там малолюдно. С утра всегда висел красный флаг, меняли на желтый после 11-00, могли и после 14-00, пару раз вообще не меняли.Там где вход с берега в прилив глубина местами может быть до пояса, в отлив по щиколотку. Сильный отлив за наш отпуск был 1 раз. Слева у берега тоже есть рыбки - видов 5-7 разноцветных и разные неприметные. Для входа в море даже с берега нужны тапки (стоят 3-4$), да и по самому пляжу без обуви ходить не очень приятно - спрессованный песок покрыт сверху камушками и ракушками, местами лежат то ли камни, то ли плиты... Сам пляж произвел вид какого-то неуютного что-ли.. Лежаки хорошие.

ПЕРСОНАЛ - приветливый, по русски говорят и понимают. Барменам не забываем давать по 1-2$ и они будут вас любить как родных)))

АНИМАЦИЯ - ее я не видела, шоу по вечерам какие-то были,вроде миссис и мистер отель.Но вот амфитеатра там не было. Первый раз была в отеле без амфитеатра. Вместо него сооружение: снаружи как сарай, внутри просто хлев (бомжатник с грязными тряпичными!!! матрацами сваленными на облезлый пол). В общем мы туда не ходили, но и анимация нам как-то без надобности. Шоу с приглашенными артистами платное, факир-фоу - 12$, проходит в аквапарке.

АКВАПАРК - для взрослых 10 горок, есть бассейн с волнами, ленивая речка. Горки и бассейн работают по расписанию, половина горок до обеда, другая половина после, одновременно 10 горок не работают, вода холодная. Плюс аквапарка в том, что он только для этого отеля и туда не продают билеты на вход для всех желающих. Столпотворения нет, лежаки всегда есть свободные, очередей на горки тоже нет.

ТЕРРИТОРИЯ - немаленькая, но ничего выдающегося, стандартного Турецко-Египетского плана...маловато зелени и газонов...одним словом - видали и получше. 2 бассейна с холодной водой, подогреваемого бассейна нет. Туалеты на территории отеля грязные.

ГИД от Пегаса - Тамила. Основная задача втюхать экскурсии и запугать туристов всякими байками про страшный Египет. Бред ее выслушали в пол уха, купили у нее недорого в Рас Мухамед (для себя решили не дороже 50$) продала нам по 45$. Очень странно, но у нее скидки в первый день покупки в 5% не было. И потом купили у Чебурашек экскурсию в Дахаб: Цветной каньон - Голубая дыра. К стати, Тамила уверяла, что Голубая дыра - это так называется Цветной каньон..ха-ха-ха. Качество экскурсии у "Чебурашек" ну вот совсем ничем не хуже, чем у Пегаса, переплачивать нет смысла.

Весь отпуск ветра практически не было, реально ветер начал дуть накануне отъезда, очень сильный, ночью просто завывал. Говорят, что для Набк ветер зимой обычное дело.

Купили слева от отеля водонепроницаемый чехол для айфона для подводных фото и видеосъемок за 8$. Проверено, воду не пропускает.

Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*
Шарм-Эль-Шейх, Park Inn 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=109191:42606
 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Parrotel Aqua Park Resort 4*
Фото Parrotel Aqua Park Resort 4*
Parrotel Aqua Park Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Заафараны
Отели Каира
Рас-Умм-эль-Сид
Сафага
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
407.Iberotel Dahabeya 2
408.Falcon Naama Star 2
409.Dive Inn Resort 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
393.La Residence des Cascades, Египет [11]
394.Sea Club Aqua Park, Египет [11]
395.Pharaoh Les Rois, Египет [10]
396.Premier Romance Boutique Hotel & Spa, Египет [10]
397.Sea Shell Hotel, Египет [10]
398.Dolphina Country Club, Египет [10]
399.Halomy Sharm Village, Египет [10]
Популярные отели:
57.Nubian Village отзывы
58.Domina Coral Bay Aquamarine Beach отзывы
59.Grand Plaza Resort отзывы
60.Festival Le Jardin Resort отзывы
61.Sultan Beach отзывы
62.Sonesta Pharaoh Beach Resort отзывы
63.AA Grand Oasis Resort отзывы
Отзывы по отелям:
253.Египет, Partner Turquoise [26]
254.Египет, Resta Reef Resort [26]
255.Египет, Sea Sun Hotel Dahab [26]
256.Египет, Moon Resort Marsa Alam [26]
257.Египет, The Three Corners Fayrouz Plaza [26]
258.Египет, Sol Y Mar Paradise Beach Resort [26]
259.Египет, Siva Grand Beach [26]