25.10.15 19:12:44
отели Чехии / Прага / Hotel Svornost 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Лучшее соотношение цена\качество
15 минут до центра Праги
Чистенько
Хорошая уборка
Большие номера
Отопление работало
Отличные завтраки
Доброжелательный персонал

Недостатки: В выходные и в неурочное время транспорт ходит два раза в час
Wi-Fi не для просмотр фильмов онлайн, тока новости-почта

Время отдыха: октябрь 2015

Бронировала отельчик самостоятельно на малоизвестном сервисе Островок.ру. Обошелся двухместный номер на одну персону по 21евро в сутки. Старательно написала на ангельском наречии просьбу прислать подтверждение брони для визы, на русском ответили и оперативно прислали.

Для меня расположение было то что надо - по ощущениям маленькая деревушка с костелом, замеком, торговой площадью и уютными двухэтажными домиками. Даже парк с прудом имеются. После шумной Москвы мне хотелось в тихое место, но чтоб до центра было недалеко. В прошлом году бронировали Villa Andy именно что в тихом вилловом районе. Но выбираться из Барандова - это утомительно, жалко времени. Этот отель меня устроил на все сто.

Дали 23 номер - мансарда. Коридорчик со шкафом, зона отдыха со столом, стулом, креслами, телевизором. Русских каналов не обнаружила. И получается отдельно спаленка с двумя кроватями, тумбочкой и лампой. Везде вполне приличный кавролин. На стенках картины из жизни деревушки. Белье и полотенце как в четырехзвездочном - новые, незастиранные. Оставляла 100 крон раз в три дня, так мне меняли постельное белье и полотенца. Дешевая кабинка без протеканий и всегда была горячая вода. Фен имелся. Кроватки удобные - непромятые. Народ жаловался на тонкие подушки, а мне самое то было.

Завтрак с 7-00 до 09-30. Яишенка, сосиски - из горячего, нарезка мясная и сырная, йогурты, мюсли, выпечка, фрукты, чай\кофе\сок. А в воскресенья я оторопела - стояла тарелка с бутербродами, ну которые по 20-25 крон в кафейнях. Такие большие и красивые. Чаи вкусные, кофе средний, но вареный а не из банки. С молоком нормуль.

При отеле есть ресторан. Но на нем стоит что это пивница (Пилзнер) 3-ей категории. Народ писал что вкусно готовят. Я заглядывала - там можно курить, а я этого не люблю. Так что ни разу так не поужинала. Дневное меню по ценам среднее. Большой банкетный зал. Время от времени там проходят концерты. Я застала свадьбу. Красиво пели. Спать не мешали. В субботу в этом зале был детский клуб. Вобщем д\к по нашему. Есть еще что-то типа террасы, но по причине осени было закрыто.

Железка через улицу. Шум практически не слышен при закрытых окнах. До ж\д идти три минуты, потом три остановки до Масарика. В рабочее время транспорт ходит каждые 15 минут, в остальное время - раз в полчаса. Не напрягало - потому как выходила к поезду. А вот обратно приходилось посидеть в электричке. Есть три автобуса - но такое же расписание. Самое удобное - поезд.

Не слишком далеко от отеля несколько мелких магазинчиков, в одной автобусной остановке Альберт.

Вобщем я нашла свой идеал. Только Svornost. Народу вокруг ни души, одно удовольствие просто даже по деревушке прогуляться.

Прага, Hotel Svornost 3*
Прага, Hotel Svornost 3*
Прага, Hotel Svornost 3*

Отредактировано автором: 26.10.15 13:23:54Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: