Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:3
Обслуживание:3+
Питание:3+
Достоинства: Расположение

Время отдыха: октябрь 2015

Отель на крепкую 3*, 4-я у них лишняя))) Расположение удобное- в районе Термини, мы вечером когда вышли осмотреться, вначале думали, что возле вокзала поздно ходить не стоит, но нет- все благополучно, ходили потом достаточно поздно. На ближайшей улочке милые кафешки - выходили вечером поужинать. Персонал отеля вежливый, одна девушка русскоговорящая, все чисто, но подшарпано уже очень,номер очень скромных размеров, убирали, полотенца меняли. Жили на 5-м этаже, дочке понравилось окно со ставнями деревянными) Кормили нормально. Вай-фай в холле-вечером все на диванах строчат домой смс,там же в холле карты Рима, сейф в номере, вобщем - жить можно. Отель явно ориентирован на русскоязычных туристов- на завтраке всех, кого слышали - говорили по-русски.

Вид из окна

Отредактировано автором: 24.10.15 15:51:27Сообщить модератору



Цитата:

Территория:3


А какая у отеля территория? Вокзал Термини?
Цитата:

Кормили нормально.


Цитата:

Питание:3+


??
Цитата:

Отель на крепкую 3*, 4-я у них лишняя)))


А что такое "крепкая тройка"? Как это вставляется в классификацию отелей?
У отеля в центре Рима никакой территории, как в отеле Турции быть не может. Ответила на вопрос автоматически. Считайте, что это улица, на которой он расположен.
Нормально - это на тройку. Хорошо- на четверку. Было бы прекрасно- поставила бы пять. Континентальный завтрак.Думаю, обьяснять не надо. Мы пили кофе с булочкой и уходили в город, если вы молодой здоровый мужчина ростом 1,90 и захотите там наесться- не выйдет. Я видела завтраки и получше, но мне хватало.
Крепкая тройка - это тройка по 5-бальной шкале. Вставляйте как хотите.
Цитата:

Нормально - это на тройку. Хорошо- на четверку. Было бы прекрасно- поставила бы пять.


Школьная система оценок усвоена вами замечательно. Но звезды отеля не имеют к ней никакого отношения.
Цитата:

Континентальный завтрак.


Судя по фото на сайте отеля, у вас был завтрак-буфет.
не не около вокзала только одну ночь, первый раз так попали, желания больше нет. после 23 часов , вылазят бомжи, арабы

и не просят деньги, а прям кидаются,
Повторяю - в ответ на вопрос об оценке этого отеля я ставлю ему 3 по 5-ти бальной шкале. Я жила в отелях 3 звезды, условия в которых были лучше, чем в этой 4* (согласно звездности этого отеля). Надеюсь - вы не возражаете.
Я ела не с фотографии, а то, что мне предложили в том помещении, в котором нас кормили (боюсь его называть -может, это не соответствует какой-то отельной классификации). На завтрак было предложено: кофе из кофемашины, чай пакетный, нарезка сырная, ветчина, хлеб, булочки типа "круассан", пирог песочный с начинкой, фрукты консервированные, хлопья и молоко (не уверена, т.к. не ела). У меня претензий не было, но слышала возмущения русскоязычной пары из Америки, что в 4* должны быть яйца или омлет. Им улыбались, омлета не принесли.
Ни бомжи, ни арабы на нас не нападали, деньги просили в центре, на экскурсиях, причем и в Риме, и во Флоренции, и в Венеции. В Риме на улицах много карабинеров, кстати.
Помню, что отель произвел хорошее впечатление: удачно расположен, все рядом, завтраки хорошие, в номере было чисто. А какая территория может быть у городского отеля?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: