20.10.15 15:47:38
отели Турции / Мармарис / Ideal Prime Beach 5*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Территория:4+
Обслуживание:2
Питание:4+
Пляж:3-
Достоинства: Красивая территория

Недостатки: Полная антисанитария, вонючие санузлы как в номере так и общественные, грязные стаканы в барах, интернет отсутсвует даже в общественных зонах.

Время отдыха: сентябрь-октябрь 2015

Такого сервиса, как в этом «пятизвёздочном» отеле, не встречали нигде. Мы много и часто путешествуем. Всю Турцию объездили еще 10-15 лет назад. Но такого мы не ожидали.
Мы читали отзывы об этом отеле и нам казалось, что посетители писавшие негативные отзывы, предвзято к нему отнеслись. НО! Как не прискорбно, все оказалось правдой и еще с собственным колоритом. Но все по порядку...
Еще при оформлении тура, мы указали, что номер должен быть с видом на море, кровать kingsize и не первый и не последний этаж. Это были принципиальные условия. Но в этом отеле всё наоборот. Правда налажать с видом у них не получилось, но зато во всем остальном — с лихвой! Нам предоставили номер на 6 этаже. Жара невыносимая! Правда кондер с ней справляется через 15 минут интенсивной работы, но их еще нужно прожить... Кровать — это мягко сказано, их в этом отеле приобретал какой то недомерок, что по ширине, что по длине. Самая настоящая «полуторка». С моим ростом 186, ноги свисали по щиколотку. Комнаты маленькие! Приходилось ставить кровать так, что бы можно было открывать холодильник. Потолки низкие. И изюминка на конец — это отпечаток ноги 45 размера... на всю дверь в санузел!!! Когда зашли внутрь... запах общественного туалета передать сложно!!! Мы сообщили в рецепшен о наших претензиях. Показали фото этого сюрреализма. Нам сообщили, что номера все заняты и мы сможем поменять его только через пять дней!!! А дверь уже помыли... Что бы не загружать читателя деталями... ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, ВЫТЕРЛИ САМИ!!! Как вам IDEAL СЕРВИС? Только через неделю нам предоставили номер на третьем этаже номер 2301 и то после того, как мы подняли кипишь связавшись в нашим тур-оператором! Но это еще не конец сказки, с хорошим концом. Вы даже не сможете себе представить, что нас ждало... На всем правом крыле отеля, а там номером 10, стоит НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ КОШАЧЕЙ МОЧИ!!! Мы так же сообщили об этом. Девушка на рецепшен сделала такие квадратные глаза, что Станиславский кричал бы «ВЕРЮ!».
Знаете, что произошло... А НИЧЕГО!!! смрад стоял такой, что нам приходилось задерживая дыхание пробегать от номера к лифту и обратно. У нас просто опустились руки. Да и до отъезда было уже скоро. В первые мы ждали его как манны небесной...
Так же хотелось сказать, что единственным плюсом отеля есть его территория. Не плохой ресторан. Разнообразием не блещет, особенно на завтрак. Пляж узкий, лежаки порванные и расположены очень близко друг к другу. Если не заняли место до завтрака, можете остаться без места. Да и напоследок, чуть не забыл! Интернет в отеле практически отсутствует. Он как и мёд, то он есть...но его сразу нет. Мы даже не говорим о том, что бы ОН был в номере... ОН бывает или возле главного бара или лаудж зоне. Поэтому за ним приходится охотиться, в буквальном смысле слова.
ХУЖЕ СЕРВИСА В ОТЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЛОЖНО!
Приятного всем отдыха, но подальше от этой IDEAL ПОМОЙКИ.

Дверь пришлось мыть самим, как и остальные поверхности в номере, потому что в такой грязи находиться невозможно!

 Сообщить модератору



А что это на вашем единственном фото? Очередной сюрреализм?
Цитата:

Еще при оформлении тура, мы указали, что номер должен быть с видом на море, кровать kingsize и не первый и не последний этаж. Это были принципиальные условия.


Это только пожелания. Выполнить их или нет - зависит от наличия свободных номеров и доброй воли отеля.
Цитата:

Кровать — это мягко сказано, их в этом отеле приобретал какой то недомерок, что по ширине, что по длине. Самая настоящая «полуторка».


Вы бы сфотали эту кровать, чтобы иметь представление. Вы в каком корпусе жили?
Цитата:

мы подняли кипишь


Это что такое? Есть кипиш)
То же самое с "лаудж ". Есть лаунж.
Цитата:

А что это на вашем единственном фото? Очередной сюрреализм?


По-моему, это
Цитата:

отпечаток ноги 45 размера... на всю дверь в санузел!!!


Неужели там до сих пор следы пребывания большого количества кошек чувствуются?
Вообще все недавние отзывы скорее положительные.
Вот так в кипишах и качании прав и прошел отпуск)
Цитата:

Неужели там до сих пор следы пребывания большого количества кошек чувствуются?


Хозяин, любитель кошек, давно умер. Я там была в том числе в самый разгар кошачьего раздолья. Там даже межд. выставки кошек проводились. В 1997 г. я летела в Даламан на самолете, на борту которого треть пассажиров была с кошками.
Последние отзывы об отеле в основном положительные. Так что не верю, что всё так плохо.
а вы сами давно были в этом отеле-чтобы говорить-верю не верю7

я в любом случае к автору прислушаюсь..
Мы разместили отзыв не для того чтоб насолить/отомстить/навредить отелю, а только для того чтоб другие туристы получили более реальное представление об отеле, и выбрали отель получше для своего отдыха.

Мы были в пятерках Италии, Испании, Египта, АОЕ, Таиланда, Доминиканы и тд, но такого ужасного сервиса и отношения к клиенту не встречали нигде. Надеемся и не встретим больше!
фото мало, всё выглядит как раздувание из мухи слона,
действительно, в ультимативной форме требовать - впервые такое вижу, обычно за взятку просят, и то как получится

не удивлюсь, если на трипадвайзоре или топхотелс отзывы тоже приличные, как и здесь все прочие кроме этого

после пятерки в ОАЕ экономичная турецкая пятерка действительно засада,
просто ошиблись с выбором, возможно, в Максе или Регнуме всё подошло бы по размерам
Спасибо за отзыв и информацию.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: