IP: 195.9.5.*20.10.15 15:21:01
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Beach Albatros Sharm 4*  -  забронировать 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5
Достоинства: Пляж, расположение

Недостатки: Большинство плохих номеров

Время отдыха: октябрь 2015

Отдыхали в отеле Beach Albatros Sharm 4* с 3 по 13 октября 2015г., туроператор Библио-Глобус, перелет Трансаэро!!!!
Претензий к туроператору нет, встретили и отвезли – все вовремя, а другого от них и не требовалось. Трансаэро приятно удивил на прощание – не было задержек с перелетом ни туда, ни обратно)))
Отель средненький со своими плюсами и минусами. Основное из-за чего был выбран именно этот отель – это его пляж – первая линия, большая протяженность пляжа и наличие как песчаного захода в море, так и коралловых рифов с множеством рыбок.
Отель простенький без наворотов, но с шикарным видом на бухту, которая расположена под ним, т.к. сам отель находится на возвышении. Территория отеля небольшая, все компактно. Есть 2 бассейна, 2 бара, 2 ресторана. К сожалению не работал ни один фонтан, жалко, в жару было бы приятно посидеть вечером у фонтана. Очень хорошая смотровая площадка с креслами, приятно было посидеть вечером.
Основной минус отеля – это как уже все писали номерной фонд. Изучив массу отзывов про номера, для себя приняли решение оплатить номер с видом на море. По приезду, на ресепшене сразу дали еще 20 долларов и сказали, что нам нужен номер в серии бунгало 7---. Эти бунгало самой поздней постройки, поэтому в них нормальный кондиционер, ремонт и все остальное.
Получили номер 7019, он трехместный (нас было двое) и очень большой площади. Помимо 3 кроватей был еще и диван. Номером остались очень довольны. Про вид на море могу сказать, что это скорее вид в сторону моря, т.к. наши окна выходили на релакс-бассейн. Народу вокруг было очень мало. Считаю, что это самые удачные бунгало, рядом ресторан, бар Club House, далеко от мечети и почти не слышно муллу.
С уборщиком номера дружили, оставляли ему по 1 доллару в день, за это каждое утро у нас были чистые пляжные полотенца на стульях перед входом в номер, не надо было за ним бегать, чтобы их менять))) Вообще персонал отеля очень приветливый, даже дворник, поливавший цветы на лужайке около наших бунгало, сам первый здоровался.
Очень приятные бармены в баре Club House, я каждое утро приходила туда за капуччино, т.к. в ресторане утром кофе просто ужасный((( Еще в баре можно пить очень вкусный сок манго и гуавы (не свежевыжатый и бесплатный – не все о нем знают!), а также коктейли с ними, рекомендую.
Питание – вполне достойное для Египта. Разнообразие небольшое, но все качественное и вкусное, много овощных гарниров, мясо, курица, рыба, есть диетические бюлда. Главное, что не было никаких отравлений))) По вечерам часто устраивались тематические вечера разных кухонь. Десерты прекрасные, мороженое, фруктов не много, в основном дыни (не всегда вкусные), грейпфруты, виноград, гуава, финики, яблоки и бананы только нарезанные. Очередей за едой не было (если только на завтрак за яичницей или омлетом), места всегда свободные были, официанты шустрые, убирали и накрывали столы очень быстро.
Завтракали и ужинали мы всегда на открытой террасе с видом на море – очень приятный вид. Обедать предпочитали в итальянском ресторане, там комфортнее с жару. В итальянском ресторане очень вкусные спагетти с разными добавками (около 6 видов), про пиццу ничего не скажу – не брали.
На пляж можно спускаться на лифте или по лестнице. Мы всегда спускались по лестнице, а поднимались на лифте, их всегда работало два. В лифте душновато ехать, но ведь не долго же))).
Пляж большой, лежаков много в любое время, если не задаваться целью лежать около бара. Мы как раз там и не любили лежать, народу много, музыка орет, аниматоры зазывают и т.д., там песчаный заход в море. Мы любили располагаться на лежаках ближе к дикому пляжу, там много рыбок, которые даже около ног плавают, красивые коралловые рифы, но для захода в море лучше купить тапки. Иногда ходили дальше на дикий пляж плавать с маской, там красота кораллов и количество рыб еще больше.
По вечерам аниматоры старались развлекать и детей, и взрослых. Иногда ходили – ничего. Часто по вечерам развлекали себя сами – ходили в Старый город, на шоу крокодилов, 1001 ночь и гулять на улицу Иль Меркато, все удобно, в пешей доступности, но идти не очень приятно, улицы плохо освещены, арабы вечно пристают и машины, проезжая гудят...
В первый же день по приезду гиды Библио-Глобуса довольно навязчиво впаривают экскурсии, цены на которые очень завышены. Делается это для того, чтобы вы не смогли понять, что за пределами отеля аналогичные экскурсии стоят гораздо дешевле, а турагентства, которые их предлагают, ничуть не хуже самого Библио-Глобуса. Подумайте, может не стоит переплачивать. В этот раз никуда далеко не ездила, т.к. в Египте уже 3 раз и была и в Каире, и в Люксоре (не от туроператора), но разница в цене впечатлила. Но это уже выбор каждого индивидуально…
Хочу подробнее рассказать про шоу крокодилов и 1001 ночь. У Библио-Глобуса цена такой экскурсии по 35 долларов за шоу крокодилов и за 1001 ночь. Вся фишка состоит в том, что это все в пешей доступности от отеля (идти минут 20) и стоит входной билет 20 долларов!!! Комплекс 1001 ночь находится на пересечении улиц Al Benouk и Al Fanar (по правой стороне), а шоу крокодилов напротив 1001 ночи по улице Al Benouk (слева). В шоу крокодилов было представление с кобрами, файер-шоу и сами крокодилы. В развлекательной программе 1001 ночь сначала историческое представление с декорациями и конными номерами, а потом танцы живота, национальные танцы, тоже шоу с кобрами. Если хочется развлечься – сходить рекомендую.
Ездили на такси за 7 долларов в одну сторону на площадь Сохо, прошлись по торговым точкам, посмотрели светомузыкальный фонтан (представление 15 минут 1 раз в час). Детишек можно развлечь в парке развлечений Голливуд (на такси от отеля 5 долларов).
В Старом городе покупали фрукты – манго 2 видов и экзотический фрукт – кишта (специфический, но 1 раз попробовать стоит). Эти же фрукты потом привезли и домой.
Отдых получился тюлений – загарали, купались, ели и развлекались, но нам такой и был нужен, да и жарко было очень, чтобы лишний раз куда-то ехать или идти (днем +38, ночью +30).
Отель можно рекомендовать для отдыха с детьми, если вы не сильно заморочены на номерах или если готовы доплатить за нормальный номер.
Поскольку люблю отдыхать в разных местах, для следующего отдыха выберу другой отель.

Лифт на пляж
Вид на пляж
Наши бунгало
Вид из номера
Наш номер
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Фонтан в Сохо
Шоу крокодилов
Шоу со змеями
Комплекс "1001 ночь"
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Особенности национальной торговли
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Beach Albatros Sharm 4*
Прощальный закат Шарма
Прощай, Трансаэро...

 Сообщить модератору



Ашан
ударпоценам
Спасибо, повеселили))
Подскажите, а как там дела в ветром в это время года?
Цитата:

экзотический фрукт – кишта

ЭШТА.
За отзыв спасибо.
Цитата:

а как там дела в ветром в это время года?

Никак - отель безветреный.
Ирина С. [без регистрации] [22.10.15 09:07:06]   IP: 195.9.5.*
Да, ветра не было совсем, хоть отель и на возвышении стоит, а вечером очень даже хотелось прохладного ветерка.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, «дырявые» деревянные зонты на пляже заменили? Заранее спасибо.
Зонты прежние . "Дырявые".

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Beach Albatros Sharm 4*
Фото Beach Albatros Sharm 4*
Beach Albatros Sharm 4* на карте
Египет
Отели Египта
Отели Сома Бея
Отели Табы
Набк-Бей
Нувейба
Погода в Египте
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
8.Rohanou Beach Resort & Ecolodge 5+
9.Concorde El Salam 5+
10.Swiss Inn Dahab 5+
11.Taba Heights Marriott Beach Resort 5+
12.Nubian Village 5+
13.Moon Valley 5+
14.Baron Palms Resort 5+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
50.Tia Heights Makadi Bay, Египет [292]
51.Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, Египет [289]
52.Lillyland Beach Club, Египет [288]
53.Meraki Resort, Египет [286]
54.Coral Beach Hotel Hurghada, Египет [284]
55.Arabella Azur Resort, Египет [282]
56.Reef Oasis Beach Resort, Египет [277]
Популярные отели:
148.Maritim Jolie Ville Golf & Resort отзывы
149.Hilton Nuweiba Coral Resort отзывы
150.Minamark Beach Resort отзывы
151.Cyrene Grand Hotel отзывы
152.Al Mashrabiya Beach Resort отзывы
153.Sphinx Aqua Park Beach Resort отзывы
154.Sonesta Beach Resort Taba отзывы
Отзывы по отелям:
421.Египет, The Three Corners Royal Star Beach Resort [3]
422.Египет, Friendship [3]
423.Египет, Saint George Three Corners Resort [2]
424.Египет, Sharm Sunset [2]
425.Египет, The Palace Port Ghalib [2]
426.Египет, Hilton Hurgada Club [2]
427.Египет, Cupidon Resort [2]