20.10.15 14:57:27
отели Египта / Хургада / Jasmine Village 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Sunmar 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:4
Питание:4-
Развлечения:4
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: 1. Территория, озеленение
2. Пляж и море

Недостатки: 1. Временами сервис ( уборка в номере,2-3 бармера и официанта которые не замечают и не слышат).
2. Детский стол хотелось бы поразнообразнее и более диетический.

Время отдыха: октябрь 2015

ОТдыхали 2-17 окт. (15 ночей) , Екатеринбург, 132 тыс на 2+1(10 лет)+инфант(1 год и 9 мес).

"Санмару" ставлю твердую "пятерочку", первый раз летали с ними. Задержка самолета была в одну сторону на 30 мин.("Уральские авиалинии") Не приятно, но и не критично. Больше претензий нет. Встретили, доставили нормально. У них отличный гид В "Жасмине" Ислам-ненавязчивый, деловой, четкий, пунктуальный,в меру с юмором.
ТЕПЕРЬ ПРО ОТЕЛЬ. Сначала были немного расстроены , что поселили справа бунгала от ресепшен (номер 201), соответственно далеко от моря. Но потом нашли много плюсов в этом - рядом главный ресторан (где есть питание для детей),катание на таф-тафе до моря(что вызывало восторг у мелкого)
,
есть тропинка рядом с нашим бунгало на территорию "Алладина" и "Али-бабы" (через 4-5 минут мы были в ресторане "Али-бабы"-это быстрее, чем али-бабайцы ходили в ресторан по своей территории.
Не буду описывать, что уже все знают про красивую и зеленую терр-ю-она не может не нравится.

Так цветет ночью огромный кактус

Море и пляж тоже для детей отлично,
кто хочет посмотреть рыбок, видов 15 можно насчитать на кораллах за буйками.

Но не надо сравнивать с Шармом.
АНИМАЦИЯ-молодцы.Правда 15 окт. произошла полная смены команды анимации. Но с кем мы провели время команда Паулы -большие умнички, особенно девочки с Украины. Юля и Настя привет!

ПРО ПИТАНИЕ. Пишут правду-голодными не останитесь! Завтрак, как и везде( яица, хлопья,булочки, сыр, из каш только рисовая. Для детей это не совсем хорошо).Обед выбор совсем маленький ( но суп был всегда), Ужин самый разнообразный-мясо, кура, люля-кебаб.Рыбы не было-был морской язык в кляре. Фрукты накладывали в тарелочку(бананы, дыня неспелая, виноград, гранат какой-то розовый, гуава). Кто-то пишут, что мало ложат в тарелочку, я не понимаю, каждый день тарелочка фруктов после сытного ужина!Честно сказать мы всё попробывали, а потом ели манго в номере ( По цене в "Сензо-молле" манго 17 фунтов /1 кг. В отеле 5 долл/1 кг.)

Но мы жили две недели, поэтому через неделю стали вечерами ходить в "Али-бабу" на ужин , особенно вкусно в итальянском. Пицца, рыба в фольге. Вино в самом ресторане в отличии от главного ресторана в "Жасмине"( там бегать в бар,а официанты если принесут за стол вино , то бурчат типа "спасибо в карман не положишь" на ломаном русском).Выбор по еде больше однозначно!И на мой взгляд все-таки вкуснее.
Бассейн не понравился совсем, нет пологого входа для детей, да и маленький он какой-то. Но не за этим ехали. так что не заморачивались.
ПРО ПОКУПКИ: Сок мы покупали в "Сензо-молле" 10-12 фунтов, который в пластике и хранится он вроде всего 2 дня. В коробках 6-8 фунтов срок годности соответственно в месяцах. Гуава сок тоже вкусный в отличии от фрукта, который давали в ресторане:).Купили в СЕНЗО. в аптеке много лекарств, совсем недорого.Тот же отривин(капли в нос) в аптеке при отеле стоит 3 долл, в СЕНЗОМОЛЛЕ аптеке 1 долл. Брюфен(сироп типа панадола для детей) 10 долларов в отеле, 8 фунтов в Сензо.

Чай каркаде в Клеопатре 2,5 долл.за 100 гр. При отеле "Али-Бабы" 5 долл/1 кг, у "Аладина" 6 долл./1 кг( но лучше по качеству немного).И вообще в КЛЕОПАТРЕ всё дорого, в рядах в полтора раза дешевле все можно купить.
Ну и общее впечатление об отдыхе. Мы хотели море и солнце-мы его получили!"Жасмин" отель небольшой и уютный , в основном пенсионс, мамочки и бабушки с детьми и немного таких пар муж+жена+дети. Иностранцев больше половины.Но в анимации учавствуют почти одни русские, немцы косточки на террасе греют и у бассейна, ну и на пляже.Если хотите потусить можно в АЛИ-БАБУ там и по-молодежнее и шумнее, а кому-то веселее, отель больше, выше( в смысле здания и рестораны).
Отрицательные эммоции иногда вызывает персонал пляжный , которые не хотят иногда нести матрацы и занимают первую линию у моря для немцев и бармены-официанты,которые не хотят наливать Колу для коктеля( одной женщине при нас отказали и послали ее типа САМА НАЛЬЁШЬ).Не приятно и портит общее впечатление. А в остальном полностью соответствует цена-качество.
Вспомнила еще про приятности.
Аквапарк в "Али-бабе"три часа бесплатно.

На баннере аквапарка девочка, ну очень оказалась похожа на нашу дочку-сфоткали:)

Там же боулинг или катание на коньках один раз тоже бесплатно.
У мужа было день рождение и от Санмара был комплимент: именинику любая эксккурсия бесплатно, а членам семьи 10 % скидка. Мы взяли Эль-гуну.Ну и тортик от отеля.
Еще посетили Грандокеанариум,всего 2 часа, нам хватили, не устали и все посмотрели. Этот же Гранокеанарум предлагают с дельфинариумом и с песчаным городом, люди говорят , что очень много это и тяжело.

Отредактировано автором: 22.10.15 10:19:06Сообщить модератору



Здравствуйте,как я поняла вы жили в бунгало..., скажите вы просили детскую кроватку для малыша,если да, то где вы ее ставили? и как вы там вчетвером разместились,у вас была одна 2ух спальная или 2 полуторки?
Мы тоже скоро летим в Жасмин с малышом, вот думаем как лучше разместиться,какой номер при возможности просить))) просто мы отдыхали пару лет назад в Жасмине, жили в бунгало...,так мы даже не стали доп. кровать для дочки(малыша не было тогда) брать, не знали куда ее воткнуть там,дочка спала на одной кровати а мы с мужем на другой)

Добрый день. Вот фото комнаты, это больше, чем стандарт, но не знаю можно ли это назвать фэмэли. Оплачен был стандарт у нас, дали вот такую большую с перегородкой. Двухспалка и три диванчика. Кроватку принесли по запросу, но куда бы её не поставить везде дуло. Поэтому поставили под сам кондишен, отвернули его вверх на максимум и кроватку прикрыли покрывалом. Так и спал малыш-не продуло.

Эти номера находятся на лево, если выходить из отеля, до ресепшен. их 6 штук. И еще где-то есть они на территории. Оказалось, что у нас тихо и спокойно и почти ни кто не ходит в нашем уголке. С малышом -это самое то. Он бегал и не пугался. А то что до пляжа далеко, так можно сказать , что мы жили в самом дальнем углу и ходьбы минут 7, ну максимум 10 без паровозика.
Это номера с 201 по 206.
Если кондиционер дует на кровати, то мы привязываем пеленку или что-то аналогчное, тогда поток воздуха идет вниз. Прочитала эту подсказку где-то здесь на форуме
Цитата:

бармены-официанты,которые не хотят наливать Колу для коктеля( одной женщине при нас отказали и послали ее типа САМА НАЛЬЁШЬ


молодцы официанты! представляю ситуацию - томится очередь, мужуки страдают с похмелья, и тут она всех задерживает со своим кокетством с барменом. вон автомат, иди и налей, не мучай людей! коктеля у неё.

по башке бы ещё шваброй пробили, зла не хватает!
спасибо за фотки, ну да номер у вас большой-семейный, это не стандарт и не бунгало, у вас места побольше)))
ну будем тогда думать, может мелкого с нами спать возьмем...)
Лена, это бунгало, только вот такое...по-больше , чем стандарт
прочитала что вы ездили на экскурсию в Эль-гуну, как с малышом это происходило? коляску вы брали с собой?как по времени- с дневным сном?
хотели бы тоже куда нибудь поехать..., только как то страшновато с мелким)
Ну...эта женщина не из флегматиков! она так кричала, что прибежал чуть ли не управляющий и перед ней все извинялись, именно из-за этого яркого спектакля мы и поняли суть , да дело. Так что все мужики с похмелья протрезвели там:)))
Цитата:

это не стандарт и не бунгало



Еще больше, по площади номера, в основном корпусе на втором этаже, над ресепшен. Но там номера выходят или на улицу (шумно) - улица, соответственно бип-бип, бип-бип... , кто был в ЕГИ понял, машины сигналят постоянно. И на сторону территории отеля, в течении дня спокойно, но вечером на открытой террасе - живая музыка до 23-00
ого, даже не знала что там такие бунгало есть, я думала что такие номера у них в корпусе)
Мы вообще не хотели экскурсии, но видно египетское солнце вдарило нам по башке!:)Я наделась, что на яхточке его укачает и он проспит дольше обычного, но вышло все наоборот не спал до трех часов примерно. Но не капризничал, потому что всё интересно ему, но и не спал. Коляску не брали на экск-сию и правильно сделали, ездить там не где, а заснул на мягких сидушках. Да из-за старшей дочери поехали, ей очень хотелось, она всё забыла,что мы раньше ездили.
Еще пишут про холодную ржавую воду в душе, не работающие розетки и сантехнику- у нас ничего это не было! Только пульт от телика был на скотче. Я придралась у пятну на диване, так они принесли другие, я даже удивилась. Оставляли уборщику раза 4 по доллару, иногда видя как он протирал пыль просила просто заменить полотенца и принести воду с бумагой. Я поняла, что он по другому убирать просто не умеет. Да и не зачем каждый день мне складывать мою косметику по росту:)))вот наше бунгало
Цитата:

эта женщина не из флегматиков! она так кричала, что прибежал чуть ли не управляющий и перед ней все извинялись, именно из-за этого яркого спектакля


вот потому россиян и не любят. Иностранцы культурные, не то что этот тагил горластый. каза!
ну... по поводу иностранцы культурные... спор не буду открывать,всяко бывало:))
но немцы приросли своей пятой точкой к этой террасе, бухают начиная с полдника( а то и с обеда) и до 12 ночи. Наш народ и по спортивной линии, и по музыкально-танцевальной программе отдыхает. Сами аниматоры говорят, что австрийцы, поляки-эти еще на подъем легкие. А вот перед немцем , как не танцуй-его от кружки с пивом не оторвать.Немцы мне напомнили Пацюка из "Ночь перед рождеством", которому галушки в рот летят.
Лунная дорога
Большее спасибо, за отзыв и ответы.Будем собираться потихоньку,уже побыстрей хочется)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Jasmine Village 4*
Фото Jasmine Village 4*
Jasmine Village 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Каир
Дахаб
Погода в Египте
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
260.Moon Resort Marsa Alam 4-
261.Tiran Island 4-
262.Sea Sun Hotel Dahab 4-
263.Grand Hotel 4-
264.Rehana Royal Beach & Spa 4-
265.Shores Golden (ех Golden Sharm Resort) 4-
266.Desert Rose Resort 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
92.Lotus Bay, Египет [204]
93.Sentido Mamlouk Palace Resort, Египет [203]
94.Steigenberger Al Dau Beach, Египет [199]
95.Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, Египет [191]
96.Royal Albatros Moderna, Египет [191]
97.Ali Baba Palace, Египет [191]
98.Mercure Hurghada, Египет [190]
Популярные отели:
365.Jasmine Palace Resort отзывы
366.Jolie Beach Resort отзывы
367.El Tabia отзывы
368.Halomy Sharm Village отзывы
369.Creative Badawia Resort отзывы
370.Mashraba Village отзывы
371.Hauza Mandarin Resort отзывы
Отзывы по отелям:
337.Египет, Amira Safaga Hotel [9]
338.Египет, Viva Inn Sharm [9]
339.Египет, Ganet Sinai [9]
340.Египет, The Three Corners Equinox Beach Resort [9]
341.Египет, Premier Romance Boutique Hotel & Spa [9]
342.Египет, Badawia Resort [9]
343.Египет, Helioland Resort [9]