Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4
Пляж:5
Время отдыха: февраль 2014

Т.к. задумались посетить снова Вьетнам,решила разместить небольшой отчет о своей единственной поездке в эту страну. Отчет не писала,т.к. было мало фото (муж не любит когда окружающие и я в т.ч. фотают все в подряд) , а также из-за двояких впечатлений. До Вьетнама мы неоднократно отдыхали в жарком Таиланде (Пхукет) и в теплом г.Санья Китай. Так вот море нам показалось совсем не таким теплым как в Тае, отдыхая на пляже, постоянно дует прохладный ветер и, несмотря на солнце, ощущения не самые приятные. Я описываю про наши личные впечатления. Много отзывов о Муйне,никого ветер не напрягает, температура моря устраивает всех. А мы почти не купались в море из-за прохладной температуры и одновроменно сильных волн- заходить в него почти не хотелось.Но начну по порядку.
Почитав форум, захотелось за одну поездку отдохнуть и в Муйне, и в Ньячанге и все это не более 15 дней-чтоб не оформлять визу. В Муйне-очень приглянулся отель Chamvillas. В Ньячанге хотелось пожить именно в Vinpearl. Перелет компанией Asiana Airlines-без задержек, комфортно, удобно и вкусно. Прилет в Сайгон-Хошимин в ночное время. Трансфер заказывала в отеле по переписке. Встретили с табличкой. Отель называть и описывать не буду. Остались ими недовольны: привезли изначально в бронируемый отель,оказалось якобы мест нет,повезли в другой этой же цепочки,надеялась из-за их организационных нестыковок дадут номер лучше. Нет, покатали нас по городу и заселили в такой же номер, а оплату взяли и наличкой, и списали с карты. Так мы ничего не добились,благо отель дешевый. Кроме трансфера бронировала у отеля билет на слипинбас на следующее утро в Муйне. Получилось дороже, но думаю никто не предложил бы такой услуги как билеты ночью, поездка уже в 8 часов следующего утра. Переезд на слипингбасе понравился.Добирались максимум 5 часов. Муж недоволен опасной ездой здешних водителей,постоянно был в напряжении. Но тем неменее оказалось удобно и выгодно.
Чамвиллас. Отель,територия,бассейн,обслуживание-все понравилось. Стоимость нашего номера-169 у.е.,(самый дешевый в этом отеле на тот момент), так вот при такой стоимости считаю завтрак скудный. На форуме об этом пишут. Поэтому нужно быть к этому готовым, я вроде читала,но все равно оказалась неприятно удивлена. Голодным не останешься, но разнообразия особого нет. Отдых в отеле прошел тихо и уютно.





Сам Муйне понравился. Удобно, что всего 1 улочка, на которой расположены огромное количество кафешек,турагенств. Проблем покушать нет совершенно-есть и чисто вьетнамская кухня, и индийская, и итальянская, армянская. Везде, где мы кушали- нам понравилось.

Есть и кафе-кондитерская.

Мы не плланировали брать ни какие экскурсии.Однако взяли в прокат мопед и покатались по окрестностям совсем немного.Т.к.боюсь возможных аварий и связанных с ними проблем.

По пути попадалось много туристов на таких же мопедах. В обратную сторону остановились перекинуться парой фраз в парой из Японии ( или из Кореи). Их остановила полиция,прав соответственно нет, на месте взяли штраф 400 тыс. донгов. Вообщем нам повезло.
В Муйне мы пробыли 7 дней. Купили турагенстве билеты на слипинбас в Ньячанг. В Vinpearl мы провели 3 дня брали номер с видом на море. Виды шикарные,море обалденное. Отель понравился,вкусно, красиво. Минус-море порой приносит мусор,ну и т.д.:((

В Хошимине мы провели 2 дня-до вылета. Жили в отеле Виктория. Не понравилось в нем то,что не соответствует выбранный номер на сайте тому, что дают, намного меньше,зато оплатили, как за забронированный номер. Завтрак в отеле понравился. Расположение отеля норм,сравнительно близко к достопримечательностям,но идти все же прилично. Брали мы экскурсию-ужин на корабле Бонсай. На двоих-100 у.е. Понравилось и мне и мужу-еда была вкусной (напитки оплачиваются отдельно), виды красивые,самодеятельность ненавязчивая, фокусник на 5+, подходил к столам и демонстрировал чудеса ловкости рук. Мы сидели открыв рты.

Спустя 1.5 года появилось желание вернуться во Вьетнам для релаксируещего отдыха без забот. Теперь уже в отель Санси.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=139717:27903
Отредактировано автором: 06.10.15 16:30:01Сообщить модератору



Очень красиво!

Цитата:

Минус-море порой приносит мусор


Надо же(( А нам везло, море было чистейшим) А вот на материковой части, в Нячанге, море было грязным((

Спасибо за любимый Вьетнам)
Мусор плавал к красивой прозрачной воде.да и мусор такой..позорный-фантики, да средства гигиены-ужас просто.не знаю может от корабля какого приплыл, т.к. не каждый день такое было.Но в других отзывах порой тоже проскальзывали такие моменты.
Спасибо за положительный комментарий:))
В Хошимине метро достроили?
Мы ходили пешком и ездили на такси.Про метро не в курсе.
Мусор в Винперле обычное дело, его персонал постоянно сачками ловит.
Анна, спасибо большой за отзыв!
Вы молодец, что собрались и написали отчет про Вьетнам;) Я не так давно побывала в столь замечательной стране, пока разбираю фотки и мечтаю написать свой отзыв про Вьетнам.
Вы знаете, меня Вьетнам просто очаровал.
Цитата:

Так вот море нам показалось совсем не таким теплым как в Тае, отдыхая на пляже, постоянно дует прохладный ветер и, несмотря на солнце, ощущения не самые приятные.


Мы отдыхали в августе. В это период года практически везде жарко и душно, особенно в континентальной Европе. Решили поехать в Муйне. Была не была;) И климат подошел отлично. Всегда был легкий теплый ветерок, море не так как в Тае, но все же тепло-бодрящее.
Море чистое, нежный песочек и замечательные пляжиии



В общем, Вьетнам неожиданно и приятно удивил. Многие мне говорили, что Тайланд лучше, и я смирилась с этой мыслью. Однако, на практике вышло наоборот. Здесь очень комфортно, уютно и хорошо. Всем советую!
На мой взгляд, Вьетнам ну очень красивая страна, благоприятная для отдыха, которая оставляет красочное и очень лёгкое впечатление.
*zafirka*, может быть в августе море все-таки теплее чем в феврале?-не знаю. летом мы отдыхаем у себя.А вот сравнивая море в феврале в Тае и Вьетнаме,однозначно теплее в Таиланде. С другой стороны во Вьетнаме не так жарко и это плюс.В плане разнообразия еды нам понравился больше Вьетнам. Вот съезжу повторно,но в другой отель, и сравню. Красивые фото у нас;)
Цитата:

На мой взгляд, Вьетнам ну очень красивая страна, благоприятная для отдыха, которая оставляет красочное и очень лёгкое впечатление.


Полностью поддерживаю, такие же эмоции у меня от этой страны, с удовольствием вернусь туда ещё раз (если курс доллара когда-нибудь восстановится)...
Анна, мы отдыхали в Муйне в двух отелях: Bamboo Village Resort (8 дней)+ Cham Villas (5 дней). Понравилось, там и там.
Цитата:

Вот съезжу повторно,но в другой отель, и сравню.


Я просто заболела Вьетнамом. Сижу и планирую следующую поездку на Фукуок.
Поездка во Вьетнам оставалось моей мечтой долгое время, пока не решилась все таки туда отправиться, что меня останавливало-до сих пор понять не могу. Теперь радуюсь, что открыла для себя еще одно туристическое направление мило сердце моему;))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Cham Villas 4*
Фото Cham Villas 4*
Cham Villas 4* на карте
Отдых во Вьетнаме
Отели Вьетнама
Отели Хюэ
Нячанг
Ниньбинь
Погода во Вьетнаме
Детский отдых
Рейтинг отелей:
155.Galaxy 4
156.Sand Garden Resort 4
157.Den Gion Resort 4
158.Fansipan View Hotel 4
159.Seaside Beach Hotel 4
160.Thien Tung Hotel 4
161.Romana Resort & Spa 4
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
85.Swiss-Belhotel Golden Sand Resort & Spa, Вьетнам [17]
86.Cinnamon Hotel Saigon, Вьетнам [17]
87.Hanoi Old Centre, Вьетнам [16]
88.Villa Aria Muine, Вьетнам [16]
89.Green World Hotel Nha Trang, Вьетнам [16]
90.Ruby River Hotel, Вьетнам [16]
91.Saigon Hotel, Вьетнам [16]
Популярные отели:
22.Golden Coast Resort & Spa отзывы
23.Cham Villas отзывы
24.Canary Beach Resort отзывы
25.Vien Dong отзывы
26.Muine Bay Resort отзывы
27.Sasco Blue Lagoon Resort & Spa отзывы
28.Evason Ana Mandara & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
85.Вьетнам, Sailing Club Mui Ne [2]
86.Вьетнам, Hon Tam Resort [2]
87.Вьетнам, Tuan Chau Island Holiday Villa Halong Bay [2]
88.Вьетнам, Swiss-Belhotel Golden Sand Resort & Spa [2]
89.Вьетнам, Rock Water Bay [2]
90.Вьетнам, Lotus Muine Beach Resort & Spa [2]
91.Вьетнам, The Light 2 Hotel [2]