IP: 95.73.186.*04.10.15 14:19:40
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16аОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 27.09.15 - 02.10.15

Забронировала отель заранее, прочитав отзывы на Booking.coom. Встретили меня радушно и поселили в номер на втором этаже с раздельным с/у и душем. Кинув вещи в номер и особо не приглядевшись, побежала смотреть город и пляж. Вернулась в номер поздно вечером, безумно уставшая и стала распаковывать вещи и размещаться. И тут оказалось, что:1. вода из крана в умывальнике не течёт, а медленно капает (если из крана не течёт вода, моется ли умывальник после предыдущих клиентов?);2. диван, который стоял в номере перед телевизором был настолько грязен и стар, что у меня не возникло желания присесть на него даже в джинсах;3. в шкафу находились две подушки без пододеяльников с такими пятнами на них, что вызывали чувство недоумения и брезгливости, потому я не стала доставать из шкафа одеяла, решив, что по чистоте они подобны подушкам и дивану.Теперь о главном!Постель издавала стойкий запах человеческих тел. Я решила, что этот запах идёт от несвежего постельного белья и, приглядевшись, я увидела запёкшееся пятно крови на пододеяльнике (есть на фото). Потом я поняла, что запах идёт от матраца, который, давно пора выбросить - столько лет и столько человеческих тел на нём перебывало!Преодолевая отвращение, т.к. я очень устала, я всё-таки легла в эту постель, не веря, что такое можно сдавать отдыхающим, причём за приличные деньги. Спала плохо. С утра уехала на экскурсию, решив, что когда вернусь, поговорю с хозяйкой о переезде. Вернувшись вечером, обратилась к хозяйке, что я не могу оставаться в таких условиях. На что получила ответ, что, конечно же я могу уйти отсюда, но деньги за следующие двое суток (2 300 рублей) она с меня удержит (т.е. не вернёт, я приехала всего на пять суток, уже 1,5 из них прошло и я оплатила заранее все пять). Смысла терять деньги не было и я осталась.Вернувшись в номер, я стала смотреть на постель, в которой мне предстояло провести ещё 4 ночи, и О, УЖАС, Я УВИДЕЛА РАЗДАВЛЕННОГО КЛОПА, КОТОРЫЙ ЛЕЖАЛ РЯДОМ С ПОДУШКОЙ! А я думала днём, кто меня покусал!!!! Своё состояние я передать не могу! Я побежала к хозяйке, насекомое я не трогала - это доказательство! На что хозяйка разразилась криком, обвиняя меня, а когда я сказала, чтобы она посмотрела - послала свою горничную, которая сразу схватила клопа, сказав что это жук и уничтожила, и передо мной даже не извинилась. Меня пересилили в другой номер, чуть лучше. Вот таков мой отдых в Алуште, куда я больше никогда не поеду из-за этого случая. Описание отеля не соответствует действительности. В описании написано, что:1. новая мебель в номерах (см. фото);2. бесплатный трансфер до автовокзала (мне было отказано, сказав, что извозом они не занимаются);3. до моря 5-10 минут (я засекла - до моря быстрым шагом 20 минут, не спеша - все 30); Кроме истории, написанной выше, добавлю, что, чайник всего один на всех, на первом этаже на кухне. Выдаётся только туалетная бумага (никаких элементарных моющих средств и полотенец - всё берите своё). Свет экономится, поэтому на втором этаже темно, будьте осторожны на ступенях!

г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
г.Алушта, гостевой дом "Восточный уголок", ул. Заречная д.16а
диван

 Сообщить модератору



Не повезло вам с гостевым домом. Чем весь курорт то виноват?
Лариса [без регистрации] [04.10.15 20:25:56]   IP: 89.109.200.*
Мне сам курорт не понравился и пляжи. И, сервис, конечно )))
Так пляжи там на ЮБК одни из лучших и протяженных..Если нужен песок, то на ВБК иди ЗБК
Лариса [без регистрации] [05.10.15 17:48:17]   IP: 77.51.124.*
Дело не в песках и гальке! Они не живописны! После пляжей в Греции, Португалии, Лазурного берега, той же Турции...грязные, битком набиты народом, сплошные бетонные волнорезы, что ли - не знаю зачем их так часто возводили.
Нет живописных бухт, разве что в Новом Свете и в районе Коктебеля
Пляжи как пляжи .. Живописные бУхты есть в районе от Симеиза до Фороса.. Или Партенит с мысом Плака..Волнорезы оберегают пляжи от волн, которые их просто смывают. Море без волнорезов есть в Рыбачьем.
В Проф уголке или на Восточке всегда можно найти пляж, где мало народу. Видимо, вы были на центральных пляжах.
Интересно, почему после Лазурного берега вдруг Алушта с частным сектором случилась? Хотя если учитывать, что там сейчас твориться, то Алушта несомненно гораздо привлекательнее.
И ещё интересно, сколько стоил этот рай земной на Заречной улице? В Алуште очень много и больших хороших отелей и нормальных гостевых домов.
Дааа...после Греции, Португалии и Лазурного береге оказаться в клоповнике...это - шок. Наверно, стоило поискать место с живописными бухтами? Вы же смотрели фото перед поездкой и видели на них пляжи Алушты?
Лариса [без регистрации] [06.10.15 11:00:13]   IP: 95.73.184.*
Да, Вы меня поняли ) Финансовый кризис меня коснулся очень сильно (думаю, что не только меня), а сменить обстановку было просто необходимо. Я выбрала Крым не столько и-за моря и солнца - я не любитель лежать часами на пляже, больше хотелось посмотреть достопримечательности и природу. У меня и маршрут был разработан - парк-сафари "Тайган" - Коктебель - Судак - Алушта. В Коктебеле и Судаке с проживанием всё нормально сложилось. Достопримечательности посетила максимально в тех местах, где побывала и по горам "полазила" ))) Тут всё сложилось наилучшим образом - такой Крым мне понравился. А вот пляжи...и тот уровень развития (вернее, его полное отсутствие в постсоветское время) меня неприятно удивил. В любом случае, впечатления=й я получила много, а неудачный выбор жилья - урок мне на будущее, по крайней мере - не оплачивать за проживание сразу ))) Была в самом конце сентября, цену за клопов с меня запросили 1200 руб/сутки )))
Лариса [без регистрации] [06.10.15 11:10:26]   IP: 95.73.184.*
У меня не было цели валяться часами на пляжах. Я хотела посмотреть Крым - его природу, достопримечательности, а если повезёт с погодой - поплавать ))) В принципе, я поплавала..., но не в Алуште, а в Коктебеле, Судаке и Новом Свете.
Да, всё нормально, я уже "пришла в себя", дома "отмылась" в прямом и переносном смысле, хотя в моей голове не укладывается подобное в 21 веке (мне кажется, что диваны в этом гостевом доме принесены с помойки - люди выбросили). Я написала отзыв про этот гостевой дом, что бы люди, подобные мне - с отсутствием опыта снятия жилья в Крыму, сделали выводы на моём опыте. И, действительно, в Алуште большой выбор гостевых домов и гостиниц (мне кажется, для Крыма слово отели не совсем к месту - уровень сервиса в большинстве своём, не дотягивает). Как говорится "век живи, век учись..., всё равно дураком помрёшь" )))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Автобусный тур из Подмосковья на 2 дня "Дивеево, Муром" с туроператором "Золотая середина"
2Витязево, частный сектор, ГД ВОДОЛЕЙ
3п.Лоо Гостевой дом "Райский уголок"
4Гаспра, Мисхор, гостевой дом "Маяк"
5Витязево, гостевой дом "Татьяна"
6Евпатория, Заозерный, гостевой дом Аркадия и немного о разном
7Балчик. Гостевой дом Иордановых.
8Гагра, гостевой дом по ул. Ленина, 3 переулок, дом 5, Семья Боджгуа
Отдых в России
Отели в России
Отели Первомайского района
Отели Переславль-Залесского
Витязево
Владикавказ
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1191.Гранд Отель Петроградский 4-
1192.Гамма Сириус Парк 4-
1193.Береговой пансионат 4-
1194.Ржев 4-
1195.Фемида санаторий 4-
1196.Бульвар 4-
1197.Вариант 4-
лучшие отели России
Фото отелей:
1044.Гомер, Россия [4]
1045.ТатарИнн, Россия [4]
1046.Святой Георгий, Россия [4]
1047.Якты-Куль санаторий, Россия. Остальное [4]
1048.Калифорния, Россия [4]
1049.Куршская коса, Россия. Остальное [4]
1050.Морская звезда гостиница, Россия. Остальное [4]
Популярные отели:
708.Ретро-тур отзывы
709.Ореанда отзывы
710.Кошкин дом отзывы
711.Князь Голицын гостиный двор отзывы
712.Вологда отзывы
713.Триумф Палас отзывы
714.Карасан санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
1282.Россия, Трехречье рыбацкая деревня [1]
1283.Россия, Тургеневъ [1]
1284.Россия, Партенит гостевой дом [1]
1285.Россия, Трактир Кучкова гостевой дом [1]
1286.Россия, Вилла Роза [1]
1287.Россия, Парк-отель Домодедово [1]
1288.Россия, София [1]