Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5+
Развлечения:4+
Пляж:4+
Достоинства: Расположение.Питание.

Недостатки: Карточка на напитки.

Время отдыха: Середина мая 2015

Отдыхала с мужем в мае 2015 года,от оператора Новатурас(Литва). Отель выбирала по критериям:питание(всё включено),первая линия(красивый вид с балкона,так как у мужа аллергия на солнце),расположение(тишина,природа).Наш оператор лучше ничего не давал(соответствие цена-качество).Конечно,прочитала все отзывы,что делаю всегда перед выбором отеля.И отелем мы остались довольны.
Персонал любезный,заселили быстро.Номер у нас был с прямым видом на море,на пятом этаже.При заказе номера указали этаж(не ниже 3-его),меньше шума.Поэтому пожаловаться на шум не можем.При открытом балконе слышался только прибой,а это как раз плюс для меня.Вид с балкона просто потрясающий,аж дух захватывает.
Из не больших минусов могу указать на интерьер и обстановку в баре,где проходили культурные мероприятия.Больше похоже на простую столовую,только с барной стойкой.
Интерьер номера полностью соответствовал фотографиям сайта.Кровать огромная,удобная.А подушечки действительно странного дизайна...Меня,в принципе,устроила...А вот мужа...Он складывал её вдвое.:)
Бар в номере платный,сейф тоже.
Интернет не плохой(муж играл а танки:))
Пару раз ходили в закрытый бассейн.Там же находятся две бани:сауна и влажная.Бассейн большой и маленький,в обоих есть гидромассаж.Всё чисто и прилично.
Питание нам очень понравилось.Выбор огромный,разнообразие мясной нарезки и морепродуктов,что особо порадовало.
Напрягала только карточная система на напитки(при all inclusive).Все напитки учитывались.А на не допитую бутылку вина вешали бирку с номером комнаты и выдавали на следующий день.
И конечно же экскурсии,это обязательный пункт моего отпуска.Воспользовалась предыдущим отзывом(Юрия).Несколько экскурсий брали у BusPlana в офисе около отеля.В этом офисе работает девушка Наталия(солнечный человек),всё расскажет,объяснит,посоветует и сделает скидку.;)Там же брали проездной на городской автобус(выгодней),так как самостоятельно посещали Салоу и Тарагону.В предыдущих отзывах описана Тарагона,поэтому повторяться не буду.Понравился очень кафедральный собор с внутренним двориком,советую посетить.У них брали Монсеррат,Барселону и какой-то там(простите не помню)вечер.В Барселоне был тот же самый потрясный гид Андрей(полностью согласны с отзывом Юрия).И я в восторге от неповторимого Гауди!Монсеррат ездила одна(по причине солнечной аллергии мужа). Напоминает Метеоры в Греции.Такие места впечатляют!И третья,вечер-развлекательная.Поехали посмотреть Фламенко(для сравнения),два раза смотрели в Мадриде.Понравилось и шоу андалузких скакунов.
Вот только особого тепла ещё не было.Были в середине мая(наверно это естественно).Море холодноватое,пару дней дул прохладный ветер.
Но отдых удался,и я обязательно вернусь в эту прекрасную страну.

Best Negresco
Вид с балкона вниз.
Вид на право.
Монсеррат.
Монсер.собор.Хор мальчиков.
Кафедр.собор Таррагоны.Внутрен.дворик.
Барселона.Собор Св.Семейства.

Отредактировано автором: 04.10.15 15:32:47Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: