Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:3
Достоинства: Современный отель
Доброжелательный персонал
Хорошее питание

Недостатки: Удаленность от моря

Время отдыха: 28.08-05.09. 2015

Кипр.Айа-Напа. Отель Tasia Maris Oasis


Отдыхали в Tasia Maris Oasis с 28 августа по 5 сентября 2015 двое взрослых и ребенок 13 лет(9 дней/8 ночей). В предыдущие годы с ребенком ездили в Турцию, Грецию, Испанию, Хорватию. По отелю на этом ресурсе всего два отзыва, поэтому буду рада помочь в выборе.
Тур брали где то за 3 недели у Тез тура. Летели Сибирью. И туда, и обратно без задержек. Очень удобное время вылета: из Домодедово в 11-30, из Ларнаки в 16-15. В полете 3 ч 20 минут. Трансфер тоже на отлично. Примерно 40 минут до отеля.
В отеле были где то в 5- ом часу дня. Русскоговорящий персонал.Дали номер на первом этаже в корпусе напротив главного. Окна во двор на другой корпус. В номере из банных принадлежностей 2 мыла,2 шампуня. Полотенце для ног только одно. Холодильник и сейф за деньги. Мы оплатили сейф 10 евро и взяли два переходника под залог. Номер понравился, мебель и сантехника новые. Единственный минус: нет загородки для душа, и надо очень аккуратно им пользоваться, иначе весь пол в санузле зальет водой. Напор воды всегда отличный, вода горячая. Кондиционер работает при закрытом балконе. Можно регулировать интенсивность потока воздуха.


Территория небольшая. Сами корпуса и бассейн с джакузи. У бассейна душ. Места у бассейна были всегда. Лежаки бесплатно. Полотенцами пользовались своими.



детский бассейн


Wi- fi бесплатный на территории. Отлично ловит в лобби. В номере иногда тормозит. У бассейна в зависимости от места. Когда как.


Персонал в отеле очень дружелюбный. Особенно официанты. Уборка ежедневная. Чисто в номерах.

ПИТАНИЕ
Завтраки однообразные.Овсянка, бекон, яичница, хлопья и т.п. Мы, в основном, приходили к 7 утра. А жарить при тебе начинают в 9. Один раз так попала, повар готовил омлеты с начинками.
Ужины хорошие. Нет такого разнообразия, как в Турции. Но всегда есть несколько видов мяса, рыбы. Национальные блюда. Супчики.
Десерты представлены в малом количестве. Ничего особенного. Фрукты. Иногда не пополняют лотки. Например виноград. Мороженое.
У нас был полупансион, соответственно все напитки за ужином за отдельную плату. Брали вино и ребенку молочный коктейль.



Обедали или в тавернах, или просто перекусывали мороженым. Один раз на яхте, другой раз в аквапарке.
В отеле обедали два раза. Порции большие. По цене также как в таверне. Вообще я жалею, что не взяла все включено. С ребенком это себя оправдывает, даже по напиткам и мороженому. У многих были браслеты. Обед по меню, можно выбрать из нескольких блюд салат, суп, горячее,
десерт. Можно доплатить 18 евро с человека, дети до 12 лет дешевле.


РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля спорное. Да, недалеко от центра, улицы баров, монастыря, лунопарка. Приятно прогуляться вечером. Но дорога до пляжа по раскаленной местности без тени кажется очень долгой. Хотя по факту минут 10. Погода в конце августа была очень жаркой. Просто пекло. Мы рано завтракали и выходили в 7-40 примерно. Обратно с пляжа уходили в 13-14 часов. Последние метры думала не дойду, так жарко было. Советую ходить на пляж отеля Мелисси. Нет камней, приятный песок. Можно выйти из отеля налево и идти мимо супермаркета плюс, отеля грегиан, дальше за отелем мелисси спуск на пляж. Можно идти от своего отеля по прямой вниз до пляжа лиманаки, а потом пройти влево по берегу. Два лежака и зонт 7,5 евро. Только у отеля Грегиан лежаки отеля расположены практически у моря. Отдыхающим из остальных отелей приходится оплачивать. Места были всегда. Вообще многолюдности не было. Море не штормило.





Анимации в отеле почти нет. В среду поет Мими русские песни, по пятницам вечер Латино. Мы не ходили.
Были на встрече с отельным гидом от тез тура, но экскурсии не брали.

Ездили на яхте Афродита, круиз брали в порту со скидкой за день до начала. Смотрели пещеры, мыс каво греко, мост влюбленных, доплыли до Протараса, посмотрели в бинокль на Фамагусту. Были две остановки для купания и обед.




Посетили аквапарк. Билеты взяли в агентстве Афродита недалеко от отеля. Приехали к 10. Очень понравилось. На территории несколько кафе с фаст фудом. Лежаки свободные были на протяжении всего дня.Мы ездили с ребенком, и мне конечно тяжело было таскать все эти лодки, круги.





Гуляли по Айя Напе. Дважды были в монастыре, покупали сувениры. Ребенку понравилось в лунопарке.


Выбрали день для поездки на Нисси бич. Красивый белый песок, красивое море, водорослей почти не встречали. Необычно, но я не знаю хотела бы там каждый день плавать. Мелко и многолюдно.



Итог поездки: все понравилось. Но в августе больше не поедем,очень жарко. Отель за свою цену вполне устроил. Конечно если увеличить бюджет, я бы выбрала Мелисси.
Фото снимала с телефона, сорри за качество.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=151270:41712
Отредактировано автором: 03.10.15 14:49:35Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: