02.10.15 13:11:30
отели Греции / Крит / Michale Mare Apartment Hotel  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Музенидис ТрэвелОценка оператору: 3
Достоинства: расположение
гостеприимство
цена
wifi

Недостатки: плохая шумоизоляция

Время отдыха: сентябрь 2015

Добрый день. Провела 3 чудесные недели в Агии Пелагее в апартаментах Михаел и Мири. Спешу поделиться впечатлениями об апартаментах и отдыхе. Апраты небольшие уютные. 2 этажа отданы гостям (вроде всего 11 апартаментов), на 3м этаже(надстройка на крыше) разместились сами хозяева Михаил и Мари. Супруги в возрасте. Оба по английски не разговаривают. Но это не мешало нам комуницировать с ними. Очень приятные гостеприимные люди. Часто угощали нас своими урожаями(персики, инжир, грец.орехи, ски и проч.), что конечно же очень приятно. Мари делами не занимается, все вопросы решались только с Михаилом.
Номера: я так поняла что они примерно одинаковые все. 2 комнаты: 1 спальня и 1 кухня с доп.кроватями в зависимости от количества проживающих. при этом размер самих апартов не сильно различается в зависимости от количества доп.кроватей. на первом этаже рядом с выходом есть стол со стульями а так же сушилка для белья. на втором этаже соответственно это же на балконах. у некоторых апратов 2 выхода и 2 балкона соответственно. у некоторых по 1 выходу. от расположения апартов зависит некий комфорт. так например номера со стороны дороги во первых сильнее греются, во вторых там сильно шумно от проезжающих машин. поясню- да пелагея всего лишь деревенька, но именно у отеля идет развилка с подъемом . может быть это обуславливает что у него постоянно все притормаживают (выбирая путь??) едут туда сюда а так же стартуют с места на повышенных оборотах. в атмосфере общей тишины и спокойствия а особенно ночью это сильно портит отдых. плюс с улицы ниже идут неприятные запахи. и временные владельцы номеров со стороны дороги могут вдоволь наслаждаться этими "ароматами". зато у этих номеров всегда есть wifi.

Wifi
вообще раз уж речь зашла остановлюсь немного. у отеля 3 сети. в зависимости от расположения номера вам будет доступна одна из них. как я написала выше в номерах у дороги она есть все 3. так что вам не грозит остаться без интернета, если накроется одна из сетей. все дальние номера сидят на 1 сети. если она работает то интернет летает прекрасно. смотрели фильмы и мультики онлайн. но за время моего отдыха пару раз сетка накрывалась.

продолжу о номерах(обеспечение и уборка):
в номерах в принципе все есть. по минимуму, но прожить 2-3 недели можно. кондер за доп.плату 5 евро. Телевизор как бы есть, но его нет. он или не работает или не настроен, а может тоже за доп.плату. я не интересовалась. но у всех постояльцев одна история- тв не посмотреть.
Из домашней утвари мне всего хватало. но удлинитель тройник взять с собой не помешает. есть швабра ведро веник тазик(уборка стирка без проблем). было положено 2 куска(2 небольших отрезанных от большого) хоз.мыла. больше из туалетных принадлежностей ничего не было и не докладывалось. так же не поняла прикола с т/б. Если сама не попрошу - уборщицы не весят. я не стеснялась-просила. уборка так себе... бывало и получше. уборщицы менялись постоянно. одна из женщин получше убирала. другие даже не чистили сантехнику. переживаемо- портить настроение себе из-за этого на отдыхе не стоит, конечно. простыни и полотенца меняли достаточно. часть из них новые часть посерее. но вполне приличные. матрас жесткий удобный(для меня) подушки средней высоты( можно и пониже). нет коврика для ног у душа. в ванне написано что уважаемые посетители не используйте полотенца для ног. но извините у меня маленький ребенок. травмы на скользком каменном полу мне не нужны. я нарушала эти предписания. каюсь.

расположение:
выше указала это в достоинствах. и это правда. близко все- мясная лавка, магазин напротив, аптека,мед.кабинеты(на случай чего ), прогулочные улочки (если можно их так назвать), парковка напротив входа(ночью бесплатно). если не считать того шума от дороги- все супер. до моря ползком 2 минуты.

Агия Пелагея:
небольшая тихая деревушка. 2 коротенькие улочки для прогулок. узкий пляж.
С одной стороны мне понравилось. С другой стороны я навряд ли поеду еще туда. Во-первых, пляж кроме того что он узкий, много каменистого дня. что бы плавать с ребенком нужно выбирать местечко, которых всего 2-3 в бухте, где чисто песок и естественно там скапливаются детишки со всего пляжа. далее при том, что он и так узкий. он весь уставлен лежаками. как бы намекая вам, что -платите. Грубое навязывание услуги. Наглые сборщики "подати". был случай, когда один такой хотел взять плату за зонт. Пришлось ругаться (сами наставили зонты- что негде лечь). еще и потом поставил пустой лежак чуть ли не наши вещи. первый раз сталкиваюсь с таким варварством и хамством. стоят пустые лежаки по всему побережью а люди не знают куда лечь с полотенцами. это мне крайне не понравилось. и пожалуй это одна из причин, по которым мне не хочется туда ехать. ведь едем за морем - и каждый раз портиться настроение из-за таких "местных законов".
ну еще стоит отметить . что крит мне показался весьма дорогим. с такими ценами я бы лучше отправилась на кипр. а в поисках более дешевых на родос.






Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=141936:36071
 Сообщить модератору



Спасибо за честный отзыв!
Pavlos, за открещивание от туристов. летели с вимавиа. были задержки. летели туда наш рейс задержали на 6-7 часов. музинидис отзвонился и все. представителя не было. мы остались один на один в такой ситуации с детьми маленькими. представитель вимавиа просто убежал. я считаю, что мы купили продукт от музинидис и не должна оставаться один на один с вимавиа. у меня лично отношений с ним нет. у меня отношения с ТО. а их не было.
перед обратным вылетом тоже все рейсы задерживали. мы, беспокоясь, за эту ситуацию разговаривали с представителями. так же просили помочь переговорить с хозяином отеля, что бы нам продлили номера(отъезд из отеля был в 16,35), например, как компенсация, так как у нас был поздний заезд в начале отпуска(приехали ночью в 4 ч. - 1 день вообще упущен был- молчим) отвечали вежливо, но понятно было что помощи мы не получим.
первый раз летала с этой компанией. не знала нюансы. но сделала выводы.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: