02.10.15 11:49:25
отели Турции / Фетхие / Remer 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Полностью обновленный, отличная сантехника, разнообразная и вкусная еда, персонал.

Недостатки: Нет лифта, но обещают пристроить панорамный.

Время отдыха: сентябрь 2015

Обещалась отзыв написать, так что получите - распишитесь :)
Во первых, спасибо всем, кто советовал Чалыш. Идеальное место для "уйду в себя, вернусь не скоро". Русская речь слышна, но распространена мало. Основной контингент отдыхающих - жизнерадостные, чаще всего английские, "печеные яблочки" младшего и старшего пенсионного возраста. Море позитива, полное отсутствие вовлеченности.

Теперь про отель: Перестроен в 2015, в марте заново открылся. Отель маленький, практически семейный, очень уютный. С первой минуты приезда ощущаешь себя дома. Персонал работает вместе очень давно, полное ощущение большой и дружной семьи. Делают все возможное и невозможное для вашего комфорта. К концу отдыха расставались уже по дружески и с надеждой на дальнейшие встречи))) Для меня было огромной неожиданностью и плюсом в карму отеля, что работники после смены отдыхают в отельном баре в компании с хозяином отеля. Ну и то, что за этой командой гости ездят из отеля в отель не первый год. Лично общалась с английской парой, которая приезжает уже второе десятилетие. Могу сказать, что сейчас я их понимаю, с такими людьми не хочется прощаться.

Располоджение - удачно, в центре поселка, 50 метров от моря. Вторая линия, до моря пять минут медленным шагом через тихую дорожку. На углу небольшой магазинчик с водой и прочими нужностями. Море с утра как стеклышко, с обеда начинает волноваться. Пляж песок, заход в море плавный, народу мало. Лежаков достаточно. Зонтики... Ну они там есть, но толку с них... Ни о чем, тени они похоже не дают в принципе. Поскольку я на пляже была в основном до десяти и после трех, никто ни разу не пытался с меня взять денег за лежак. Даже поползновений не было. По сравнению с Критом сервис на пляже разочаровал. Сполоснуть ноги от песка, выходя с пляжа - тупо негде. Душ и кабинки для переодевания достаточно редки и расположены далеко от выходов - то есть брести опять по песку. Сам пляж чистить можно было бы и получше, окурков много :( Море чистое, рыбки кусючие:)

Питание: все очень и очень достойно, вкусно и разнообразно. От шеф-повара приходилось убегать, он постоянно рвался всех накормить. На завтрак - всегда сосиски вареные яйца двух видов, иногда омлет или гренки. Как обычно стандартные сырно-колбасные нарезки нескольких видов, овощи разные, оливки, мюсли йогурт, джемы и т.д. и т.п. арбуз, дыни или яблоки. В общем, голодным остаться сложно. Очень неплохой кофе из автомата. Ужин обязательно что-то горячее на огне - шашлык, кебаб, рыбка, котлетки. Никто никого не ограничивает, наоборот, пытаются подкормить)) Разнообразные салаты и гарниры, обязательно супчик. Очень полюбилась их зелень в йогурте. На десерт вечером груши, яблоки, дыня, несколько видов сладостей (с ними лично у меня не сложилось). Выбор есть и для детей и для вегетарианцев, все были сыты и вполне довольны. Общалась с народом из Малхуна и Мендоса - в сравнении с ними по питанию Ремер сииильно выигрывал. Завтраки ужины проходят в ресторане, при хорошей погоде столики накрываются у бассейна. Цены в баре вполне сравнимы с ценами на променаде. Это был первый отель из моего достаточно обширного послужного списка, где я предпочитала посидеть вечером за бокалом вина в отельном баре, а не где-нибудь в кафе за территорией. Повторюсь, очень душевная атмосфера.

Чувствуется, что с отелем поработал хороший дизайнер. Номера на дорогу более шумные, с видом на бассейн потише. Кто-то жаловался на невозможность спать с открытыми окнами, для меня после мегаполиса было тихо. Отдыхают в основном англичане, турки, в мой заезд было неожиданно много русских. По русски в отеле отлично говорит Ферхат, остальные активно учат. Номер просторный, светлый, с небольшим ажурным балкончиком, все новое, свежий ремонт. Все удобно, красиво и продуманно. Компактный санузел с новой сантехникой. Душ с двумя лейками и несколькими режимами (напоминаю, мы говорим о бюджетной трешке!) фирменные шампунь, мыло, гель для душа, тапочки с логотипом, фен. Смена белья и полотенец происходила незаметно, претензий не возникало. в номере кондиционер, сейф, телевизор с парой русских каналов (не интересовалась). Холодильника нет, но, думаю, за доплату поставят минибар без проблем. Тихо. Соседей не слышно от слова совсем. Вайфай бесплатен, со вполне приличной скоростью. На территории ловит очень хорошо, в номерах кое-где плоховато. Мне повезло.

Для себя отель занесла в список любимых и обязательно вернусь, более чем стоит своих денег. Тем, кто ищет тихого неспешного релакса - вам сюда надо. Кто привык к суете, анимации и большим территориям - те, скорее всего, будут разочарованы. Семьям с детьми отель подойдет, если родители не надеются на анимацию, а развлекают детей самостоятельно. Для полноценного общения неплохо бы знать английский, поскольку Фетие все еще англоориентированный курорт, наши пока в большей степени экзотика.

Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*
Фетхие, Remer 3*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=66609:41688
Отредактировано автором: 02.10.15 11:55:43Сообщить модератору



зеленые диван и кресло из Карбеля. точно)
Julienka, а как там Невра поживает? ;) Она в этом году перешла туда работать из моего любимого Летуна
Цитата:

зеленые диван и кресло из Карбеля. точно)

из Ремера))) В Карбеле не была. И они не зеленые - голубые:))
Цитата:

а как там Невра поживает?

о... я в нее влюбилась буквально. Невообразимо, откуда столько энергии и позитива. С виду вроде неплохо поживает, вечерами с ней в баре сидели :)
Они удивительные там все:) реально, как семья. Невра на ресепшен, Ферхат в баре, Уфук шеф ресторана, Хакан - биг босс :)



Цитата:

Невообразимо, откуда столько энергии и позитива


+1000 :))
Юля,спасибо за отзыв! Отель действительно домашний,уютный. Рады были познакомиться!
Взаимно! Рада буду ещё где нибудь пересечься.
А вообще, нескучная там у нас компания подобралась, весело было.
Julienka , скажите пожалуйста , на пляже лежаки - зонтики платные ? Полотенца пляжные есть или свое брать ?
Лежаки платные, были в сентябре 2016 года 7 лир лежак. Зонтик тоже 7 лир, толку от него никакого.
Полотенец пляжных нет. пляж муниципальный.
Если от отеля выйти и по пляжу вдоль моря пройти вправо по променаду, то там вроде бы есть пляжное кафе с огромными зонтами и бесплатными лежаками при условии заказа напитков или чего нибудь в том кафе.
сама не ходила, форумчане хвалили.
Будут вопросы - пишите лучше в личку, бо здесь могу и не заметить.
И да, прошлой осенью Ферхат из отеля ушел. Подозреваю, что русскоговорящего персонала там сейчас нет. Если актуально, то могу уточнить у них.

И кстати да, теперь в номерах стоят барные мини холодильнички. совершенно бесплатно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Remer 3*
Фото Remer 3*
Remer 3* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Чешме
Отели Чирали
Каппадокия
Каргычак
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
218.Portus Hotel Istanbul 5
219.Kahya Resort Aqua & Spa 5
220.Commodore Elite Suites & Spa 5
221.Trendy Hotels Verbena Beach 5
222.Kusadasi Golf & Spa Resort 5
223.Side Crown Palace 5
224.Courtyard by Marriott Istanbul International Airport 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1100.Diamant Otel, Турция [9]
1101.Eski Konak, Турция [9]
1102.Alerya Hotel, Турция [9]
1103.Blue Orange, Турция [9]
1104.Agan, Турция [9]
1105.Esperanza Boutique Hotel, Турция [9]
1106.Rivero Park Hotel, Турция [8]
Популярные отели:
1093.Seaden Valentine Resort & Spa отзывы
1094.Pasha's Princess отзывы
1095.Alaaddin Boutique Hotel отзывы
1096.Gultekin Enjoy отзывы
1097.Club Aqua Torba отзывы
1098.Club Hotel Boss отзывы
1099.Monart City отзывы
Отзывы по отелям:
71.Турция, Voyage Sorgun [126]
72.Турция, Letoonia Golf Resort [126]
73.Турция, Asteria Kremlin Palace [126]
74.Турция, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa [125]
75.Турция, Crystal Admiral Resort Suites & Spa [124]
76.Турция, Club Boran Mare Beach [123]
77.Турция, Tui Fun&Sun Club Saphire [123]