Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:4-
Пляж:4
Для детей:4+
Достоинства: Прекрасная зеленая территория, территориальное близость к Мармарису и Ичмелеру, прекрасный променад в обе стороны от отеля, чистое море

Недостатки: Плохая уборка в номерах(просто заправить углы простыни на постели и вынести мусор, даже полотенца грязные, специально брошенные на пол для замены, могут красиво свернуть и снова выложить, как чистые)
Смена пляжных полотенец в неудобное время, полотенца старые, рваные. Но если ты иностранец, то тебе выберут поновее, покрасивее.

Время отдыха: сентябрь 2015

В отель добрались глубокой ночью, в 2 часа. Мы бронировали два стандарта с видом на сад. На рессепшн нам сказали, что это размещение в виллах. Но нас заселили в главное здание I корпус, на 3-ем этаже. А родителей - во II корпус на 2 этаже. У нас был обычный стандарт с видом на въезд в отель и боковой вид на море, но это был самый первый номер от оживленной дороги. За зеленью наш балкон с дороги не был виден, но шум при открытом балконе был хороший, поэтому мы всегда держали двери балкона закрытыми. В остальном номер нас устроил и мы остались в нем.



У родителей вид из номера был на гараж, но поскольку все в отеле в густой зелени, вид был довольно приятный - красивый подстриженный газон, и стены гаража, тоже в зелени. Но сам номер был огромный - большая двухспальная кровать, полуторка и диван клик-кляк с журнальным столиком.

Все были удовлетворены размещением.

Территория отеля расположена в подножье горы, которая утопает в соснах. Поэтому, плавно спускаясь к морю, можно восхищаться красотой этого региона Турции.



Прекрасный променад длиной 8 км в обе стороны от отеля дает возможность и пройтись пешком и покататься на велосипеде и других электрокарах. Все очень здорово.



Много кафешек, где можно посидеть, любуясь морем, горами и закатом.


Питание в отеле не очень разнообразное, но все вкусно и качественно приготовлено. Мясо всегда в достатке, гарниры -рис, картошка, фасоль, овощи, нут; фрукты - по сезону, но выбор есть всегда. Детский стол есть, но все больше фаст-фуд. Будь я с детками, кормила бы с общего стола их. Напитки - чай пакетированный, заваренный по-турецки, кофе-машина, автомат с юппи, вино красное, розовое, белое, пепси, фанта, спрайт и т.д. Рестораны а ля карт мы не посещали, некогда было, т.к. вечерами всегда уходили гулять.


Чтобы из номера добраться до ресторана отеля (коридор от лифта до нашего номера)
, до пляжа и променада, приходилось пользоваться панорамным лифтом - это очень красиво. Всегда доставляло удовольствие! А фото с открытой площадки ресторана получались самыми яркими и интересными.





До Мармариса можно дойти пешком по променаду. Либо доехать на долмуше с оранжевой полосой. На лобовом стекле надпись Ичмелер-Мармарис. Проезд стоит 3 лиры с человека, либо 1 $. Мы уезжали от отеля на долмуше до порта в Мармарис, а потом пешком шли по городу до отеля, посещая местные магазинчики. В воскресенье можно посетить овощной базар, который работает до 17 часов. Находится недалеко от порта, в глубине дворов за магазином Вайкики.


Можно спросить подробно дорогу на рессепшн у русскоговорящей Марии(она сама из Санкт-Петербурга). Мария всегда старалась помочь с подсказками. А еще она будет очень рада и благодарна, если вы оставите ей в подарок какое-нибудь чтиво на русском языке.

Кстати, экскурсии по островам (хоть по близлежащим, хоть по островам Эгейского моря) очень интересны и не утомительны.





Не бойтесь брать их в уличных турфирмах. Цены намного ниже, чем у туроператоров. Сервис не на много отличается, ну разве что автобусы на улице предлагаются поменьше. Вот и вся разница. Нам все экскурсии понравились.

Подводя итог, могу рекомендовать отель как семьям с детьми, так и просто молодым людям. Устроило все, особенно сухой климат, по утрам запах сосен. Красивые виды на море, интересные поездки по островам.

WiFi в отеле приличный только на рессепшн, если расположиться возле стойки администратора или за столом gest relations.



Остальные фото можно посмотреть в моем фотоальбоме.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=51222:41684
Отредактировано автором: 03.10.15 20:40:04Сообщить модератору



с длиной променада вы погорячились, максимально 8 км от края до края )))

а фото совсем нет , даже природы?
фото есть, но выложу из дома... Сейчас я на выезде.
Да, приврала, но не много, вот нашла в нете: Протяженность набережной Мармариса составляет порядка 12 км. Начинаясь в Ичмелере, она проходит через весь город, и заканчивается около Нетсель Марины и улицы баров. Неспешные прогулки по вечерней набережной Мармариса являются неотъемлемой частью отдыха туристов и горожан.
ок, я насчет длины променада ориентировалась по статье Галины Юр здесь в разделе Турция, у неё написано 8,
пожалуй, если ещё закоулками обойти эту крайнюю марину, то и наберется 12

зайду попозже фото посмотреть ;)
так вот Галина Юрьевна уже все сделала, как всегда: http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:29231
Цитата:

с длиной променада вы погорячились, максимально 8 км от края до края )))


Сейчас померила по карте: получилось 8,56 км от Нетсель Марины (прямо от мостика) и до конца набережной в Ичмелере.
https://old.maps.yandex.ru/?ll=28.265730%2C36.826099&spn=0.188313%2C0.061687&z=1...»
Галина Юрьевна измеряла от начала порта до конца променада в Ичмелере.
Так что 12 км нет, не говоря уж о 18. А то что в интернете пишут, переписывая друг друга, не показатель.
Тоже жду фоток именно по отелю)
tanchik, вы написали, что время отдыха - октябрь. Наверное, конец сентября-начало октября? Скажите, прохладное ли было море? А воздух? Были ли дожди? И еще интересует состав отдыхающих. Не обратили внимание?
Мы отдыхали с 4 по 15 сентября. Погода была +36, вода +24. Заходить в воду было прохладно, но выходить не хотелось! Осадков не было совсем. Но последние два дня подул сильный ветер, особенно вечером после 19 часов. Стало 30 градусов, но вода не остыла.
отдыхащие - 40% русские, 40% - турки, 20% - все остальные - немцы, голандцы, поляки, страны СНГ
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: