14.09.15 13:29:31
отели Италии / Лидо ди Венеция / Villa Casanova 3*  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:4+
Достоинства: Он весь - достоинство))

Недостатки: Крючочков бы в ванной...

Время отдыха: 25-30 августа 2015 г.

В 8 утра мы прибыли из Вены на вокзал Санта-Лючия, купили проездные на неделю и стартовали на вапоретто 5.1 в сторону острова Лидо. От пристани до отеля идти максимум минут 10 даже с чемоданами, так что в отель мы пришли, когда еще даже завтрак не закончился.
Нас немедленно пригласили позавтракать.
Хозяин-Алессандро-душка невероятная. Напоил-накормил бесплатно, можно сказать, ибо я привыкла к правилу - сколько ночей, столько и завтраков, а тут ночей 5, а завтраков - 6)))
Еще он дал нам скидку за оплату наличными и совершенно безвозмездно разрешил пользоваться большими полотенцами в качестве пляжных. За пять ночей отдали 650 евро. Еще в отеле входят в стоимость велосипеды, но у нас с ними как-то не сложилось. Сейф бесплатный.
Вилла совершенно очаровательна.
Тихая улица, садик, ворота настежь, двери тоже - заходите, люди добрые!
Справедливости ради, кодовый замок на двери есть, на ночь закрывают-таки)))
Немецкая пара как-то пытала хозяина за завтраком на предмет безопасности, но Алессандро ответил в духе - "Да не переживайте вы так, меня тут каждая собака знает, все в порядке, еще ни гвоздя не пропало!"




Наш номер был на третьем, мансардном этаже. Довольно большой, удобный. Единственное, к чему могу придраться - вообще ни одного крючка в ванной нет. Чисто, убираются идеально. Уютно. Вайфай работает отлично. В мини-баре вода платно. 1 евро за бутылку.



Завтраки проходили у нас в саду за отелем, туда в 8 утра выносили и накрывали несколько столиков.Основная часть столов в помещении.



Все продукты тааак красиво нарезаны и разложены, что прям рука зависала над "капрезе" - как порушить?)))
Горячего нет. Кофе какой хочешь, кофе-машина профессиональная.
В течение дня на кухню-столовую можно свободно заходить наливать чай и кофе. Там же лежит призывно подносик с булочками и пончиками - угощайтесь, гости, дорогие!
В саду перед отелем стоят столики, диваны и кресла для желающих покурить или расслабиться каким-либо другим образом. Неоднократно сиживали вечерами. Тишина, свежесть, запахи цветов... Красота, в общем!
Поскольку отель выбирался в том числе и с точки пляжного отдыха, напишу пару слов об этом.
До общественного пляжа минут 15 пешком по главной улице острова Гран Виале.
Народу на том участке, который ближе ко входу - много, но отойдя в сторонку вправо или влево, можно лежать свободно на частных пляжах. Хоть на пляже отеля Des Bains вместе с кинозвездами))) Но. Только на определенном расстоянии от воды, как оно предписано итальянским законодательством.
Есть платные лежаки и зонты на общественном пляже. Но цены мне показались высоковатыми.
Мы в Каннах платили 8 евро за лежак и 4 евро за зонт. И можно было оплачивать полдня, что удобно при нашем графике - полежал-побежал)))
А тут тупо каждый предмет 9 евро и никаких половинок дня. Платить 36 евро в день мы не стали.
Пляж песчаный, поэтому лучше купаться в первой половине дня, пока песок не взбаламутили. Вода была теплейшая. Море довольно долго мелкое. С детьми удобно.



С фотографиями в этот раз было не очень. Фотоаппарат не брали, каждый снимал, что хотел, на телефон. В результате что-то снято по три раза, а многого нет вообще. Уж простите.

 Сообщить модератору



Цитата:

Хоть на пляже отеля Des Bains вместе с кинозвездами



Кинозвезды в Эксельсиоре
Цитата:

Кинозвезды в Эксельсиоре


Да, безусловно. Но и в Des Bains тоже, по-моему, кое-кого размещают.
Спасибо за отзыв
А когда вы бронировали отель и на каком ресурсе?
Я бронировала на сайте отеля. Точнее, не так. Нигде не было доступных номеров в этот отель на мои даты августовские. Вполне возможно, потому, что я кинулась бронировать слишком рано - в январе))
Но отель популярный и небольшой и мы хотели именно туда.
Тогда я написала запрос хозяину по мейлу. Через несколько дней он ответил. Извинился, сказал, что был в отпуске. Назвал цену 145 евро на троих и предложил скидку за оплату кэшем 12%))
Вот адрес, его зовут Alessandro
info@casanovavenice.com
Удачи!
Спасибо большое! Я на букинге его видела один раз, и он сразу исчез)
Благодарю!
Цитата:

Я на букинге его видела один раз, и он сразу исчез)


Вот именно))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: