12.09.15 21:58:43
отели Эстонии / Пярну / Astra  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:4
Питание:4-
Достоинства: Близость к пляжу. Ночью тихо. В номере чисто.

Недостатки: Отсутствие холодильника. Убогий завтрак.

Время отдыха: 31 августа -1 сентября 2013

Мы с мужем давно хотели съездить на пару деньков в Пярну, а тут как раз по Интернету прислали льготное предложение на размещение в этом отеле: 38 евро за сутки вместо 70 (такая высокая первоначальная цена была указана в рекламе). Предложение появилось в самом конце августа. Мы заказали стандартный двухместный номер на одну ночь - с 31 августа на 1 сентября (в отеле ещё есть 3 delux-номера). Отель маленький, трёхэтажный, всего 23 номера. Ехали из Таллина на своей машине, парковали её на маленькой парковке отеля, прямо под окнами своего номера на втором этаже. Минусы: в номере не было холодильника, всего две вешалки в шкафу, серые и рваные полотенца, убогий завтрак с ужасным кофе. Плюсы: 1) близко к пляжу, 2) улица перед отелем не очень шумная, 3) в нашем номере, окна которого смотрят в сторону маленьких частных домов, было тихо, 4) хорошая ванная комната, 5) удобная кровать, 6) работающий телевизор. Но, по-моему, если летом такое размещение действительно стоит 70 евро в сутки, то это слишком дорого. За обслуживание я сняла балл, потому что в наш приезд в отеле работали какие-то "временные" люди, неопытные. На ресепшене пожилая русская тётя "тормознула": почему-то определила для нас номер, в котором только что началась уборка, и нам пришлось более получаса сидеть в фойе на диване, но паре, приехавшей после нас, такой же стандартный номер дала сразу. Мы даже позвонили менеджеру отеля (ею оказалась молодая мама в отпуске по уходу за ребёнком), чтобы уточнить правила заселения постояльцев. Она извинилась перед нами (от неё мы и узнали, что ресепшионистка - "новенькая"). На завтраке тоже пришлось искать тётеньку (по-моему, это была та же, что на ресепшене) и просить её принести ветчину, которая перед нашим приходом закончилась. С 31 августа на 1 сентября в Пярну традиционно отмечается Ночь Древних Огней. Весь пярнуский пляж был в огнях (свечи, факелы, костры), а в небе летало много больших китайских фонариков, играла музыка, было очень многолюдно и весело. Ужинали в армянском ресторане. Красивый, уютный, еда вкусная, и хозяин приветливый. 1 сентября в городе тоже было оживлённо (он выпал на воскресенье): шла регистрация на "Пробег по двум мостам", в центре города перед театром "Endla" выступали музыканты. Пярну хоть и небольшой городок, но двух дней на него явно маловато. Нужно вернуться туда ещё раз летом, когда море прогреется хотя бы до +22 :) Да и город мы не весь обошли. Если в этом отеле опять будут хорошие скидки, можно и в нём остановиться. В конце концов, мы же не за завтраками в Пярну поехали ;)

Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra
Пярну, Astra

Отредактировано автором: 13.09.15 21:56:28Сообщить модератору



Я была в "Астре" 18.08.12 в делюксе. Там были и джакузи, и холодильник, и лебедей нам из полотенец крутили. Ну, понятно, что это -другой номер, но я хочу сказать о завтраке. (Он же для всех номеров одинаков). Так вот, завтрак был очень разнообразный, обильный и сытный. Шведский стол. Может, сейчас "Астру" кризис затронул?
Отзыв мой, конечно, уже устарел (2 года прошло), но завтрак был такой: белый хлеб, варёные яйца, невкусная ветчина, сыр, магазинные куриные наггетсы (маленькие котлетки, обжаренные в огромном количестве панировки, мы такое не едим), джем, масло. Возможно, это было из-за скидочной цены. Кофе из кофейника очень невкусный. Будем надеяться, что сейчас завтрак в отеле изменился к лучшему.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: