IP: 93.72.210.*12.09.15 20:52:16
отели Турции / Кемер / Ambassador Plaza 4*  -  забронироватьОценка: 3
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:2
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Питание

Недостатки: плохой интернет, отвратительная работа персонала, отсутствие свободных лежаков на пляже

Время отдыха: сентябрь 2015

ЭКО отель от слова ЭКОномить!
Приехали в отель около 7:00 утра. Сказали, что номеров нет и нужно подойти к 12:00 и уточнить готовы ли номера, что скорее всего нас поселят после 12:00. Дали заполнить анкеты и всё. Никакой дополнительной информации. Не смотря на то, что есть камера хранения багажа, нам её не предложили пока мы её сами не спросили. Так как мы знали, что можно будет сходить на завтрак, начали спрашивать, где находится ресторан, где есть туалет, чтобы хотя бы умыться с дороги. Нам, конечно, ответили, но сами ничего не рассказали. Когда мы подошли около 12:30 уточнить освободились ли номера, единственная русская девушка администратор очень неприветливо сказала, что вообще-то у них поселение с 14:00. Я ответила, что знаю это, но предыдущий администратор сам сказал подойти к 12:00. Она попросила подождать. Сколько ждать, чего ждать не ясно. Она как заклинание пару раз повторяла одно и тоже, что нужно подождать. Потом минут через 20 нас таки поселили в корпус 4 через дорогу от основного корпуса. В номере было накурено (хотя в номерах курение запрещено). Швейцар нас провёл в номер, по дороге волочил по земле нашу сумку, я боялась, что после этого на ней останутся дырки. Он провёл нас по довольно маленькому номеру, рассказал, что и где находится в номере и потом стал у двери клянчить чаевые. Я всем своим видом показала, что у меня ничего нет, потом позвала мужа и муж сказал прямым текстом, что деньги мы ещё не разменивали и дать нам нечего. Тот ушел, но потом при каждой встрече довольно неприятно смотрел на нас.
По номеру, всё необходимое, в принципе есть, но если вы ожидаете взять что-то из мини-парфюмерии, то не тут то было. В ванной висят 2 диспенсера с жидким мылом, оно же и шампунь. Есть ещё пакеты для средств гигиены и шапочка для душа. Под раковиной были спрятаны тапочки (о них, кстати, швейцар не говорил, видимо надеялся, что не найдём).
Уборка в номерах. При заезде было накурено, даже постельное имело несвежий запах. Зеркало для лица было залапано и его вытерли только на третий день после моей жалобы. Полотенца тоже меняли только, когда я пожаловалась, что они уже серые. В информационной папке на столе были старые грязные чем-то залиты листы бумаги, анкета минимум двух месячной давности, в шкафу вместе с пакетом для прачки лежал прайс грязный. Чтобы поменяли постельное обязательно нужно положить листик, который лежит у кровати с информацией о том, что уборка будет сделана только по запросу. Когда у нас закончился гель для душа, он же шампунь, нам принесли его только после того, как я возмутилась в начале по телефону, а потом пришла и сказала всё тоже самое на рецепции. И самое удивительное было для нас, когда в день отъезда, когда после завтрака мы вернулись в номер горничная принесла конверт для чаевых и оставила записку, что она убирала наш номер. Как-то я прямо скажем в шоке от такого. Мало того, что косяков при уборке хватало, так они ещё любят оставить грязное бельё на этаже, а часто и прямо под твоей дверью, так они ещё и для чаевых конверт принесли. Лучше бы убирали хорошо!
Ресторан. Питание отличное, всегда есть что выбрать, но посуду моют плохо (кстати, она пластиковая), официанты никогда не подойдут, если вы не дадите чаевых. Сами подходят в надежде на чаевые только к немцам, шведам, французам и часто подходят поговорить к туркам. На столах, если ты пришел кушать не с открытия ресторана никогда нет приборов и салфеток, их нужно будет брать самим на столах официантов. Часто приходилось и стол протирать салфетками от предыдущих гостей, так как тарелки официанты забирают, а стол не протирают.
Персонал в баре у бассейна показался самым приветливым и адекватным.
Что касается всё включено, то местное вино, например, попробуй допросись у официанта. Бара возле бассейна 2, но по факту работает только 1 с 10:00 до 23:00. Можно взять чай, кофе, фанта, пепси, спрайт, пиво, и напитки типа юпи (химия химией).
Море и пляж. Море отличное, вода чистая и тёплая, НО! Лежаки занимают многие перед завтраком и если вы приходите после завтрака, то лежаков чаще всего нет даже на солнце. Когда мы пришли первый день и обратились к персоналу на пляже, то они сказали, что лежаков нет и никаких вариантов решения проблемы не предложили. Потом сказали, что мы можем посидеть за столиками у бара и подождать пока кто-то уйдёт. Так что если вы хотите занять место на пляже, то придётся вставать рано и бежать на завтрак одними из первых и бегом на пляж.
В целом, отель хороший, но персонал жуть. Никто не хочет идти на встречу. А парень, который привлекает пойти в спа ещё и хам. Кроме того, что он огрызался в разговоре с нами, он позволил ещё и за спиной у нас обсуждать наш разговор с ним. Я считаю, что таких сотрудников отеля вообще нужно увольнять.
Интернет. Wi-fi работает плохо. Часто пропадает.

Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*
Кемер, Ambassador Plaza 4*

 Сообщить модератору



По отзыву обычный средний Турецкий отель ...
Ну да эконом 4*, мой вариант, мне этот корпус очень нравится, главное питание отличное, а персоналу надо улыбаться и чуть денюжку давать и всё обычно ОК!
Сервис вообще хорошо проседает в августе-сентябре когда самый высокий сезон, все уже замученные и жарко и уже иногда персоналу реально пофиг...
За прокуренный номер я бы высказала!
За отзыв спасибо.
Судя по фотографиям номер не маленький, диванчик даже уместился.
Цитата:

Приехали в отель около 7:00 утра. Сказали, что номеров нет и нужно подойти к 12:00 и уточнить готовы ли номера, что скорее всего нас поселят после 12:00.


Обычно заселение после 14.00.
Цитата:

Швейцар нас провёл в номер, по дороге волочил по земле нашу сумку, я боялась, что после этого на ней останутся дырки. Он провёл нас по довольно маленькому номеру, рассказал, что и где находится в номере и потом стал у двери клянчить чаевые. Я всем своим видом показала, что у меня ничего нет, потом позвала мужа и муж сказал прямым текстом, что деньги мы ещё не разменивали и дать нам нечего.


Если Вы изначально не собирались давать чаевые, то почему сумку сами не несли?
Цитата:

Полотенца тоже меняли только, когда я пожаловалась, что они уже серые


А Вы полотенца на пол бросали?
Цитата:

Судя по фотографиям номер не маленький, диванчик даже уместился.


Вот и мне так показалось, вполне приличный номер по размерам.
Цитата:

Я всем своим видом показала, что у меня ничего нет, потом позвала мужа и муж сказал прямым текстом, что деньги мы ещё не разменивали и дать нам нечего.


Даже 100 рублей "деревянных" не нашлось???
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: