11.09.15 13:50:16
отели Турции / Кемер / Carelta Beach & SPA 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Интурист НТКОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Всем доброго дня! Начнем с перелета, не думала, что компания Трансаэро настолько обеднела, что совсем перестала кормить туристов, хоть и самолет в целом был комфортный. На обратном пути было очень холодно. Пожалуй на этом отрицательные моменты нашего отдыха подошли к концу. Перейдем к главному и самому впечатляющему:

1. Прилетели ночью, заселили мгновенно, номер с видом на горы и кусочек голубого моря. Покормили поздним ужином, пожелали спокойной ночи. Весь персонал очень внимательный. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха.

2. Питание. Разнообразие овощей и изобилие блюд просто удивляло. Такое количество десертов я не пробовала никогда в своей жизни и уж тем более на отдыхе. Каждый день свежая курица, вкуснейшая рыба и много всего другого. Чудесные напитки. А самое главное внимательный персонал ресторана, ни на секунду не оставляющий без внимания, скатерти меняют тут же.

3. Территория отеля. Она просто огромная, имеется корт, кальян бар, площадка для игры в волейбол, амфитеатр, детская зона отдыха. Кстати, отмечу кальян. Уютное теплое местечко, где можно за недорогую цену посидеть в wi-fi, попить свежа выжатого сока.

4. Море. Чистое, теплое. Пляж чистейший, лежаков много,но надо пораньше приходить, чтобы занять свободные места. Входить в море удобнее с пирса, так как у берега огромные камни.

5. Анимация. Этот момент невозможно оставить без внимания. Пожалуй, это самый главный нюанс данного отеля. Эти ребята настолько позитивны, что мимо них невозможно просто пройти. С самого утра ( с 10 часов) и до позднего вечера эта группа парней и девчонок делают ваш отдых незабываемым. Раиса, Вика, Рези, Сердар, красавчик Риччи, вы лучшие!!!
Водное поло, волейбол, аквааэробика, дарст, танцы и многое другое даже вернувшись с отдыха вспоминаю с улыбкой.

6. В заключении отмечу чистоту бассейнов, вежливого и тактичного гида Аскера, прекрасный Хамам. И самое главное, весь персонал отель работает на 5+, всегда с улыбкой.

Впечатления об отдыхе просто незабываемы. Мы еще не раз вернемся сюда. Спасибо Carelta, что вы сделали наш отдых лучшим за последние годы!!!

Время отдыха: июнь 2015

Кемер, Carelta Beach & SPA 4*
Кемер, Carelta Beach & SPA 4*
Кемер, Carelta Beach & SPA 4*
Кемер, Carelta Beach & SPA 4*

 Сообщить модератору



Очень похоже на заказной отзыв, в который для правдоподобия пару слов про перелет добавили
Зайдите на сайт топ хотелс, проверите меня и мой отзыв, а также посмотрите все фотографии с моего отдыха, я третий раз за лето в Турции и мне есть, что рассказать
Упс!!!Это как кормить не будут?! Я завтра трансами улетаю с ребенком!
Предыдущие отзывы:

Цитата:

Мяса нет вообще, только мелкими кусочками в куче овощей. Бывали куры гриль - не соленые, не перченые, есть невозможно. Фруктов очень по минимуму.



Цитата:

Мясца маловато правда. за неделю 1 раз баранину шеф-повар раздавал..Рыбка- мойва или салака, треска иногда. 2 раза куры были.Это за неделю



Цитата:

Рваные и застиранные скатерти, старые ушатанные стульчики, роящиеся мухи или осы, постоянная вонь прокисшим вином в баре.. Такое очучение, что переместился во времени и находишься в совковой столовке пансионата ВЦСПС для ветеранов труда. Наблюдал однажды такую сцену: пожилая тётенька подошла к ведёрку с супом, зачерпнула половничком и спокойно так стала пробовать из него супчик. )) Повара, конечно, стараются, иногда даже очень неплохо получается, но всё очень однообразно. Курица каждый день, в разных вариантах, мясо очень редко. Хлеб вот правда отличный, очень вкусный. А с фруктами просто беда! Сливы, груши и абрикосы, вот и весь ассортимент., но вот арбузы каждый день и сладкие, дыня зеленоватая, но тоже вполне приличная.. Сладости практически отсутствуют, очень однообразные и делаются в большинстве своём на основе манки. Никаких тортов и заварных кремовых пироженков нет. Если оставил тарелку с едой и ушёл на секунду – тарелку сразу уберёт официант. За один обед таким образом однажды я поменял несколько столов))) В общем сплошная печалька.



А тут прям розовые очки надели:)
Скорее всего, это отзыв "по просьбе кого-то из отеля"
Могу сказать сколько людей столько и мнений, таким напыщенным туристам надо ехать как минимум в хорошую пятерочку, типа Риксос или Кристалл, а не покупать тур в отель 4 звезды)))
Уважаемая, я два раза за лето отдыхала в Турции за свой счет, причем с детьми. Вам просто завидно, вот и пишете ахинею, иди лучше работайте, а не другим в кошельки заглядывайте
Это мой личный отзыв, уважаемый, мне все понравилось поэтому и написала, а вы сидите дома)))
Фея*, не обращайте внимание.
Просто, исходя из вашего отзыва, в отеле вообще нет недостатков. Вот на Вас и ополчились.
Расскажите, что там с мясным и сладким на столе?
Недостатки есть даже в хороших пятерках, все зависит от настроения). Мясного мало, как и во всех отелях Турции, курица в свежем виде и под разными соусами каждый день, баранина, люля кебабы, котлеты, но честно, я не поняла из чего они, так как вообще к мясу равнодушна! Сладкого огромное разнообразие, в основном это пирожное, на любой вкус, есть еще какие то десерты в креманках, но я даже за семь дней не добралась до них... В целом отель конечно не новый, но весь персонал работает на 5+, официанты как муравьишки бегают без остановки, я не смогла в августе попасть в этот отель из-за цены, она была дороже некоторых пятерок и отдыхала в соседнем "Ринг Бич", 5 звезд, дак вот поверьте, Карелта не уступает ни в чем!!!
...умилила огромная территория!))) а уж сравнение с известнейшим трэшевым "Ринг Бичем" - супердовод!)))
а "заказчики", в принципе, озвучены: Раиса, Вика, Рези, Сердар, красавчик Риччи... :-)
Повторюсь, никто отзыв не заказывал, а раз тут собралось стадо неверующих проходимцев, предлагаю зайти на "Топ Хотелс" и почитать там, дабы ваши глазки наконец то немного открылись и пелена сомнений спала))).
А Вы я смотрю отдыхали в Matiate 4* ))), прям смех, вы там отдыхали, да еще и понравилось, откройте и почитайте что на самом деле пишут "нормальные " люди об этом отеле и сравните рейтинг этого отеля с рейтингом других четверок Бельдиби, втом числе и Карелта. Если Вам там понравилось, Карелта была бы для Вас как Риксос))). Вот насмешила...
Посмотрев в очередной раз отели, где отдыхали Вы, сделала вывод, с вами не поспоришь, 3, 4 это круче Карелты))) Удачи
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: