IP: 81.21.91.*10.09.15 10:22:03
отели Турции / Белек / Su Sesi Deluxe & SPA 5*  -  забронироватьОценка: 3-
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:3-
Обслуживание:3-
Питание:4-
Развлечения:3-
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Еда хорошая, пляж тоже хороший.

Недостатки: Душнота, из за душноты аппетита не было. Размещение плохое. Уровен решение проблем с клиентом очень низкое.
Развлечение в основном повтор.

Время отдыха: сентябрь 2015

Когда прилетели в Аэропорт Анталии, нам сказали что наш гид не заплатил за отел. А он работает с Белмондо травел. Белмондо травел отказал нас отвести в отель пока не заплатят. Ну начал звонить гиду потом в Белмондо, сказали что то с банком проблемы. И так через час решили проблему, и мне сказали что машина будет через два часа. я не собирался ждать 2 часа под солнцем и сел на такси. И так в 3 часа был в отеле. Нас было двое взрослых и двое детей. Заполнили анкету с 18 по 28 августа. поселили нас через 3 часа. Номер “TERRACE FAMILY”. Для детей открыли диван и на них постелили одеяло. Обратился в гострелейшен чтоб поставили матрас. После четвертого обращения, я уже сел у ресепшиона что если не решат этот вопрос не уйду, поставили матрас для детей. И так за день второй смог решать этот вопрос.
У бассейна нет мест. Чтоб занимать места у бассейна надо встать рано утром в 6 часов и пойти к бассейну занять место. если пошел днем место не будет. Попросиш койку, скажут нет койки. Первый день Сам нашел 4 коек пустых, сам таскал их к бассейну. Никто не помог.
Самое главное, через 3 дня, 22.08.15, в субботу вечером хотел забронировать ресторан, узнал что оказывается нас поселили до 24-го, и нас не предупредили. А анкету я заполнил до 28-го и это приняли. Причину не сказали. Обратился в Белмондо травел, сказали что не заплатили половину. Я сказал что заплачу оставшуюся сумму сам, решайте вопрос. Сказали ок, рабочий день закончился, в понедельник решим. В понедельник сказали что в отеле нет мест. Хотя бронировал по 28-го, и мне выдали ваучер Белмондо. И так отель без предупреждения поменял дату заселения и выставил нас наулицу.
Ну турагентсво Белмондо вопрос решил по другому, Нашел другой отел, лучше чем этот, я заплатил и нас поселили в Кемере. Имя отеля не хочу назвать для рекламы, но Белмондо искупил свою вину.
У отеля Су сеси хотел документ о проживании в отеле за такой то период, конкретно отказали дать!
Всем своим знакомым, так как меня знают многие в Азербайджане, в далнейшем буду советовать не пойти в этот отель! Ни в каком то другом отеле такое не уважение я не видел.

Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*

 Сообщить модератору



Понимаю, что русский - не родной язык.
Поэтому в отзыве сплошные непонятности))
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 10:41:48]   IP: 81.21.91.*
Да не родной язык.) Старался как мог. Если что то не понятно можете спросить. Отвечу с большим удовольствием.
Цитата:

наш гид не заплатил за отел.


Гид не оплачивает ваше проживание.
Вас через какого ТО отправляли?
Цитата:

Белмондо

Принимающая у Библиоглобуса?
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 11:41:41]   IP: 81.21.91.*
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 11:55:52]   IP: 81.21.91.*
TO потом узнал что частное лицо
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 11:56:22]   IP: 81.21.91.*
Уже подал заявление в полицию
Цитата:

TO потом узнал что частное лицо

Туроператор - частное лицо??
Вы у кого тур покупали? Что в договоре?
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 12:04:30]   IP: 81.21.91.*
Никакого договора нет
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 12:06:18]   IP: 81.21.91.*
Нас отправили через турагентство Белмондо
Цитата:

Нашел другой отел, лучше чем этот, я заплатил и нас поселили в Кемере. Имя отеля не хочу назвать для рекламы, но Белмондо искупил свою вину.

Непонятно - вы сами оплатили проживание во втором отеле или всё-таки туроператор оплатил?
И, по большому счёту, в данном случае вся вина лежит на туроператоре, вы посмотрие в документах, которые вы получали при покупке тура, там будет его название. Да, представители отеля тоже некрасиво себя повели, если сначала обещали предоставить номер, если вы его оплатите, потом отказались от своих обещаний, но всё это должен был решать представитель туроператора в Турции.
Упс, договора нет - так бывает?
Цитата:

Нас отправили через турагентство Белмондо

Откуда вы летели? Где покупали тур?
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 12:11:54]   IP: 81.21.91.*
Мы заплатили остаток суммы которую должен был заплатить наш гид в Белмондо. А Белмондо нас поместил в другой отел. В итоге я заплатил дополнительно.
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 12:12:54]   IP: 81.21.91.*
Мне представили толко ваучер. Договора не было.
Belmondo Travel принимающая сторона в Турции.
Вот как образец ваучеры ТО "Пегас" и ТО "Тез-Тур". Что у Вас в ваучере написано было, кто вас отправлял?
http://s017.radikal.ru/i419/1509/bb/6610b2903e1c.png http://i003.radikal.ru/1509/e0/cdee5204fe44.jpg
Видимо в Азербайджане работают с Белмондо))
Рауф Мурадов [без регистрации] [10.09.15 14:07:24]   IP: 81.21.91.*
добавил фотку ваучера
Цитата:

Коллектив компании RICH TRAVEL AGENCY

Реестровый номер: AP100174 в Общероссийском добровольном Генеральном Реестре Туристических Агентств


Похоже на это. То что смогла разглядеть в ваучере.
Цитата:

То что смогла разглядеть в ваучере.


Не, там что-то другое написано, я не разберу вообще
Copyright 2015 © Belmondo Travel. All rights are reserved by Belmondo Travel.
Тогда это похоже чисто турецкая контора

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext...»
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Susesi Luxury Resort 5*
Фото Susesi Luxury Resort 5*
Susesi Luxury Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Окуджалара
Отели Олюдениза
Мугла
Обакей
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
183.Orka Royal Hotel 5
184.Arikanda River Garden Hotel 5
185.Smile Butik 5
186.New Era 5
187.Three Apples Taksim Residences 5
188.Cirali Almira Bungalow 5
189.Berce Hotel 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
323.Ring Beach, Турция [110]
324.Alanis, Турция [110]
325.Daima Biz Resort, Турция [110]
326.Alara Park, Турция [110]
327.Washington Resort Hotel & Spa, Турция [109]
328.Royal Wings Hotel, Турция [109]
329.Vikingen Infinity Resort & Spa, Турция [109]
Популярные отели:
1226.Sunshine Mir отзывы
1227.Arora Hotel отзывы
1228.Letoon отзывы
1229.Alara Hotel Marmaris отзывы
1230.Colossae Hotel Thermal отзывы
1231.Fiorita Turgutreis отзывы
1232.Lycus River отзывы
Отзывы по отелям:
57.Турция, Maya Golf Hotel [137]
58.Турция, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa [135]
59.Турция, Marti Myra [135]
60.Турция, Pirate’s Beach Club [135]
61.Турция, Kemal Bay [135]
62.Турция, Crystal Flora Beach Resort & Spa [134]
63.Турция, Ozkaymak Marina Hotel [133]